Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ты знаешь что и кого ты хочешь для себя ! А что ты способна дать этому мужчине!? Ну кроме того что есть у любой женщины! ? Если он должен быть волшебным - то и ты наверно тоже ? )))
13 мар. 2025 г. в 19:31
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Весна)
13 мар. 2025 г. в 21:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
он должен быть волшебнымЦитата
состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъемА что из перечисленного только у волшебных мужчин бывает? А вот если женщина позитивна, весела, лёгка на подъем, это уж волшебно как хороша, или маловато будет?
13 мар. 2025 г. в 21:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать

13 мар. 2025 г. в 21:55
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Темка обещает быть интересной: начало положено многообещающее

13 мар. 2025 г. в 22:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ага, у продолжения есть конец

13 мар. 2025 г. в 22:17
валерио
Пользователь
Россия, Москва
Светлая девчонка... пусть счастлива будет
13 мар. 2025 г. в 22:36
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Да нет просто напрягает что от мужчины ждут действия ! Он должен дать…..состоятельный , беспроблемный , И так далее ! Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачивать!))) мужчина должен предложить действия , а у женщины только качества ! Весела симпатична И так далее! Но если бы мужчина завел кошку или собачку то да тут нужны исключительно ее свойства ! Но если мы говорим о человеке который хочет создать семью то тут нужны не только свойства а и действия!
Сейчас мир другой, и если я на строительство дома буду выбирать партера по тому как он хохочет или какой он на внешность - то строить прийдется только мне!
Например я в Женеве вижу людей богатых в 5 поколении - но даже они работают и не легкие на подьем!)))) И даже они спрашивают а что у тебя есть за душой кроме внешности?) у нас так не принято - а зря!))
А что из перечисленного только у волшебных мужчин бывает? А вот если женщина позитивна, весела, лёгка на подъем, это уж волшебно
Да нет просто напрягает что от мужчины ждут действия ! Он должен дать…..состоятельный , беспроблемный , И так далее ! Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачивать!))) мужчина должен предложить действия , а у женщины только качества ! Весела симпатична И так далее! Но если бы мужчина завел кошку или собачку то да тут нужны исключительно ее свойства ! Но если мы говорим о человеке который хочет создать семью то тут нужны не только свойства а и действия!
Сейчас мир другой, и если я на строительство дома буду выбирать партера по тому как он хохочет или какой он на внешность - то строить прийдется только мне!
Например я в Женеве вижу людей богатых в 5 поколении - но даже они работают и не легкие на подьем!)))) И даже они спрашивают а что у тебя есть за душой кроме внешности?) у нас так не принято - а зря!))
14 мар. 2025 г. в 01:52
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)
А что ты способна дать этому мужчине!?
Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)
14 мар. 2025 г. в 05:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Всем светлым и не светлым большой и чистой любви и огромного человеческого счастья! Или это либеральная позиция?)
14 мар. 2025 г. в 08:04
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. И все в этом духе.
С минусами легче, реально вам говорю
На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать
Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. И все в этом духе.
С минусами легче, реально вам говорю

14 мар. 2025 г. в 08:20
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
нормальные запросы у человека
ну кроме без проблем из прошлого) это ему наверное или нет немного должно быть...ну и наверное без плюса
ну кроме без проблем из прошлого) это ему наверное или нет немного должно быть...ну и наверное без плюса

14 мар. 2025 г. в 08:41
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Полностью согласна 😁 волшебник с огромной короной на голове
Цитата На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. И все в этом духе. С минусами легче, реально вам говорю
Полностью согласна 😁 волшебник с огромной короной на голове
14 мар. 2025 г. в 08:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наконец-то начинает доходить, что нормальный мужиГ на дороге не валяется

Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять.
Наконец-то начинает доходить, что нормальный мужиГ на дороге не валяется

14 мар. 2025 г. в 08:45
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Девочки сразу раскрывайте следующие темы:
Авто есть, меня возить не надо
Шуб 2 в ближайшие 5 лет клянчить не буду
Телефон новыц или айфоны ненавижу, люблю сраныц китай
На такси не езжу предпочитаю романтику метро
В ресторанах и кафе не ем - неизвестно какими руками они готовили и может оыициант плюнул в блюдо
Цветы - напрасная трата денег, у меня 5 фикусов дома растет
Кино смотрю дома, на любимом диване
Тогда ваши шансы резко увеличиваются)))
Авто есть, меня возить не надо
Шуб 2 в ближайшие 5 лет клянчить не буду
Телефон новыц или айфоны ненавижу, люблю сраныц китай
На такси не езжу предпочитаю романтику метро
В ресторанах и кафе не ем - неизвестно какими руками они готовили и может оыициант плюнул в блюдо
Цветы - напрасная трата денег, у меня 5 фикусов дома растет
Кино смотрю дома, на любимом диване
Тогда ваши шансы резко увеличиваются)))
14 мар. 2025 г. в 09:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
отсидевшие полжизни мужики дают нам шанс.
Какая прелесть ☺️
Какая прелесть ☺️
14 мар. 2025 г. в 10:00
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
Самое интересное, что даже таким ты не нужна))))
Какая прелесть
14 мар. 2025 г. в 10:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
который ещё нужно заслужить
Какая прелесть
который ещё нужно заслужить

14 мар. 2025 г. в 10:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Алилуя 💯
Алилуя 💯
14 мар. 2025 г. в 10:15
Марго
Пользователь
Цитата
В том то и дело... Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁
Цитата Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. Наконец-то начинает доходить, что нормальный мужиГ на дороге не валяется
В том то и дело... Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁
14 мар. 2025 г. в 10:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
за других не скажу,но нормальный тут я и поэтому не женат
Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁
за других не скажу,но нормальный тут я и поэтому не женат

14 мар. 2025 г. в 10:29
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я говорил

Темка обещает быть интересной: начало положено многообещающее
А я говорил

14 мар. 2025 г. в 10:32
Марго
Пользователь
Цитата
Ты явно волшебный как и остальные кто кричит, что им женщина что-то должна...😁😁 вам к вашим палочкам видимо забыли инструкции положить как пользоваться и для чего они вам
Цитата Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁 за других не скажу,но нормальный тут я и поэтому не женат
Ты явно волшебный как и остальные кто кричит, что им женщина что-то должна...😁😁 вам к вашим палочкам видимо забыли инструкции положить как пользоваться и для чего они вам
14 мар. 2025 г. в 10:38
Марго
Пользователь
Только носитесь с ними и кричите что вы волшебники + ... С огромными минусами 😁
14 мар. 2025 г. в 10:39
Марго
Пользователь
Хотите ничего не делать, а чтоб женщины всё делали за вас, а вы отдыхали))) типо добыл такую хорошую женщину и отдыхает 😁
14 мар. 2025 г. в 10:53