На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
6-10-2011

Время детское пока

14 мар. в 23:18
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Завтра мне на шопинг, ему можно целый день спать, не потревожу. Только вечером в бассейн меня отвезет.

Свое невежество и беспардоность к нему вы уже продемонстрировали, этого достаточно чтоб в бассейн вы бы пошли самостоятельно

14 мар. в 23:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Время детское пока 

Конечно, еще не наигрались

14 мар. в 23:23
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Только вечером в бассейн меня отвезет.

Кстати, как твои навыки в вождении? Давно писала, что сама пытаешься) , но не очень получается

14 мар. в 23:26
На сайте с
23-07-2022

Ничего себе Вы тему раздули. С утра диву давалась, как так-то, молчат. Тем временем, сбежала с работы на горнолыжку, ток вернулась. Славный Питер. Вчера под зонтом, с утра снежное одеяло и минус. В Коробицыно и вовсе было по кайфу, от минус 4 до 8, солнце, покрытие огонь. Лучшая каталка за сезон, надеюсь не заключительная.

15 мар. в 00:03
На сайте с
6-10-2011

.Цитата
Давно писала  
Это было давно. Получается если надо, если надо все получится

15 мар. в 00:03
Удалено пользователем

15 мар. в 00:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 вы уже продемонстрировали, этого достаточно чтоб в бассейн вы бы пошли самостоятельно 
Я навру что ничего такого не демонстрировала и все ему приснилось, все будет хорошо и все мне сходит с рук.

15 мар. в 00:22
На сайте с
2-04-2018

Цитата
Ты знаешь что и кого ты хочешь для себя ! А что ты способна дать этому мужчине!? Ну кроме того что есть у любой женщины! ? Если он должен быть волшебным - то и ты наверно тоже ? )))

«А что ты можешь дать..» это говорят те, кто ничего дать не могут.. и обычно те, кто называют девушек меркантильными, тем самым прикрывая свою мягко говоря неуспешность.

Для особо внимательных .. как минимум она предлагает то, что описывает.

15 мар. в 00:51
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  А что ты способна дать этому мужчине!? Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)

Я тут исключительно с ознакомительно наблюдательно развлекательными целями - нюхайте сами!)))

Хватит оправдываться)

15 мар. в 06:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
есть ,не про вашу честь на счёт двух сомневаюсь,но несмотря на природную скромность,то меня создали только в одном экземпляре и я жениться пока не намерен,я ещё очень юн

Какая досада((. А я то уж было, собралась сватов в Бельгию засылать

15 мар. в 09:46
На сайте с
9-04-2009

вы очень высокого о себе мнения

15 мар. в 10:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
вы очень высокого о себе мнения

Ой, кто бы говорил, кто бы говорил...

15 мар. в 10:38
На сайте с
26-04-2020

О, тут всë воюют

15 мар. в 10:48
На сайте с
26-02-2019

я на тебе как на войне, а на войне как на тебе)))

15 мар. в 11:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ой, кто бы говорил, кто бы говорил...

Я говорю,так как умен,красив,молод,воспитан,скромен и вам такое счастье не светит

15 мар. в 11:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ой, кто бы говорил, кто бы говорил... Я говорю,так как умен,красив,молод,воспитан,скромен и вам такое счастье не светит

А всё, поздняк метаться. Услуги сватов уплочены, они на полпути к Бельгии,
У вас товар - у нас купец.
Вот так вота.

15 мар. в 11:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я на тебе как на войне, а на войне как на тебе)))

Да прикулуемся мы.
Кстати, чёт Макса давно не видно...

15 мар. в 11:35
На сайте с
26-02-2019

Вернется, все дороги ведут на мир+

15 мар. в 11:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вернется, все дороги ведут на мир+

Это точно)

15 мар. в 12:03
На сайте с
22-02-2023

Вот как девушка пишет состоявшегося мужчины хочется ей найти да ты пиши прямо богатого успешного что ты вокруг ходишь чтоб ты сидела на заднице и ничего не делала и путешествовала тогда ты будешь крепко его любить а так ты его не будешь любить

16 мар. в 00:22
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Вот как девушка пишет состоявшегося мужчины хочется ей найти да ты пиши прямо богатого успешного что ты вокруг ходишь чтоб ты сидела на заднице и ничего не делала и путешествовала тогда ты будешь крепко его любить а так ты его не будешь любить

Ты все правильно считываешь - как описано выше такой такой такой - влюблялка включилась был гормональный всплеск потом все прошло- влюблялка выключилась А память то осталась, поэтому она описывает свою эротическую фантазию чтобы влюблялка опять включилась !)) она хочет пережить прошлый опыт бабочек в животе и все такое а оно не включается! 😢😢😢
Ты же смотри на фото если это даже не она , то ей нужна эта картинка- иначе ничего не выйдет! )))))Это как у павлина должен быть хвост именно этого цвета и формы, иначе увы😭😭😭 Опасность девушек после 40 что они уже не те которые не знают какой им нужен хвост!))) Они знают совершенно точно , на что у них эрекция!))) нужно только вот такое и с перламутровыми пуговицами!)))

16 мар. в 02:31
На сайте с
28-04-2023

Точно. И ставят себя в коридорчик.
А в коридорчике никого - вряд ли найдётся второй похожий на Заказанное.

16 мар. в 11:29
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Опасность девушек после 40 что они уже не те которые не знают какой им нужен хвост!))) Они знают совершенно точно , на что у них эрекция!))) нужно только вот такое и с перламутровыми пуговицами!)))

Ничего то Вы не знаете про после 40-ка. Палка на двух концах. Не думаю, что перламутр так действует. Всё от партнёра зависит, тут тебе и эрекция и бабочки обезбашенные. Все мы индивидуалы.

16 мар. в 12:24
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Ничего то Вы не знаете про после 40-ка. Палка на двух концах. Не думаю, что перламутр так действует. Всё от партнёра зависит, тут тебе и эрекция и бабочки обезбашенные. Все мы индивидуалы.

Не ну вам может и классические полированные подойдут ,,,, палка на двух концах)))
А Дама пробовала Американские заграничные - ей местный ширпотреб не интересен! )) Ей халатик с перламутровыми американскими пуговицами исключительно! И будет как в той песенки Американ Бой Уеду с Тобой! Уеду с Тобой Москва Прощай!))) написала же - легка на подьем!))

16 мар. в 15:51
Ваше сообщение