Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Смотря, кому эти носки отсылать... Если на деревню к дедушке - однозначно, не нужный подвиг(
Цитата Носки им от вб ещё... Это ж надо заказывать, платить, забирать, отсылать... Не много ли чести? Ну ты то куда для тебя это вообще подвиг не тужся
Смотря, кому эти носки отсылать... Если на деревню к дедушке - однозначно, не нужный подвиг(
14 мар. 2025 г. в 21:26
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно верно
Цитата Верно что они о себе возомнили
Абсолютно верно

14 мар. 2025 г. в 21:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ты что о себе возомнил? Если возомнил, конечно...
Цитата Цитата Верно что они о себе возомнили Абсолютно верно
А ты что о себе возомнил? Если возомнил, конечно...
14 мар. 2025 г. в 21:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Любит путешествовать, значит может себе позволить, я так думаю. Кататься любит, саночки возить умеет
Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачиватьА кому не оплачивают, те дома любят сидеть и грустить, л-логика.))) Ровным счетом это ничего не значит конечно, придумываешь свою любимую придумку
Любит путешествовать, значит может себе позволить, я так думаю. Кататься любит, саночки возить умеет
14 мар. 2025 г. в 21:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка?Ну да, ты же безработный. Часто уточняют наверно содержанка ты, или нет.
14 мар. 2025 г. в 21:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мне что-то подсказывает, что никого автор темы не ищет, просто хвастается)
Цитата Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачиватьЛюбит путешествовать, значит может себе позволить, я так думаю. Кататься любит, саночки возить умеет
А мне что-то подсказывает, что никого автор темы не ищет, просто хвастается)
14 мар. 2025 г. в 21:45
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Работа от слова раб! Работающие люди редко бывают настолько свободны чтобы путешествовать и наслаждаться жизнью! Я безработный всю жизнь, благодаря Божьей любви и любви моих родителей которые заложили материальную базу под мою жизнь! ) ЗА ЧТО Я ИМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН!!!! И сейчас я веселый безработный путешественник! Но это не значит что взгамажу себе на шею престарелую неблагодарную даму которая будет мне рассказывать сколько и что я ей должен! Попытки были , но на меня где залезешь там и слезешь!)))
Цитата Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка? Ну да, ты же безработный. Часто уточняют наверно содержанка ты, или нет.
Работа от слова раб! Работающие люди редко бывают настолько свободны чтобы путешествовать и наслаждаться жизнью! Я безработный всю жизнь, благодаря Божьей любви и любви моих родителей которые заложили материальную базу под мою жизнь! ) ЗА ЧТО Я ИМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН!!!! И сейчас я веселый безработный путешественник! Но это не значит что взгамажу себе на шею престарелую неблагодарную даму которая будет мне рассказывать сколько и что я ей должен! Попытки были , но на меня где залезешь там и слезешь!)))
14 мар. 2025 г. в 21:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня это после работы
Сегодня день какой-то был плохой
Как и неделя, что была доселе
Я бы сейчас мотыгой да сохой
Крошил хлебала всем на самом деле
Но загребут за это мусора
На шконке чалиться особо не охота
Чтоб дотянуть хотя бы до утра
Я разнесу хоть в твиттере кого-то
И в инстаграме всех обложу люлями
И на фейсбуке вам навтыкаю, суки
И на ВК влетит люлей река
Несёт писец разящая рука
И сердце словно пламенный мотор
Строчат ручища как из пулемёта
Я вам устрою грёбаный хардкор
Я осушу все лядские болота
Я неподкупен, честен и мои
Все заключения ума ценней брильянта
Я обойду все общества слои
И достебусь до каждого аккаунта(с)
Покидались какашками часиков 5-6 и появляется ощущение совершенной работы.
У меня это после работы
Сегодня день какой-то был плохой
Как и неделя, что была доселе
Я бы сейчас мотыгой да сохой
Крошил хлебала всем на самом деле
Но загребут за это мусора
На шконке чалиться особо не охота
Чтоб дотянуть хотя бы до утра
Я разнесу хоть в твиттере кого-то
И в инстаграме всех обложу люлями
И на фейсбуке вам навтыкаю, суки
И на ВК влетит люлей река
Несёт писец разящая рука
И сердце словно пламенный мотор
Строчат ручища как из пулемёта
Я вам устрою грёбаный хардкор
Я осушу все лядские болота
Я неподкупен, честен и мои
Все заключения ума ценней брильянта
Я обойду все общества слои
И достебусь до каждого аккаунта(с)

14 мар. 2025 г. в 21:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как писать то правильно, в конце то концов!? Напишешь сама на себя заработаю- плохо, напишешь давай на меня зарабатывай-еще хуже
Давайте решим этот вопрос раз и навсегда
Женщины тут так часто пишут - Мне никто не нужен я сама на себя заработаю и куплю И так далее …… Такое впечатление что ее кто то уговаривает или мужчина ( не дай Бог) не может жить Счастливо один, или он не купит и не может))))
Как писать то правильно, в конце то концов!? Напишешь сама на себя заработаю- плохо, напишешь давай на меня зарабатывай-еще хуже
14 мар. 2025 г. в 22:00
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
(Ищу друга парсера любовника! Умею окружить свою жизнь благами, и парнера жду такого же! Ищу от мужчины мужчину , а не его кошелек! За внимание плачу вниманием ! За любовь любовью! )ну, как то так!)))
Цитата Женщины тут так часто пишут - Мне никто не нужен я сама на себя заработаю и куплю И так далее …… Такое впечатление что ее кто то уговаривает или мужчина ( не дай Бог) не может жить Счастливо один, или он не купит и не может)))) Как писать то правильно, в конце то концов!? Напишешь сама на себя заработаю- плохо, напишешь давай на меня зарабатывай-еще хужеДавайте решим этот вопрос раз и навсегда
(Ищу друга парсера любовника! Умею окружить свою жизнь благами, и парнера жду такого же! Ищу от мужчины мужчину , а не его кошелек! За внимание плачу вниманием ! За любовь любовью! )ну, как то так!)))
14 мар. 2025 г. в 22:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не получится.
Только для себя лично.
А так то - было бы замечательно!
Вправить разом всем мозги! Это ж мечта!)))
Не получится.
Только для себя лично.
А так то - было бы замечательно!
Вправить разом всем мозги! Это ж мечта!)))
14 мар. 2025 г. в 22:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какая такая парсера?
Цитата

Цитатапарсера любовника
14 мар. 2025 г. в 22:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас все вправите, я на вас полюбуюсь и тоже вправлю, завтра праздновать будем.
А так то - было бы замечательно!Ну ка быстро все замечательно вправили мозги, а то ишь ты
Вправить разом всем мозги!

Сейчас все вправите, я на вас полюбуюсь и тоже вправлю, завтра праздновать будем.
14 мар. 2025 г. в 22:16
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И вот почему замужняя мадам, на парсесера посегается?
Какая такая парсера?
И вот почему замужняя мадам, на парсесера посегается?

14 мар. 2025 г. в 22:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хочу парсеру любовника! Девочки, какая она, у кого было?
замужняя мадам, на парсесера посегается?Я так и знала что что то упустила
Хочу парсеру любовника! Девочки, какая она, у кого было?
14 мар. 2025 г. в 22:22
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Вот ничего святого у вас нет с такими намериниями, всегда чего то не хватает

Я так и знала что что то упустила
Вот ничего святого у вас нет с такими намериниями, всегда чего то не хватает

14 мар. 2025 г. в 22:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чего там еще у любовника есть, чего я не знаю? Я теперь не усну. Под утро парсера приснится.
14 мар. 2025 г. в 22:28
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Да уж где муж а где вы

Под утро парсера приснится.
Да уж где муж а где вы

14 мар. 2025 г. в 22:30
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Пардон за мой французский!))) - партера!))))) конечно!
Чего там еще у любовника есть, чего я не знаю? Я теперь не усну. Под утро парсера приснится.
Пардон за мой французский!))) - партера!))))) конечно!
14 мар. 2025 г. в 22:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата
Смеялась как пантера в партере, кстати.
партераЧтоб тебя

Цитатагде муж а где выНастолько близко,буквально в партере, что я разбудила его своим смехом
Смеялась как пантера в партере, кстати.
14 мар. 2025 г. в 22:50
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
От мученик😢😢 И за что ему это все? Наверно мало за него молилась семья раз ему так в жизни ( повезло)
Настолько близко, что я разбудила его своим смехом
От мученик😢😢 И за что ему это все? Наверно мало за него молилась семья раз ему так в жизни ( повезло)
14 мар. 2025 г. в 22:55
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Вот вы даже его сон не бережете, разве это настоящая жена, а мог бы спать спокойно, не повезло ему жена чертовка оказалась

Настолько близко,буквально в партере, что я разбудила его своим смехомСмеялась как пантера в партере, кстат
Вот вы даже его сон не бережете, разве это настоящая жена, а мог бы спать спокойно, не повезло ему жена чертовка оказалась

14 мар. 2025 г. в 23:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Завтра мне на шопинг, ему можно целый день спать, не потревожу. Только вечером в бассейн меня отвезет.
14 мар. 2025 г. в 23:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
есть ,не про вашу честь
на счёт двух сомневаюсь,но несмотря на природную скромность,то меня создали только в одном экземпляре и я жениться пока не намерен,я ещё очень юн

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем). В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь.
Здесь есть такие? Дайте два!
есть ,не про вашу честь
на счёт двух сомневаюсь,но несмотря на природную скромность,то меня создали только в одном экземпляре и я жениться пока не намерен,я ещё очень юн

14 мар. 2025 г. в 23:14

Верно что они о себе возомнили