Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. в 21:44
девоньки, а че мечтать то? Главный ваш критерий чтобы имел пузатый кошелек либо кучу карт с кучей бабла, вот ваши идеалы. .
Главный ваш критерий чтобы имел пузатый кошелек либо кучу карт с кучей бабла, вот ваши идеалы. Только помните, ммужик это не банкомат и мужик вам ничем не обязан.Так и женщина ничего не должна.Уж точна она не должна быть обслуживающим персоналом, ютить у себя бомжей и содержать нищебродов. Или вы не согласны Кирилл?
Только помните, ммужик это не банкомат и мужик вам ничем не обязан.ой да успокойтесь, нам не нужны все ваши 30 копеек хотите идеальную и не вкладываться, ну и душите своего змея, будьте самозанятым
Так и женщина ничего не должна.Уж точна она не должна быть обслуживающим персоналом, ютить у себя бомжей и содержать нищебродов.
Какая мама, вы чего? Это надо совсем потерять *мать*, чтоб такое чудить
Только - твою мать)))
Цитата Какая мама, вы чего? Это надо совсем потерять *мать*, чтоб такое чудить Это песня, шуточная. Не принимайте близко.) .
Идеальный мужчина-это я.И не спорьте.У меня такой же, как на банкомате.
А с финансами как?
Для меня папа и мама стали после трёх лет брака, но эт ладно, мы уже в разводе, а они всё также папа и мама. Просто всё потому, что у них действительно родительское ко мне отношение.
Цитата А с финансами как? С финансами также.
Цитата Да ладно? Не знаю ни одного( ничего удивительного в этом нет,что именно вы их не встречаете,как и большинство благочестивых матрон этого сайта
Хотя, есть и такие, кто называет. У подруги муж, например. Она свекровь тоже мамой зовёт.
25 лет в браке.
Для меня папа и мама стали после трёх лет брака,Никогда они,даже гипотетически не смогли бы стать *мамой и папой*... Уважать- да.
Не морочте голову. Вам четко и ясно дают понять СОСАТЬ НАХ!))))
Идеальный мужчина-это я.И не спорьте.У меня такой же, как на банкомате.
Цитата Идеальный мужчина-это я.И не спорьте.У меня такой же, как на банкомате. Серьезная заявка, но сказать то что угодно можно.)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Иваново
Ага, прям, как Ваша светлость)
6 апр. в 10:47