На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Это же не значит, что на неë должны внимание обратить 

Верно что они о себе возомнили

14 мар. в 21:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Носки им от вб ещё... Это ж надо заказывать, платить, забирать, отсылать... Не много ли чести? Ну ты то куда для тебя это вообще подвиг не тужся

Смотря, кому эти носки отсылать... Если на деревню к дедушке - однозначно, не нужный подвиг(

14 мар. в 21:26
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Верно что они о себе возомнили

Абсолютно верно

14 мар. в 21:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Верно что они о себе возомнили Абсолютно верно

А ты что о себе возомнил? Если возомнил, конечно...

14 мар. в 21:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачивать 
А кому не оплачивают, те дома любят сидеть и грустить, л-логика.))) Ровным счетом это ничего не значит конечно, придумываешь свою любимую придумку Любит путешествовать, значит может себе позволить, я так думаю. Кататься любит, саночки возить умеет

14 мар. в 21:33
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка?  
Ну да, ты же безработный. Часто уточняют наверно содержанка ты, или нет.

14 мар. в 21:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачиватьЛюбит путешествовать, значит может себе позволить, я так думаю. Кататься любит, саночки возить умеет

А мне что-то подсказывает, что никого автор темы не ищет, просто хвастается)

14 мар. в 21:45
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка?   Ну да, ты же безработный. Часто уточняют наверно содержанка ты, или нет.

Работа от слова раб! Работающие люди редко бывают настолько свободны чтобы путешествовать и наслаждаться жизнью! Я безработный всю жизнь, благодаря Божьей любви и любви моих родителей которые заложили материальную базу под мою жизнь! ) ЗА ЧТО Я ИМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН!!!! И сейчас я веселый безработный путешественник! Но это не значит что взгамажу себе на шею престарелую неблагодарную даму которая будет мне рассказывать сколько и что я ей должен! Попытки были , но на меня где залезешь там и слезешь!)))

14 мар. в 21:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Покидались какашками часиков 5-6 и появляется ощущение совершенной работы. 

У меня это после работы

Сегодня день какой-то был плохой
Как и неделя, что была доселе
Я бы сейчас мотыгой да сохой
Крошил хлебала всем на самом деле

Но загребут за это мусора
На шконке чалиться особо не охота
Чтоб дотянуть хотя бы до утра
Я разнесу хоть в твиттере кого-то

И в инстаграме всех обложу люлями
И на фейсбуке вам навтыкаю, суки
И на ВК влетит люлей река
Несёт писец разящая рука

И сердце словно пламенный мотор
Строчат ручища как из пулемёта
Я вам устрою грёбаный хардкор
Я осушу все лядские болота

Я неподкупен, честен и мои
Все заключения ума ценней брильянта
Я обойду все общества слои
И достебусь до каждого аккаунта(с)

14 мар. в 21:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Женщины тут так часто пишут - Мне никто не нужен я сама на себя заработаю и куплю И так далее …… Такое впечатление что ее кто то уговаривает или мужчина ( не дай Бог) не может жить Счастливо один, или он не купит и не может)))) 

Как писать то правильно, в конце то концов!? Напишешь сама на себя заработаю- плохо, напишешь давай на меня зарабатывай-еще хуже Давайте решим этот вопрос раз и навсегда

14 мар. в 22:00
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  Женщины тут так часто пишут - Мне никто не нужен я сама на себя заработаю и куплю И так далее …… Такое впечатление что ее кто то уговаривает или мужчина ( не дай Бог) не может жить Счастливо один, или он не купит и не может))))  Как писать то правильно, в конце то концов!? Напишешь сама на себя заработаю- плохо, напишешь давай на меня зарабатывай-еще хужеДавайте решим этот вопрос раз и навсегда

(Ищу друга парсера любовника! Умею окружить свою жизнь благами, и парнера жду такого же! Ищу от мужчины мужчину , а не его кошелек! За внимание плачу вниманием ! За любовь любовью! )ну, как то так!)))

14 мар. в 22:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Давайте решим этот вопрос раз и навсегда 

Не получится.
Только для себя лично.
А так то - было бы замечательно!
Вправить разом всем мозги! Это ж мечта!)))

14 мар. в 22:11
На сайте с
6-10-2011

Какая такая парсера? Цитата
парсера любовника

14 мар. в 22:12
На сайте с
6-10-2011

Цитата
А так то - было бы замечательно!
Вправить разом всем мозги!  
Ну ка быстро все замечательно вправили мозги, а то ишь ты Сейчас все вправите, я на вас полюбуюсь и тоже вправлю, завтра праздновать будем.

14 мар. в 22:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Какая такая парсера?  

И вот почему замужняя мадам, на парсесера посегается?

14 мар. в 22:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
замужняя мадам, на парсесера посегается?  
Я так и знала что что то упустила Хочу парсеру любовника! Девочки, какая она, у кого было?

14 мар. в 22:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я так и знала что что то упустила 

Вот ничего святого у вас нет с такими намериниями, всегда чего то не хватает

14 мар. в 22:25
На сайте с
6-10-2011

Чего там еще у любовника есть, чего я не знаю? Я теперь не усну. Под утро парсера приснится.

14 мар. в 22:28
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Под утро парсера приснится.  

Да уж где муж а где вы

14 мар. в 22:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Чего там еще у любовника есть, чего я не знаю? Я теперь не усну. Под утро парсера приснится.

Пардон за мой французский!))) - партера!))))) конечно!

14 мар. в 22:46
На сайте с
6-10-2011

Цитата
партера  
Чтоб тебя Цитата
где муж а где вы  
Настолько близко,буквально в партере, что я разбудила его своим смехом Смеялась как пантера в партере, кстати.

14 мар. в 22:50
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Настолько близко, что я разбудила его своим смехом  

От мученик😢😢 И за что ему это все? Наверно мало за него молилась семья раз ему так в жизни ( повезло)

14 мар. в 22:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Настолько близко,буквально в партере, что я разбудила его своим смехомСмеялась как пантера в партере, кстат

Вот вы даже его сон не бережете, разве это настоящая жена, а мог бы спать спокойно, не повезло ему жена чертовка оказалась

14 мар. в 23:00
На сайте с
6-10-2011

Завтра мне на шопинг, ему можно целый день спать, не потревожу. Только вечером в бассейн меня отвезет.

14 мар. в 23:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем). В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь.

Здесь есть такие? Дайте два!

есть ,не про вашу честь
на счёт двух сомневаюсь,но несмотря на природную скромность,то меня создали только в одном экземпляре и я жениться пока не намерен,я ещё очень юн

14 мар. в 23:14
Ваше сообщение