Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. в 21:44
Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял.
В комнате с белым потолком, с правом на надежду В комнате с видом на огни, с верою в любовь... Потолок лучше белый, красный диван, круто)) это что за комната боли
И правильно. Выбрала мужа. Принимай судьбу. И эгрегор_рода, вместе с фамилией. Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...
Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))
Цитата Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял. да нормальная фамилия, знакомые такие были)) бывает и хуже
Цитата Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой)) Самое смешное что у баб нет своей фамилии это фамилии их мужей и отцов
Вот он так и сказал - да что у них в головах, чтобы всё в чёрный цвет изуродовать?
Но квартиранты были уже далеко, а ключи в почтовом ящике)
Я давно хотела кожаный диван, и не хотела никаких котов. А потом котенка выкормила найденыша из бутылки, пристроила. И понеслось Диваны только когтеустойчивые А ведь когда то была почти нормальным человеком
Цитата Вот он так и сказал - да что у них в головах, чтобы всё в чёрный цвет изуродовать? Но квартиранты были уже далеко, а ключи в почтовом ящике) может специально
Мой мебель не портит, когтеточки дербанит. Но обои тоже может, когда одного оставляю.
где чёрные обои , чёрный пол и потолок. Ну, такое себе....Я как нибудь сфотографирую, сейчас я не дома
* как подрезать деревья? или там сложно всё*
Там все сложно, но я делаю по наитию
Итак мой идеал на летний сезон 25))
Ты слишком хорош для меня, я скромная крестьянка из провинции
Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...видимо его предки хотели запечатлеть свое величие, их тут таких не только по Ебургу но и по окраинам
Ты слишком хорош для меня, я скромная крестьянка из провинции
Я знала мужчину он сменил фамилию, только забыла чью взял а по моему взял фамилию жены. Там обида сильная была на родных.
Цитата Ты слишком хорош для меня, я скромная крестьянка из провинции Хорошо, тогда не надо ничего присылать
С утра мне пытались привить чувство вины за то, что курю, но ищу без нарко прошлогону прям респект оппоненту
Австралия
милаш))
7 апр. в 21:47