На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
8-07-2010

Ты знаешь что и кого ты хочешь для себя ! А что ты способна дать этому мужчине!? Ну кроме того что есть у любой женщины! ? Если он должен быть волшебным - то и ты наверно тоже ? )))

13 мар. в 19:31
На сайте с
12-10-2014

Весна)

13 мар. в 21:08
На сайте с
6-10-2011

Цитата
он должен быть волшебным  
Цитата
состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем  
А что из перечисленного только у волшебных мужчин бывает? А вот если женщина позитивна, весела, лёгка на подъем, это уж волшебно как хороша, или маловато будет?

13 мар. в 21:49
На сайте с
6-10-2011

На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать

13 мар. в 21:55
На сайте с
26-04-2020

Темка обещает быть интересной: начало положено многообещающее

13 мар. в 22:05
На сайте с
19-06-2017

Ага, у продолжения есть конец

13 мар. в 22:17
На сайте с
27-04-2018

Светлая девчонка... пусть счастлива будет

13 мар. в 22:36
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  А что из перечисленного только у волшебных мужчин бывает? А вот если женщина позитивна, весела, лёгка на подъем, это уж волшебно

Да нет просто напрягает что от мужчины ждут действия ! Он должен дать…..состоятельный , беспроблемный , И так далее ! Она любит в 40 путешествовать и веселится значит кто то должен это оплачивать!))) мужчина должен предложить действия , а у женщины только качества ! Весела симпатична И так далее! Но если бы мужчина завел кошку или собачку то да тут нужны исключительно ее свойства ! Но если мы говорим о человеке который хочет создать семью то тут нужны не только свойства а и действия!
Сейчас мир другой, и если я на строительство дома буду выбирать партера по тому как он хохочет или какой он на внешность - то строить прийдется только мне!
Например я в Женеве вижу людей богатых в 5 поколении - но даже они работают и не легкие на подьем!)))) И даже они спрашивают а что у тебя есть за душой кроме внешности?) у нас так не принято - а зря!))

14 мар. в 01:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 А что ты способна дать этому мужчине!?

Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)

14 мар. в 05:14
На сайте с
10-01-2013

Всем светлым и не светлым большой и чистой любви и огромного человеческого счастья! Или это либеральная позиция?)

14 мар. в 08:04
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать 

Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. И все в этом духе.
С минусами легче, реально вам говорю

14 мар. в 08:20
На сайте с
12-12-2024

нормальные запросы у человека
ну кроме без проблем из прошлого) это ему наверное или нет немного должно быть...ну и наверное без плюса

14 мар. в 08:41
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  На этом сайте, даже если написать что просто ищешь не шелудивого, обязательно напишут много хочешь и что сама то можешь дать  Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. И все в этом духе. С минусами легче, реально вам говорю

Полностью согласна 😁 волшебник с огромной короной на голове

14 мар. в 08:44
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять.

Наконец-то начинает доходить, что нормальный мужиГ на дороге не валяется

14 мар. в 08:45
На сайте с
1-12-2009

Девочки сразу раскрывайте следующие темы:
Авто есть, меня возить не надо
Шуб 2 в ближайшие 5 лет клянчить не буду
Телефон новыц или айфоны ненавижу, люблю сраныц китай
На такси не езжу предпочитаю романтику метро
В ресторанах и кафе не ем - неизвестно какими руками они готовили и может оыициант плюнул в блюдо
Цветы - напрасная трата денег, у меня 5 фикусов дома растет
Кино смотрю дома, на любимом диване

Тогда ваши шансы резко увеличиваются)))

14 мар. в 09:33
На сайте с
28-07-2024

отсидевшие полжизни мужики дают нам шанс.
Какая прелесть ☺️

14 мар. в 10:00
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Какая прелесть

Самое интересное, что даже таким ты не нужна))))

14 мар. в 10:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Какая прелесть 

который ещё нужно заслужить

14 мар. в 10:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Самое интересное, что даже таким ты не нужна))))

Алилуя 💯

14 мар. в 10:15
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Читая форум, я вообще давно поняла, что вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять. Наконец-то начинает доходить, что нормальный мужиГ на дороге не валяется

В том то и дело... Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁

14 мар. в 10:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁

за других не скажу,но нормальный тут я и поэтому не женат

14 мар. в 10:29
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Темка обещает быть интересной: начало положено многообещающее

А я говорил

14 мар. в 10:32
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Что нормальный тут всего один и тот со мной 😁😁 за других не скажу,но нормальный тут я и поэтому не женат

Ты явно волшебный как и остальные кто кричит, что им женщина что-то должна...😁😁 вам к вашим палочкам видимо забыли инструкции положить как пользоваться и для чего они вам

14 мар. в 10:38
На сайте с
8-11-2024

Только носитесь с ними и кричите что вы волшебники + ... С огромными минусами 😁

14 мар. в 10:39
На сайте с
8-11-2024

Хотите ничего не делать, а чтоб женщины всё делали за вас, а вы отдыхали))) типо добыл такую хорошую женщину и отдыхает 😁

14 мар. в 10:53
Ваше сообщение