Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. в 21:44
Идеальный мужчина для меня,это тот,который меня восхищает(обратная сторона разочарования)) Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!! И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса. В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось)) П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))
Есть такаЯ песня: Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени.
Обычно они ненадолго, эти восхищения
Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))
Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))
Только чтобы я не озверела на эту стену глядя, мне бы красивенько.
Цитата Обычно они ненадолго, эти восхищения А тебе на сколько надо?😁 Лично мне не на всю жизнь. Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))
Да, идеальный тот, который умеет стены красить
он дизайнер и так видит
в красный точно не надоТам диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.
как подрезать деревья? или там сложно всёТам все сложно, но я делаю по наитию. Смородину всю под сурепку обрезала.Я по правилам только виноград и розы обрезаю, остальное не вникая.
Цитата в красный точно не надо Там диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.
Цитата Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой)) а что, козлики симпатишные))
Россия, Иваново
Сеня, ты здесь не первый, кто считает. Однако, не аргументируют - почему они считают себя идеальными. И даже фотку никто из идеальных не выложил(
Хоть посмотреть)
7 апр. в 11:30