Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. 2025 г. в 21:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Есть такаЯ песня:
Я хотела твою фамилию.
Примеряла, и она идеально
Подходила к моему имени.
Ты прости, что я молчу))
Я хотела твою фамилию.
Примеряла, и она идеально
Подходила к моему имени.
Ты прости, что я молчу))
7 апр. 2025 г. в 12:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Идеальный мужчина для меня,это тот,который меня восхищает(обратная сторона разочарования))
Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!!
И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса.
В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось))
П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))
Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!!
И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса.
В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось))
П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))
7 апр. 2025 г. в 13:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Обычно они ненадолго, эти восхищения(
Идеальный мужчина для меня,это тот,который меня восхищает(обратная сторона разочарования)) Не важно ,чем. Главное,чтобы я смотрела и думала о нем с одним общим посылом:вау,какой он офигенный!!!! И не важно,что это:умение интерпретировать статьи в интернете,кататься на велике,шутить,татуировки на теле,техника секса,стиль в одежде,умение танцевать,тембр голоса. В общем,это может быть все,что угодно,что будет восхищать,потому что для меня именно эта эмоция равна близости(как тут недавно выяснилось)) П.с.параллельно мой мужчина вполне может быть кривым,косым маргиналом,вполне такое допускаю))слава боху,я уже могу себе позволить выбирать мужчину по душе,без оценки его способностей содержать меня и наших теоретических детей))
Обычно они ненадолго, эти восхищения(
7 апр. 2025 г. в 13:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))
Есть такаЯ песня: Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени.
7 апр. 2025 г. в 13:34
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А тебе на сколько надо?😁
Лично мне не на всю жизнь.
Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))
Обычно они ненадолго, эти восхищения
А тебе на сколько надо?😁
Лично мне не на всю жизнь.
7 апр. 2025 г. в 15:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
если выживет, то можно и дальше его терзать
если выживет, то можно и дальше его терзать

7 апр. 2025 г. в 18:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а что, козлики симпатишные))
а что, козлики симпатишные))
7 апр. 2025 г. в 18:56
Kelli
Пользователь
Австралия
идеальный тот, который краны на кухне умеет менять
мне надо новый кран какой то выбрать)) и еще рубашку в клетку, все чота не нравится хочу бирюзовую в клетку))
или не бирюзовую. Вся проблема в том, что мы не всегда знаем чего хотим)) и с мужчинами также
мне надо новый кран какой то выбрать)) и еще рубашку в клетку, все чота не нравится хочу бирюзовую в клетку))
или не бирюзовую. Вся проблема в том, что мы не всегда знаем чего хотим)) и с мужчинами также
7 апр. 2025 г. в 19:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раз тут началось про цвета и ремонт, напишите мне в какой цвет стену покрасить. Только чтобы я не озверела на эту стену глядя, мне бы красивенько.
7 апр. 2025 г. в 19:27
Kelli
Пользователь
Австралия
смотря где стена и все остальное в каком цвете стиле)) а то я себе накрасила ппц)) и недокрасила и забросила. 

7 апр. 2025 г. в 19:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, идеальный тот, который умеет стены красить

7 апр. 2025 г. в 19:31
Kelli
Пользователь
Австралия
яна как подрезать деревья? или там сложно всё
7 апр. 2025 г. в 19:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Весна дел полно)) пора просыпаться после зимней спячки

7 апр. 2025 г. в 19:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да это непросто, в красный точно не надо
Только чтобы я не озверела на эту стену глядя, мне бы красивенько.
да это непросто, в красный точно не надо

7 апр. 2025 г. в 19:40
Kelli
Пользователь
Австралия
я еще хочу новый комбез джинсовый и рубашечка в клетку. Буду такая крестьянка

7 апр. 2025 г. в 19:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какое там 5 лет. Через месяц обычно заканчивается)
Цитата Обычно они ненадолго, эти восхищения А тебе на сколько надо?😁 Лично мне не на всю жизнь. Лет на 5-10,не больше. А дальше как пойдет))
Да какое там 5 лет. Через месяц обычно заканчивается)
7 апр. 2025 г. в 20:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мой только драть их умеет, а в остальном - идеальный)
Да, идеальный тот, который умеет стены красить
Мой только драть их умеет, а в остальном - идеальный)
7 апр. 2025 г. в 20:09
Kelli
Пользователь
Австралия
он дизайнер и так видит

7 апр. 2025 г. в 20:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага. Напомнило)
он дизайнер и так видит
Ага. Напомнило)
7 апр. 2025 г. в 20:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в красный точно не надоТам диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.
7 апр. 2025 г. в 20:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как подрезать деревья? или там сложно всёТам все сложно, но я делаю по наитию. Смородину всю под сурепку обрезала.Я по правилам только виноград и розы обрезаю, остальное не вникая.
7 апр. 2025 г. в 20:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
По работе однажды видела комнату, где чёрные обои , чёрный пол и потолок. Ну, такое себе.... Хозяин в шоке был, квартиранты ремонт сделали)
Цитата в красный точно не надо Там диван красный, сливаться будет))А стена черная. И потолок тоже. И пол. В прошлом году покрасили.Вот думаю перекрасить.
По работе однажды видела комнату, где чёрные обои , чёрный пол и потолок. Ну, такое себе.... Хозяин в шоке был, квартиранты ремонт сделали)
7 апр. 2025 г. в 20:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял.
Цитата Обычно наоборот бывает. Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой)) а что, козлики симпатишные))
Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял.
7 апр. 2025 г. в 21:23
Kelli
Пользователь
Австралия
В комнате с белым потолком, с правом на надежду
В комнате с видом на огни, с верою в любовь...
Потолок лучше белый, красный диван, круто))
это что за комната боли
В комнате с видом на огни, с верою в любовь...
Потолок лучше белый, красный диван, круто))
это что за комната боли
7 апр. 2025 г. в 21:41

Сеня, ты здесь не первый, кто считает. Однако, не аргументируют - почему они считают себя идеальными. И даже фотку никто из идеальных не выложил(
Хоть посмотреть)