На сайте с
15-11-2015

Хочется влюбиться)

Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)

13 мар. в 11:19
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Главврач постоянно пишет здесь о проблемах, которые его никак касаться не могли никогда в жизни.Он ни дня не работал, в семейных отношениях не состоял, но его так страшно волнуют беды гипотетического мужика страдающего от коварной жены на которую он пашет и пашет как вол.В чем здесь подвох не пойму никак. Какая то бессовестная фемина так глубоко свои ядовитые клыки в него разок мимоходом вонзила, что никак от раны не отойдет уж сколько лет и молитвами не отчитают?Её кошмарный образ теперь любую женщину в его глазах застит и покоя не дает.

Черт ты права , и хочется и колется! Вот я смотрю все чего то ищут на свою голову , потом наступив на очередную швабру и получив по мозгам плачут и опять чего то ищут! Я все думаю это национальная у нас такая забава мазохическая? )))В чем прикол?))) я все пытался найти хоть одну семью реально хорошую ( для подражания) - вроде нашел , он батюшка Православной церкви , у нее 3 детей художница все так красиво! Подружился с ними! А выясняется у нее любовник араб и она разводятся! И хочет принять ислам ))) писец !!!! Я короче никак не могу понять есть вообще в мире вменяемые женщины?)))

16 мар. в 22:34
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 И ставят себя в коридорчик.
А в коридорчике никого - вряд ли найдётся второй похожий на Заказанное. 
Только сейчас увидела комент. Я, когда себя в узкий коридорчик ставила, такая наглая была, напридумывала небывальины и неслыхальщины до седьмого неба. Все правильно сделала Делайте как я.

16 мар. в 22:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Да у них всё только на словах... А щупать вэлком дедушку в деревне)

дедушки в деревнях секси)) с топором

16 мар. в 22:39
На сайте с
6-10-2011

Не ищите никого для для подражания, для подтверждения что идеал досягаем. У вас все равно все будет по своему, надо все делать по своему.

16 мар. в 22:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Да у них всё только на словах... А щупать вэлком дедушку в деревне)   дедушки в деревнях секси)) с топором

Это , может, и да, только адреса конкретного нет(

16 мар. в 22:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не ищите никого для для подражания, для подтверждения что идеал досягаем. У вас все равно все будет по своему, надо все делать по своему.

Пусть лучше он прогнётся под нас)

16 мар. в 22:45
На сайте с
26-02-2019

в этом и проблема, многие ищут идеал, а его просто нет

16 мар. в 22:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
в этом и проблема, многие ищут идеал, а его просто нет

Каждому - своё, вот идеал!

16 мар. в 22:48
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Так в том то и дело у каждого все по своему но практически у всех кошмар!))) просто у одних - Кошмар на улице Вязов , а у других Пятница 13 ! Нужно же найти сказку не только ту в которой они поженятся!))) а ту в которой они умерли в один день желательно , и не так что зарубили друг друга топором!))

16 мар. в 22:50
На сайте с
26-02-2019

Чота тортика захотелось

16 мар. в 22:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Чота тортика захотелось

16 мар. в 22:53
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Чота тортика захотелось

На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦‍♀️
гуляем по взрослому)

16 мар. в 23:06
На сайте с
26-02-2019

ооо, что ты со мной делаешь)) хочу именно такой заказной

16 мар. в 23:13
На сайте с
26-02-2019

Цитата
На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦‍♀️
гуляем по взрослому)

день рождения?

16 мар. в 23:15
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Ты знаешь что и кого ты хочешь для себя ! А что ты способна дать этому мужчине!? Ну кроме того что есть у любой женщины! ? Если он должен быть волшебным - то и ты наверно тоже ? )))
О себе пися две сиси)

16 мар. в 23:21
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦‍♀️ гуляем по взрослому)    день рождения?

Юбилей, 5+5, бесплатный проезд))

16 мар. в 23:24
На сайте с
26-02-2019

Ооо поздравляю!

16 мар. в 23:31
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦‍♀️ гуляем по взрослому)    день рождения?

По честному, не хотела, планировала в Хибины слетать, подсела на сноуборд, последняя каталка ещё больше уверенности внесла. Так нет же, на работе как с цепи сорвались. Всю неделю с разных должностей коллеги: как Вы работаете в следующую пятницу? Ясен трясен, не соскочить. Спасибо дети в Питере, организуют доставку, помогут с готовкой. В голове разности приготовления блюд))

16 мар. в 23:41
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Ооо поздравляю!

Погодь Kelli✋️рановато

16 мар. в 23:42
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Мне один человек с этого сайта сказал, казалось бы, очевидную вещь, что многие пишущие на форуме люди, навсегда останутся одинокими.  

В чем логика?

16 мар. в 23:44
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 По честному, не хотела, 

надо отметить, надо))

16 мар. в 23:45
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  По честному, не хотела,  надо отметить, надо))

Думаю да, коллектив классный. Душевно принимают. Последние пару месяцев при встречи обнимашки. Как же это чертовски приятно, когда тебе искренне радуются. Решила без пирогов обойтись, по домашнему встретить. Люблю их. Жаль будет расставаться. Хочу сферу деятельности сменить, расти, развиваться.

16 мар. в 23:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  По честному, не хотела, планировала в Хибины
хорошая была идея. Зря отказалась.

16 мар. в 23:56
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Хочу сферу деятельности сменить, расти, развиваться.

это интересно, в каком направлении, если не секрет

16 мар. в 23:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата   По честному, не хотела, планировала в Хибины хорошая была идея. Зря отказалась.

Ещё апрель впереди, время терпит.

17 мар. в 00:03
Ваше сообщение