Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Идеальный мужчина
Какой он? Помечтаем, девоньки?
5 апр. 2025 г. в 21:44
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И правильно. Выбрала мужа. Принимай судьбу.
И эгрегор_рода, вместе с фамилией.
Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...

И эгрегор_рода, вместе с фамилией.
Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...

7 апр. 2025 г. в 21:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да нормальная фамилия, знакомые такие были)) бывает и хуже
Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял.
да нормальная фамилия, знакомые такие были)) бывает и хуже
7 апр. 2025 г. в 21:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот он так и сказал - да что у них в головах, чтобы всё в чёрный цвет изуродовать?
Но квартиранты были уже далеко, а ключи в почтовом ящике)
В комнате с белым потолком, с правом на надежду В комнате с видом на огни, с верою в любовь... Потолок лучше белый, красный диван, круто)) это что за комната боли
Вот он так и сказал - да что у них в головах, чтобы всё в чёрный цвет изуродовать?
7 апр. 2025 г. в 21:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну а что, нормальная фамилия для жены бандита)
И правильно. Выбрала мужа. Принимай судьбу. И эгрегор_рода, вместе с фамилией. Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...
Ну а что, нормальная фамилия для жены бандита)
7 апр. 2025 г. в 21:51
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Самое смешное что у баб нет своей фамилии это фамилии их мужей и отцов
Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой))
Самое смешное что у баб нет своей фамилии это фамилии их мужей и отцов

7 апр. 2025 г. в 21:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Но реже)
Цитата Ну да, муж у неё ничё такой. Но она сначала его фамилию брать не хотела. Он настоял. да нормальная фамилия, знакомые такие были)) бывает и хуже
Но реже)
7 апр. 2025 г. в 21:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Я давно хотела кожаный диван, и не хотела никаких котов. А потом котенка выкормила найденыша из бутылки, пристроила. И понеслось
Диваны только когтеустойчивые
А ведь когда то была почти нормальным человеком
Диваны только когтеустойчивые
А ведь когда то была почти нормальным человеком

7 апр. 2025 г. в 21:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
[Цитата
Так то, у мужчин тоже фамилия отцов. А можно и фамилию матери взять. Или свою оставить при замужестве. Или вообще сменить.
Цитата Одна знакомая была Исаковской, стала Козловой)) Самое смешное что у баб нет своей фамилии это фамилии их мужей и отцов
Так то, у мужчин тоже фамилия отцов. А можно и фамилию матери взять. Или свою оставить при замужестве. Или вообще сменить.
7 апр. 2025 г. в 21:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
может специально
может специально

7 апр. 2025 г. в 21:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мой мебель не портит, когтеточки дербанит. Но обои тоже может, когда одного оставляю.
Я давно хотела кожаный диван, и не хотела никаких котов. А потом котенка выкормила найденыша из бутылки, пристроила. И понеслось Диваны только когтеустойчивые А ведь когда то была почти нормальным человеком
Мой мебель не портит, когтеточки дербанит. Но обои тоже может, когда одного оставляю.
7 апр. 2025 г. в 21:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скорее всего)
Цитата Вот он так и сказал - да что у них в головах, чтобы всё в чёрный цвет изуродовать? Но квартиранты были уже далеко, а ключи в почтовом ящике) может специально
Скорее всего)
7 апр. 2025 г. в 21:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Я знала мужчину он сменил фамилию, только забыла чью взял
а по моему взял фамилию жены. Там обида сильная была на родных.
а по моему взял фамилию жены. Там обида сильная была на родных.
7 апр. 2025 г. в 21:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мой тоже приучен, с детства вешала на столб когтеточку, показывала)) А вот кошка взрослая уже появилась, она диваны дерет
мой тоже приучен, с детства вешала на столб когтеточку, показывала)) А вот кошка взрослая уже появилась, она диваны дерет
7 апр. 2025 г. в 22:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня такой был дизайнерский проект.Цитата
где чёрные обои , чёрный пол и потолок. Ну, такое себе....Я как нибудь сфотографирую, сейчас я не дома

7 апр. 2025 г. в 22:35
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Сложно только на первый взгляд, достаточно посмотреть на ютубе или ещё где-нибудь как правильно это делается, хитрого там ничего такого нет. Самое главное замазывать ранки после подрезки. Деревья болеть меньше будут, соответственно радовать дольше будут
* как подрезать деревья? или там сложно всё*
Там все сложно, но я делаю по наитию
Сложно только на первый взгляд, достаточно посмотреть на ютубе или ещё где-нибудь как правильно это делается, хитрого там ничего такого нет. Самое главное замазывать ранки после подрезки. Деревья болеть меньше будут, соответственно радовать дольше будут

8 апр. 2025 г. в 04:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Итак мой идеал на летний сезон 25))
8 апр. 2025 г. в 07:56
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уговорила, присылай фото в ЛС и краткий рассказ о себе, я рассмотрю твою кандидатуру
Итак мой идеал на летний сезон 25))
Уговорила, присылай фото в ЛС и краткий рассказ о себе, я рассмотрю твою кандидатуру

8 апр. 2025 г. в 09:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Ты слишком хорош для меня, я скромная крестьянка из провинции
8 апр. 2025 г. в 09:59
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ещё отрицательная)
Да ещё отрицательная)
8 апр. 2025 г. в 10:13
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про идеальность мужчин можно говорить бесконечно, но так и не прийти к общему знаменателю. С утра мне пытались привить чувство вины за то, что курю, но ищу без нарко прошлого
ну прям респект оппоненту
О коммуникабельности я вообще молчу. Поражаюсь порой сколько дичи в головах тех самых идеальных
Был тут в Ёбурге бандос такой, Олег Вагин. Так даж его жена...видимо его предки хотели запечатлеть свое величие, их тут таких не только по Ебургу но и по окраинам
Про идеальность мужчин можно говорить бесконечно, но так и не прийти к общему знаменателю. С утра мне пытались привить чувство вины за то, что курю, но ищу без нарко прошлого
ну прям респект оппоненту
О коммуникабельности я вообще молчу. Поражаюсь порой сколько дичи в головах тех самых идеальных

8 апр. 2025 г. в 10:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо, тогда не надо ничего присылать

Хорошо, тогда не надо ничего присылать

8 апр. 2025 г. в 12:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, многие мужчины берут фамилию супруги, если она красивей и благозвучней. Двоих таких знаю.
Я знала мужчину он сменил фамилию, только забыла чью взял а по моему взял фамилию жены. Там обида сильная была на родных.
Кстати, многие мужчины берут фамилию супруги, если она красивей и благозвучней. Двоих таких знаю.
8 апр. 2025 г. в 17:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Когда уж ты, весь идеальный, найдешь себе пару достойную?
Если такой чудо мужчина здесь есть, значит, и женщины такой не может не быть. Давай, ищи поактивнее.
Цитата Ты слишком хорош для меня, я скромная крестьянка из провинции Хорошо, тогда не надо ничего присылать
Когда уж ты, весь идеальный, найдешь себе пару достойную?
Если такой чудо мужчина здесь есть, значит, и женщины такой не может не быть. Давай, ищи поактивнее.
8 апр. 2025 г. в 17:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне один раз так и написали - куришь? До свидания!
От ведь расстройство то )
С утра мне пытались привить чувство вины за то, что курю, но ищу без нарко прошлогону прям респект оппоненту
Мне один раз так и написали - куришь? До свидания!
От ведь расстройство то )
8 апр. 2025 г. в 17:59

милаш))