На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты явно волшебный как и остальные кто кричит, что им женщина что-то должна...😁😁 вам к вашим палочкам видимо забыли инструкции положить как пользоваться и для чего они вам   

конечно вы должны как земля колхозу,вы ж добивались равенства, теперь ваша очередь ухаживать,работать,добиваться,дарить подарочки,говорить комплименты,окружать лаской и заботой ,холить и лелеять
И не вздумайте ограничивать нашу свободу,абьбзерши и деспотички!
В двух словах:ой,все!

14 мар. в 13:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Хотите ничего не делать, а чтоб женщины всё делали за вас, а вы отдыхали))) типо добыл такую хорошую женщину и отдыхает 😁

естественно,мы созданы для любви
А ваше дело рожать и работать.Вы думаете зачать ребенка это так просто?Да мы энергии теряем немерянно,нас беречь нужно
Короче,снова ой,все!

14 мар. в 13:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
В двух словах:ой,все! 

Цитата
 Короче,снова ой,все! 

Как точно а главное ёмко подмечено!

14 мар. в 13:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  А что ты способна дать этому мужчине!? Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)

Я тут исключительно с ознакомительно наблюдательно развлекательными целями - нюхайте сами!)))

14 мар. в 13:56
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Девочки сразу раскрывайте следующие темы:
Авто есть, меня возить не надо
Шуб 2 в ближайшие 5 лет клянчить не буду
Телефон новыц или айфоны ненавижу, люблю сраныц китай
На такси не езжу предпочитаю романтику метро
В ресторанах и кафе не ем - неизвестно какими руками они готовили и может оыициант плюнул в блюдо
Цветы - напрасная трата денег, у меня 5 фикусов дома растет
Кино смотрю дома, на любимом диване

Тогда ваши шансы резко увеличиваются)))

Могу я поинтересоваться, шансы на что????

Кроме + еще что-то подхватить???

14 мар. в 14:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как точно а главное ёмко подмечено!  

О,да,мы такие!

14 мар. в 14:22
На сайте с
15-11-2015

Сколько обиженных мужчин) Мне искренне жаль что Вы не можете устроиться в жизни и сидите тут и пишете такую глупость. Состоявшийся и состоятельный это разные слова)) Меня содержать не надо, обеспечиваю себя и свои хотелки без проблем) а мужчина который только может лежать на диване мне просто не интересен, я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.

14 мар. в 15:45
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Сколько обиженных мужчин) Мне искренне жаль что Вы не можете устроиться в жизни и сидите тут и пишете такую глупость. Состоявшийся и состоятельный это разные слова)) Меня содержать не надо, обеспечиваю себя и свои хотелки без проблем) а мужчина который только может лежать на диване мне просто не интересен, я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.

Тут нет обиженных ! Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка? Или адекватная взрослая женщина которая за жизнь после 40 лет заработала кроме болезней передающихся половым путем еще на достойную жизнь? Тут же есть мечтательницы что в 50 лет ее возьмут на Нибиру и за свой счет катать на звездолете! Мечтать не запретишь!
200 лет назад мужчина брал на себя полную материальную ответственность за женщину - а она в свою очередь гарантировала ему девственность фиртильность, приданное ( других не брали) И так далее ! Она не должна была работать!!!!
Сейчас у женщин ничего не осталось в помине, кроме требований к мужчинам чтобы они за 200 лет не менялись и к ним требование такие как и в 15 веке! Так не бывает и пора это понять! ))) Отношения мужчины и женщины очень сильно изменилось!!!

14 мар. в 16:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата

вот ещё одна классическая абьюзерша,навешивающая штампы и оторванная в своих фантазиях от действительности
Для начала,с чего вы решили,что мужчина,не пляшущий под ваши хотелки чем-то обижен?Вот реально,на чем основано сие высказывание?
О том кто там устроен или нет,вас с какого бока касается?
Что кто тут пишет не ваше дело абсолютно,чтоб это указывать.
Вас вообще никто не спрашивал кто вам интересен.

14 мар. в 16:45
На сайте с
8-11-2024

Бляха... Как же смешно это читать 😁😁😁

14 мар. в 16:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Могу я поинтересоваться, шансы на что???? 

Вам то зачем такой интерес? У вас за плечами 4 разваленных брака, уймитесь уже

14 мар. в 16:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Бляха... Как же смешно это читать 😁

действительно,ржем с вас в полный голос

14 мар. в 16:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.  

А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами

14 мар. в 16:53
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Бляха... Как же смешно это читать 😁 действительно,ржем с вас в полный голос

Вот и мутите друг с другом 😁😁😁

14 мар. в 16:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вот и мутите друг с другом 😁😁😁

с фига ли?
Нас надо добиться,заслужить наше внимание,пройти жёсткий кастинг и вообще оказаться чуть выше планки мисс вселенная

14 мар. в 16:58
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Цитата   Бляха... Как же смешно это читать 😁 действительно,ржем с вас в полный голос Вот и мутите друг с другом 😁😁😁

Сейчас барышни имеют шанс с таким отношением гулять только с собакой и то только потому , что собачке нужно посрать!)))

14 мар. в 16:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами

да кому эти эскортницы нужны,если их уже пол аула по ресторанам водило?

14 мар. в 17:02
На сайте с
26-04-2020

Ситуация накаляется, лично я за попкорном

14 мар. в 17:03
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.   А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами

ТОЧНО!!!! Раз все так замечательно и в очереди мужчины по записи на 26 год то что мешает влюбится в тех фантастических?)))

14 мар. в 17:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Сейчас барышни имеют шанс с таким отношением гулять только с собакой и то только потому , что собачке нужно посрать!)))

вы что,тут только благочестивые матроны с 5ю детЯми от ресторанов и путешествий
кто последний -тот и папа (с)

14 мар. в 17:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ситуация накаляется, лично я за попкорном

а я пойду затоплю сауну.Достану вино какое-нибудь коллекционное и буду наблюдать потуги любительниц путешествий по ресторанам устроить свою личную жизню

14 мар. в 17:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ТОЧНО!!!! Раз все так замечательно и в очереди мужчины по записи на 26 год то что мешает влюбится в тех фантастических?)))   

ничто не мешает,но их почему-то только пользуют и в ЗАГС на руках не несут.А ответ простой:таких не берут замуж.Остается скакать в поисках Аленя ,но таковые тоже уже редкость:мужчины поумнели

14 мар. в 17:11
На сайте с
28-07-2024

Всё бубните? Смотрите, скверный характер на потенции может отразиться

14 мар. в 17:23
На сайте с
15-11-2015

Нет смысла вступать в диалоги тут))

14 мар. в 17:29
На сайте с
8-01-2009

Задумался - а как бы я сейчас написал бы текст к такому объявлению о знакомстве на сайте?
Осознал, проникся.
Ушел плакать!
Цитата
Нет смысла вступать в диалоги тут))

Это как хобби))) Ни к чему не обязывает, а время пролетает назаметно.
Покидались какашками часиков 5-6 и появляется ощущение совершенной работы. И день не зря прожит)) Это скил требующий работы и прокачки))

Вам, барышня, респект за фотку в анкете!
С ней вам все дороги открыты!

14 мар. в 17:29
Ваше сообщение