Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. в 21:44
не знаю, идеальных нет)) у всех свои недостатки
Кинг вообще маньячелло Игра Джеральда. Там муж приковывает жену к кровати наручниками, но она передумала и пинает его в живот, у него сердечный приступ, он умирает. Жена остается одна прикованная к кровати и пытается выбраться.
осталось ещё 2 рэКстати. Если у кого осталось лишку, насыпайте мне сюда, мне мало.
Цитата осталось ещё 2 рэ Кстати. Если у кого осталось лишку, насыпайте мне сюда, мне мало.
Мда... И смех, и грех. Выбралась ли ?)
Это какого года докУмент?
А вот интересно, есть здесь хоть один мужчина, считающий себя идеальным?
15 тысяч наверно зарплата гардеробщика в клубе сельском.
Цитата А вот интересно, есть здесь хоть один мужчина, считающий себя идеальным? Есть. Я. Да всё Ты знаешь
Он контрамарки может добыть на представление в день села.
на пару спектаклей сходилиОн просто имел тебя пару спектаклей...))) Ещё не известно, был ли билет и *программка*.... Цитата
Роман былАга... *Аллë, Роман!?!*))
Как здоровьеспасибокуëво... Цитата
Благовещение так действует?Нет. Запах смерти. Он своеобразный... С нотками лаванды и жесткого DUHILL( с привкусом оцинкованного железа)
А вот интересно, есть здесь хоть один мужчина, считающий себя идеальным?Я себя считаю!
Запах смерти. Он своеобразный...
Цитата Как здоровье спасибокуëво... Цитата Благовещение так действует? Нет. Запах смерти. Он своеобразный... С нотками лаванды и жесткого DUHILL( с привкусом оцинкованного железа)
Цитата Запах смерти. Он своеобразный... Не гони. Просто возьми себя в руки и займись здоровьем, обследованием. Хватит сопли на кулак наматывать. Котики выносливые. У них 7 жизней. 😘
Россия, Иваново
У Кинга и такое бывало?
Я у него всего не читала просто)
6 апр. в 20:00