На сайте с
15-06-2019

Идеальный мужчина

Какой он? Помечтаем, девоньки?

5 апр. в 21:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А вот интересно, есть здесь хоть один мужчина, считающий себя идеальным?   Я себя считаю!

Сеня, ты здесь не первый, кто считает. Однако, не аргументируют - почему они считают себя идеальными. И даже фотку никто из идеальных не выложил(
Хоть посмотреть)

7 апр. в 11:30
На сайте с
26-02-2019

Есть такаЯ песня:
Я хотела твою фамилию.
Примеряла, и она идеально  
Подходила к моему имени.
Ты прости, что я молчу))

7 апр. в 12:30
На сайте с
23-08-2024

Идеальный мужчина для меня,это тот,который меня восхищает(обратная сторона разочарования))
Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!!
И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса.
В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось))
П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))

7 апр. в 13:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Идеальный мужчина для меня,это тот,который меня восхищает(обратная сторона разочарования)) Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!! И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса. В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось)) П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))

Обычно они ненадолго, эти восхищения(

7 апр. в 13:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Есть такаЯ песня: Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально   Подходила к моему имени.

Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))

7 апр. в 13:34
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Обычно они ненадолго, эти восхищения 

А тебе на сколько надо?😁
Лично мне не на всю жизнь.
Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))

7 апр. в 15:46
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))

если выживет, то можно и дальше его терзать

7 апр. в 18:50
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))

а что, козлики симпатишные))

7 апр. в 18:56
На сайте с
26-02-2019

идеальный тот, который краны на кухне умеет менять
мне надо новый кран какой то выбрать)) и еще рубашку в клетку, все чота не нравится хочу бирюзовую в клетку))
или не бирюзовую. Вся проблема в том, что мы не всегда знаем чего хотим)) и с мужчинами также

7 апр. в 19:19
На сайте с
6-10-2011

Раз тут началось про цвета и ремонт, напишите мне в какой цвет стену покрасить. Только чтобы я не озверела на эту стену глядя, мне бы красивенько.

7 апр. в 19:27
На сайте с
26-02-2019

смотря где стена и все остальное в каком цвете стиле)) а то я себе накрасила ппц)) и недокрасила и забросила.

7 апр. в 19:30
На сайте с
26-02-2019

Да, идеальный тот, который умеет стены красить

7 апр. в 19:31
На сайте с
26-02-2019

яна как подрезать деревья? или там сложно всё

7 апр. в 19:32
На сайте с
26-02-2019

Весна дел полно)) пора просыпаться после зимней спячки

7 апр. в 19:38
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Только чтобы я не озверела на эту стену глядя, мне бы красивенько.  

да это непросто, в красный точно не надо

7 апр. в 19:40
На сайте с
26-02-2019

я еще хочу новый комбез джинсовый и рубашечка в клетку. Буду такая крестьянка

7 апр. в 19:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Обычно они ненадолго, эти восхищения  А тебе на сколько надо?😁 Лично мне не на всю жизнь. Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))

Да какое там 5 лет. Через месяц обычно заканчивается)

7 апр. в 20:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да, идеальный тот, который умеет стены красить

Мой только драть их умеет, а в остальном - идеальный)

7 апр. в 20:09
На сайте с
26-02-2019

он дизайнер и так видит

7 апр. в 20:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
он дизайнер и так видит

Ага. Напомнило)

7 апр. в 20:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
в красный точно не надо  
Там диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.

7 апр. в 20:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 как подрезать деревья? или там сложно всё 
Там все сложно, но я делаю по наитию. Смородину всю под сурепку обрезала.Я по правилам только виноград и розы обрезаю, остальное не вникая.

7 апр. в 20:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата в красный точно не надо   Там диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.

По работе однажды видела комнату, где чёрные обои , чёрный пол и потолок. Ну, такое себе.... Хозяин в шоке был, квартиранты ремонт сделали)

7 апр. в 20:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))   а что, козлики симпатишные))

Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял.

7 апр. в 21:23
На сайте с
26-02-2019

В комнате с белым потолком, с правом на надежду
В комнате с видом на огни, с верою в любовь...

Потолок лучше белый, красный диван, круто))
это что за комната боли

7 апр. в 21:41
Ваше сообщение