На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  Но я больше на Монику Беллуччи похожа 😁😁😁

Не верю!!! Фото в студию
А я тогда винсент кассель

14 мар. в 19:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как же вы завидуете этим экскортницам 😁 вы тут умоляете, чтоб вас хоть куда-нибудь вывели 😁😁

лживая брехня.Покажите где именно мы это просили?

14 мар. в 19:05
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Дамам которые ищут спонсора на путешествия и рестораны четко оьяснить что еще до 30 лет при наличии молодости и свежести - спонсоры мы! После 30 а тем более 40 лет при наличии детей и вен заболеваний - спонсор мероприятия - она!)) А иначе где справедливость? И в чем равноправие?))) Да какой ты (нецензурная брань) Спонсор 🤣🤣🤣

Для состарившихся содержанок? Абсолютно никакой!!!!!)))) Меня мама учила что деньги из дома могут уходить только на ЖЕНУи только ту которая полила тебе детей! А маму надо слушать - она сыну плохого не желает! А еще она мне сказала - Не будь лохом , ты красивый и высокий - это бабы должны с тобой хотеть быть, и на тебя тратить а не ты на них! Ты что себя так дешево ценишь? Я тебя не на помойке нашла!)))

14 мар. в 19:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не стыдно?  

не-а
У нас есть все,кроме денег и совести

14 мар. в 19:07
Удалено модератором

14 мар. в 19:07
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Гузеева шикарная женщина... Но я больше на Монику Беллуччи похожа 😁😁😁

Что-то какими-то гиперболами попахивает, если честно Не мешало бы подтвердить такое громкое заявление

14 мар. в 19:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тут произошёл отсев кандидатов... Тут типо как давай поженимся😁

а они были?Предъявите хоть одного

14 мар. в 19:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А во-вторых жирные тролли, особенно из европы)))))

брат,ты просто похудел и теперь завидуешь

14 мар. в 19:09
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Мужчины...что с Вами не так?? Сказать что я в ужасе ничего не Сказать...в личке просто атака агрессии...я не просила денег ни у кого, у меня все хорошо) просто любовь ищу))) Искренне желаю всем найти то, что ищете))  

Не бывает так чтоб вы были не причем, явно что то с вами не так большинство редко ошибается или вы наговариваете, что вполне понятно, хочется а не можется, ищите причину в себе, мужчины не виноваты

14 мар. в 19:10
На сайте с
19-06-2017

В современном мире, всему есть своя цена

14 мар. в 19:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  мне лично не жалко 100-150 гринов за вечер потратить

а мне жалко, потому,что не вижу за что

14 мар. в 19:11
Удалено модератором

14 мар. в 19:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

14 мар. в 19:14
На сайте с
1-12-2009

Вик. У вас грины не принимают)))

14 мар. в 19:16
На сайте с
2-01-2021

Цитата
Мужчины...что с Вами не так?? Сказать что я в ужасе ничего не Сказать...в личке просто атака агрессии...я не просила денег ни у кого, у меня все хорошо) просто любовь ищу))) Искренне желаю всем найти то, что ищете))

А пишут в личку те же, кто тут мягко и культурно сверкает утончëнным английским юмором или тихие соглядатаи?

14 мар. в 19:17
На сайте с
19-06-2017

Ой все... одни жадюги собрались

14 мар. в 19:17
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ой все... одни жадюги собрались  

Точно мадамы такие здесь собрались

14 мар. в 19:19
На сайте с
8-07-2010

Парни- если мы примем эту концепцию ты мужчина и ты мне вечно должен, при чем не важно как ты получил эти деньги как ты их зарабатываешь - мы будем пожизненно донорами ! Нужно быть благодарной что человек тебе оказывает внимание , говорит комплименты, приглашает! А это ты мужик ты должен забудьте вам родители мало что хорошего делали, а мы посторонние люди! Благодарность - это то что сейчас женщина сейчас не способна !!! И вот это ужасно! Весь мир ей должен но она при этом никому и ничего!

14 мар. в 19:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
в личке просто атака агрессии... 

А слова поддержки пишут?)

14 мар. в 19:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не верю!!! Фото в студию
А я тогда винсент кассель  

Я заметил, кста, что просто зайдя в анкету можно на интуиции составлять портреты...
Если рост-вес не указаны - там явно жиртрест!
В 99,99999 случаях там висит со всех сторон. Но может быть и так, что там рост 198 см! И вес 160!
Ну и...девочка стесняется! И никому-никому ничего не покажет!

Такие самые злые!
Они обижены на все! Даже на воздух!
И распространяют вокруг амбре...обид и ненависти...разочарования и слез...
Я бы таким инвалидность по глупости назначал и запрет на выход в интернет.
Пожизненно.

14 мар. в 19:22
На сайте с
19-06-2017

Цитата
  Точно мадамы такие здесь собрались

Да брось ты, за Айфошу, я даже запомню , как тебя зовут

14 мар. в 19:24
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Не верю!!! Фото в студию А я тогда винсент кассель   Я заметил, кста, что просто зайдя в анкету можно на интуиции составлять портреты... Если рост-вес не указаны - там явно жиртрест! В 99,99999 случаях там висит со всех сторон. Но может быть и так, что там рост 198 см! И вес 160! Ну и...девочка стесняется! И никому-никому ничего не покажет! Такие самые злые! Они обижены на все! Даже на воздух! И распространяют вокруг амбре...обид и ненависти...разочарования и слез... Я бы таким инвалидность по глупости назначал и запрет на выход в интернет. Пожизненно.

Это нокаут, однозначно.

14 мар. в 19:25
На сайте с
8-11-2024

Арнольд они не верят что я копия Моники Беллуччи 😁😁

14 мар. в 19:26
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Не верю!!! Фото в студию А я тогда винсент кассель   Я заметил, кста, что просто зайдя в анкету можно на интуиции составлять портреты... Если рост-вес не указаны - там явно жиртрест! В 99,99999 случаях там висит со всех сторон. Но может быть и так, что там рост 198 см! И вес 160! Ну и...девочка стесняется! И никому-никому ничего не покажет! Такие самые злые! Они обижены на все! Даже на воздух! И распространяют вокруг амбре...обид и ненависти...разочарования и слез... Я бы таким инвалидность по глупости назначал и запрет на выход в интернет. Пожизненно.

Это именно так и чтоо???? 😁😁😁😁

14 мар. в 19:28
На сайте с
19-06-2017

Скальд, Ваша песенка давно спета

14 мар. в 19:33
Ваше сообщение