Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
естественно,мы созданы для любви
А ваше дело рожать и работать.Вы думаете зачать ребенка это так просто?Да мы энергии теряем немерянно,нас беречь нужно
Короче,снова ой,все!
Хотите ничего не делать, а чтоб женщины всё делали за вас, а вы отдыхали))) типо добыл такую хорошую женщину и отдыхает 😁
естественно,мы созданы для любви
А ваше дело рожать и работать.Вы думаете зачать ребенка это так просто?Да мы энергии теряем немерянно,нас беречь нужно
Короче,снова ой,все!

14 мар. 2025 г. в 13:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
Как точно а главное ёмко подмечено!
В двух словах:ой,все!
Цитата
Короче,снова ой,все!

14 мар. 2025 г. в 13:30
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я тут исключительно с ознакомительно наблюдательно развлекательными целями - нюхайте сами!)))
Цитата А что ты способна дать этому мужчине!? Не пыхти, тебе такие даже понюхать не дадут)
Я тут исключительно с ознакомительно наблюдательно развлекательными целями - нюхайте сами!)))
14 мар. 2025 г. в 13:56
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Могу я поинтересоваться, шансы на что????
Кроме + еще что-то подхватить???
Девочки сразу раскрывайте следующие темы:
Авто есть, меня возить не надо
Шуб 2 в ближайшие 5 лет клянчить не буду
Телефон новыц или айфоны ненавижу, люблю сраныц китай
На такси не езжу предпочитаю романтику метро
В ресторанах и кафе не ем - неизвестно какими руками они готовили и может оыициант плюнул в блюдо
Цветы - напрасная трата денег, у меня 5 фикусов дома растет
Кино смотрю дома, на любимом диване
Тогда ваши шансы резко увеличиваются)))
Кроме + еще что-то подхватить???

14 мар. 2025 г. в 14:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
О,да,мы такие!
О,да,мы такие!

14 мар. 2025 г. в 14:22
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Сколько обиженных мужчин) Мне искренне жаль что Вы не можете устроиться в жизни и сидите тут и пишете такую глупость. Состоявшийся и состоятельный это разные слова)) Меня содержать не надо, обеспечиваю себя и свои хотелки без проблем) а мужчина который только может лежать на диване мне просто не интересен, я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.
14 мар. 2025 г. в 15:45
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Тут нет обиженных ! Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка? Или адекватная взрослая женщина которая за жизнь после 40 лет заработала кроме болезней передающихся половым путем еще на достойную жизнь? Тут же есть мечтательницы что в 50 лет ее возьмут на Нибиру и за свой счет катать на звездолете! Мечтать не запретишь!
200 лет назад мужчина брал на себя полную материальную ответственность за женщину - а она в свою очередь гарантировала ему девственность фиртильность, приданное ( других не брали) И так далее ! Она не должна была работать!!!!
Сейчас у женщин ничего не осталось в помине, кроме требований к мужчинам чтобы они за 200 лет не менялись и к ним требование такие как и в 15 веке! Так не бывает и пора это понять! ))) Отношения мужчины и женщины очень сильно изменилось!!!
Сколько обиженных мужчин) Мне искренне жаль что Вы не можете устроиться в жизни и сидите тут и пишете такую глупость. Состоявшийся и состоятельный это разные слова)) Меня содержать не надо, обеспечиваю себя и свои хотелки без проблем) а мужчина который только может лежать на диване мне просто не интересен, я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.
Тут нет обиженных ! Сейчас все стало с ног на голову поэтому нужно всегда уточнять кто перед тобой - содержанка? Или адекватная взрослая женщина которая за жизнь после 40 лет заработала кроме болезней передающихся половым путем еще на достойную жизнь? Тут же есть мечтательницы что в 50 лет ее возьмут на Нибиру и за свой счет катать на звездолете! Мечтать не запретишь!
200 лет назад мужчина брал на себя полную материальную ответственность за женщину - а она в свою очередь гарантировала ему девственность фиртильность, приданное ( других не брали) И так далее ! Она не должна была работать!!!!
Сейчас у женщин ничего не осталось в помине, кроме требований к мужчинам чтобы они за 200 лет не менялись и к ним требование такие как и в 15 веке! Так не бывает и пора это понять! ))) Отношения мужчины и женщины очень сильно изменилось!!!
14 мар. 2025 г. в 16:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот ещё одна классическая абьюзерша,навешивающая штампы и оторванная в своих фантазиях от действительности
Для начала,с чего вы решили,что мужчина,не пляшущий под ваши хотелки чем-то обижен?Вот реально,на чем основано сие высказывание?
О том кто там устроен или нет,вас с какого бока касается?
Что кто тут пишет не ваше дело абсолютно,чтоб это указывать.
Вас вообще никто не спрашивал кто вам интересен.
вот ещё одна классическая абьюзерша,навешивающая штампы и оторванная в своих фантазиях от действительности
Для начала,с чего вы решили,что мужчина,не пляшущий под ваши хотелки чем-то обижен?Вот реально,на чем основано сие высказывание?
О том кто там устроен или нет,вас с какого бока касается?
Что кто тут пишет не ваше дело абсолютно,чтоб это указывать.
Вас вообще никто не спрашивал кто вам интересен.

14 мар. 2025 г. в 16:45
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Бляха... Как же смешно это читать 😁😁😁
14 мар. 2025 г. в 16:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вам то зачем такой интерес? У вас за плечами 4 разваленных брака, уймитесь уже
Вам то зачем такой интерес? У вас за плечами 4 разваленных брака, уймитесь уже

14 мар. 2025 г. в 16:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
действительно,ржем с вас в полный голос
Бляха... Как же смешно это читать 😁
действительно,ржем с вас в полный голос

14 мар. 2025 г. в 16:52
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами
я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд.
А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами

14 мар. 2025 г. в 16:53
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вот и мутите друг с другом 😁😁😁
Цитата Бляха... Как же смешно это читать 😁 действительно,ржем с вас в полный голос
14 мар. 2025 г. в 16:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
с фига ли?
Нас надо добиться,заслужить наше внимание,пройти жёсткий кастинг и вообще оказаться чуть выше планки мисс вселенная
с фига ли?
Нас надо добиться,заслужить наше внимание,пройти жёсткий кастинг и вообще оказаться чуть выше планки мисс вселенная

14 мар. 2025 г. в 16:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Сейчас барышни имеют шанс с таким отношением гулять только с собакой и то только потому , что собачке нужно посрать!)))
Цитата Цитата Бляха... Как же смешно это читать 😁 действительно,ржем с вас в полный голос Вот и мутите друг с другом 😁😁😁
Сейчас барышни имеют шанс с таким отношением гулять только с собакой и то только потому , что собачке нужно посрать!)))
14 мар. 2025 г. в 16:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да кому эти эскортницы нужны,если их уже пол аула по ресторанам водило?
да кому эти эскортницы нужны,если их уже пол аула по ресторанам водило?

14 мар. 2025 г. в 17:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ситуация накаляется, лично я за попкорном

14 мар. 2025 г. в 17:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
ТОЧНО!!!! Раз все так замечательно и в очереди мужчины по записи на 26 год то что мешает влюбится в тех фантастических?)))
Цитата я люблю активную жизнь, путешествия, рестораны и тд. А с отношениями то что не получается? Ох уж эти мужчины все в рестораны вас тащат да путешествия, а вы их не вывозете, голодают они с вами
ТОЧНО!!!! Раз все так замечательно и в очереди мужчины по записи на 26 год то что мешает влюбится в тех фантастических?)))
14 мар. 2025 г. в 17:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вы что,тут только благочестивые матроны с 5ю детЯми от ресторанов и путешествий
кто последний -тот и папа (с)
вы что,тут только благочестивые матроны с 5ю детЯми от ресторанов и путешествий
кто последний -тот и папа (с)

14 мар. 2025 г. в 17:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а я пойду затоплю сауну.Достану вино какое-нибудь коллекционное и буду наблюдать потуги любительниц путешествий по ресторанам устроить свою личную жизню

Ситуация накаляется, лично я за попкорном
а я пойду затоплю сауну.Достану вино какое-нибудь коллекционное и буду наблюдать потуги любительниц путешествий по ресторанам устроить свою личную жизню

14 мар. 2025 г. в 17:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ничто не мешает,но их почему-то только пользуют и в ЗАГС на руках не несут.А ответ простой:таких не берут замуж.Остается скакать в поисках Аленя ,но таковые тоже уже редкость:мужчины поумнели

ничто не мешает,но их почему-то только пользуют и в ЗАГС на руках не несут.А ответ простой:таких не берут замуж.Остается скакать в поисках Аленя ,но таковые тоже уже редкость:мужчины поумнели

14 мар. 2025 г. в 17:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Всё бубните? Смотрите, скверный характер на потенции может отразиться 

14 мар. 2025 г. в 17:23
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Нет смысла вступать в диалоги тут))
14 мар. 2025 г. в 17:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Задумался - а как бы я сейчас написал бы текст к такому объявлению о знакомстве на сайте?
Осознал, проникся.
Ушел плакать!
Цитата
Это как хобби))) Ни к чему не обязывает, а время пролетает назаметно.
Покидались какашками часиков 5-6 и появляется ощущение совершенной работы. И день не зря прожит)) Это скил требующий работы и прокачки))
Вам, барышня, респект за фотку в анкете!
С ней вам все дороги открыты!

Осознал, проникся.
Ушел плакать!
Цитата
Нет смысла вступать в диалоги тут))
Это как хобби))) Ни к чему не обязывает, а время пролетает назаметно.
Покидались какашками часиков 5-6 и появляется ощущение совершенной работы. И день не зря прожит)) Это скил требующий работы и прокачки))
Вам, барышня, респект за фотку в анкете!
С ней вам все дороги открыты!

14 мар. 2025 г. в 17:29

конечно вы должны как земля колхозу,вы ж добивались равенства, теперь ваша очередь ухаживать,работать,добиваться,дарить подарочки,говорить комплименты,окружать лаской и заботой ,холить и лелеять
И не вздумайте ограничивать нашу свободу,абьбзерши и деспотички!
В двух словах:ой,все!