Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ещё раз перекрестилась
Пойду свечку поставлю за радость такую
Даже просто попробовать
Ещё раз перекрестилась
Пойду свечку поставлю за радость такую
14 мар. 2025 г. в 17:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо сегодня хоть эта любительница разговоров под шафе в своей стихоплëтной теме сидит

14 мар. 2025 г. в 17:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Даже понюхать, как тут некоторые выражаются

Даже просто попробовать
Даже понюхать, как тут некоторые выражаются

14 мар. 2025 г. в 17:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ой, как тут жарко.
Какой ты внимательный, СубзирКа

Какой ты внимательный, СубзирКа

14 мар. 2025 г. в 18:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
поздно, раньше каяться нужно было

Ещё раз перекрестилась Пойду свечку поставлю за радость такую
поздно, раньше каяться нужно было

14 мар. 2025 г. в 18:14
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да вы их просто не научились выстраивать, признайте это
Нет смысла вступать в диалоги тут))
Да вы их просто не научились выстраивать, признайте это

14 мар. 2025 г. в 18:16
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А им все мало, у них активная жизнь, будет что вспомнить без мужа и детей в старости
да кому эти эскортницы нужны,если их уже пол аула по ресторанам водило?
А им все мало, у них активная жизнь, будет что вспомнить без мужа и детей в старости

14 мар. 2025 г. в 18:18
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как же вы завидуете этим экскортницам 😁 вы тут умоляете, чтоб вас хоть куда-нибудь вывели 😁😁
14 мар. 2025 г. в 18:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот видишь, какая ты внимательная и даже немного нежная стала
Если так пойдет, я даже тебя замечать стану иногда и даже разговаривать, нечасто конечно, но всë равно прогресс

Ой, как тут жарко. Какой ты внимательный, СубзирКа
Вот видишь, какая ты внимательная и даже немного нежная стала
Если так пойдет, я даже тебя замечать стану иногда и даже разговаривать, нечасто конечно, но всë равно прогресс

14 мар. 2025 г. в 18:25
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Женщины тут так часто пишут - Мне никто не нужен я сама на себя заработаю и куплю И так далее …… Такое впечатление что ее кто то уговаривает или мужчина ( не дай Бог) не может жить Счастливо один, или он не купит и не может)))) апститесь барышни мы еще легче проживем без вас в полном комфорте и при полном фарше! И в принципе кто сказал что мужчина без женщины в чем то ущемлен? ))) а секс? После 30 его больше желающих дать чем взять!)))
14 мар. 2025 г. в 18:35
Марго
Пользователь
Каждая буква дымит 

14 мар. 2025 г. в 18:42
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Девочка хотела познакомиться, а вы ей всю тему засрали. Не стыдно?

14 мар. 2025 г. в 18:45
Марго
Пользователь
Короче вымрет Россия с такими мужиками 😁😁срок годности в 30 лет уже заканчивается
14 мар. 2025 г. в 18:45
Марго
Пользователь
Цитата
Тут произошёл отсев кандидатов... Тут типо как давай поженимся😁
Тут произошёл отсев кандидатов... Тут типо как давай поженимся😁
14 мар. 2025 г. в 18:47
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Стыдно конечно!)) а что делать? )))
Стыдно конечно!)) а что делать? )))
14 мар. 2025 г. в 18:48
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот ты больше всех на ведущую как раз похожа, скорее всего

Цитата Девочка хотела познакомиться, а вы ей всю тему засрали. Не стыдно? Тут произошёл отсев кандидатов... Тут типо как давай поженимся😁
Вот ты больше всех на ведущую как раз похожа, скорее всего

14 мар. 2025 г. в 18:53
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Я помню в 2009 году зарегался, как на меня свора набросилась тролить и издеваться, 2 потом в реале пришлось отловить и побить, а тут девочка...
Потом удивляемся почему новички не пишут, во-первых у них модерация. А во-вторых жирные тролли, особенно из европы)))))
Потом удивляемся почему новички не пишут, во-первых у них модерация. А во-вторых жирные тролли, особенно из европы)))))
14 мар. 2025 г. в 18:54
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Дамам которые ищут спонсора на путешествия и рестораны четко оьяснить что еще до 30 лет при наличии молодости и свежести - спонсоры мы! После 30 а тем более 40 лет при наличии детей и вен заболеваний - спонсор мероприятия - она!)) А иначе где справедливость? И в чем равноправие?)))
14 мар. 2025 г. в 18:55
Марго
Пользователь
Гузеева шикарная женщина... Но я больше на Монику Беллуччи похожа 😁😁😁
14 мар. 2025 г. в 18:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
На счет девочки в 40 то лет очень вряд ли! Обычно в этом возрасте они все знают и понимают больше чем вы поймем за 3 воплощения!)))
Я помню в 2009 году зарегался, как на меня свора набросилась тролить и издеваться, 2 потом в реале пришлось отловить и побить, а тут девочка... Потом удивляемся почему новички не пишут, во-первых у них модерация. А во-вторых жирные тролли, особенно из европы)))))
На счет девочки в 40 то лет очень вряд ли! Обычно в этом возрасте они все знают и понимают больше чем вы поймем за 3 воплощения!)))
14 мар. 2025 г. в 18:59
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Как сюда девочки попали вот кому стыдно должно быть
Как сюда девочки попали вот кому стыдно должно быть

14 мар. 2025 г. в 18:59
Марго
Пользователь
Цитата
Да какой ты (нецензурная брань) Спонсор 🤣🤣🤣
Дамам которые ищут спонсора на путешествия и рестораны четко оьяснить что еще до 30 лет при наличии молодости и свежести - спонсоры мы! После 30 а тем более 40 лет при наличии детей и вен заболеваний - спонсор мероприятия - она!)) А иначе где справедливость? И в чем равноправие?)))
Да какой ты (нецензурная брань) Спонсор 🤣🤣🤣
14 мар. 2025 г. в 19:00
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Мужчины...что с Вами не так?? Сказать что я в ужасе ничего не Сказать...в личке просто атака агрессии...я не просила денег ни у кого, у меня все хорошо) просто любовь ищу))) Искренне желаю всем найти то, что ищете))
14 мар. 2025 г. в 19:01
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Главврач, ты не понимаешь кайфа. Пришел с девочкой в кабак, поухажиал, веник подарил, а потом домоц отправляешь. А она возмущается)))) вот это кайф)))) мне лично не жалко 100-150 гринов за вечер потратить, чтоб в кабаке с девушкой попить. Поездки сейчас конешн подорожали, но раз в 3 месяца можно позволить. Я вот сейчас ограничения от надзора часть убрал. Так что в апреле свалю отдыхать. Рассматриваю варианты спутниц))))
14 мар. 2025 г. в 19:01

вам не следует за других переживать,вам ничего не светит от слова вообще
Даже просто попробовать