Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Делайте как я.
И ставят себя в коридорчик.Только сейчас увидела комент. Я, когда себя в узкий коридорчик ставила, такая наглая была, напридумывала небывальины и неслыхальщины до седьмого неба. Все правильно сделала
А в коридорчике никого - вряд ли найдётся второй похожий на Заказанное.
Делайте как я.
16 мар. 2025 г. в 22:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
дедушки в деревнях секси)) с топором
Да у них всё только на словах... А щупать вэлком дедушку в деревне)
дедушки в деревнях секси)) с топором
16 мар. 2025 г. в 22:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не ищите никого для для подражания, для подтверждения что идеал досягаем. У вас все равно все будет по своему, надо все делать по своему.
16 мар. 2025 г. в 22:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это , может, и да, только адреса конкретного нет(
Цитата Да у них всё только на словах... А щупать вэлком дедушку в деревне) дедушки в деревнях секси)) с топором
Это , может, и да, только адреса конкретного нет(
16 мар. 2025 г. в 22:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пусть лучше он прогнётся под нас)
Не ищите никого для для подражания, для подтверждения что идеал досягаем. У вас все равно все будет по своему, надо все делать по своему.
Пусть лучше он прогнётся под нас)
16 мар. 2025 г. в 22:45
Kelli
Пользователь
Австралия
в этом и проблема, многие ищут идеал, а его просто нет
16 мар. 2025 г. в 22:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Каждому - своё, вот идеал!
в этом и проблема, многие ищут идеал, а его просто нет
Каждому - своё, вот идеал!
16 мар. 2025 г. в 22:48
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Так в том то и дело у каждого все по своему но практически у всех кошмар!))) просто у одних - Кошмар на улице Вязов , а у других Пятница 13 ! Нужно же найти сказку не только ту в которой они поженятся!))) а ту в которой они умерли в один день желательно , и не так что зарубили друг друга топором!))
Так в том то и дело у каждого все по своему но практически у всех кошмар!))) просто у одних - Кошмар на улице Вязов , а у других Пятница 13 ! Нужно же найти сказку не только ту в которой они поженятся!))) а ту в которой они умерли в один день желательно , и не так что зарубили друг друга топором!))
16 мар. 2025 г. в 22:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Чота тортика захотелось
16 мар. 2025 г. в 22:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата

Чота тортика захотелось

16 мар. 2025 г. в 22:53
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦♀️
гуляем по взрослому)
Чота тортика захотелось
гуляем по взрослому)
16 мар. 2025 г. в 23:06
Kelli
Пользователь
Австралия
ооо, что ты со мной делаешь)) хочу именно такой заказной
16 мар. 2025 г. в 23:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
день рождения?
гуляем по взрослому)
день рождения?
16 мар. 2025 г. в 23:15
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты знаешь что и кого ты хочешь для себя ! А что ты способна дать этому мужчине!? Ну кроме того что есть у любой женщины! ? Если он должен быть волшебным - то и ты наверно тоже ? )))О себе пися две сиси)

16 мар. 2025 г. в 23:21
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юбилей, 5+5, бесплатный проезд))
Цитата На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦♀️ гуляем по взрослому) день рождения?
Юбилей, 5+5, бесплатный проезд))
16 мар. 2025 г. в 23:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Ооо поздравляю! 

16 мар. 2025 г. в 23:31
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По честному, не хотела, планировала в Хибины слетать, подсела на сноуборд, последняя каталка ещё больше уверенности внесла. Так нет же, на работе как с цепи сорвались. Всю неделю с разных должностей коллеги: как Вы работаете в следующую пятницу? Ясен трясен, не соскочить. Спасибо дети в Питере, организуют доставку, помогут с готовкой. В голове разности приготовления блюд))
Цитата На пятницу заказала 10кг ручной работы🤦♀️ гуляем по взрослому) день рождения?
По честному, не хотела, планировала в Хибины слетать, подсела на сноуборд, последняя каталка ещё больше уверенности внесла. Так нет же, на работе как с цепи сорвались. Всю неделю с разных должностей коллеги: как Вы работаете в следующую пятницу? Ясен трясен, не соскочить. Спасибо дети в Питере, организуют доставку, помогут с готовкой. В голове разности приготовления блюд))
16 мар. 2025 г. в 23:41
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Погодь Kelli✋️рановато
Ооо поздравляю!
Погодь Kelli✋️рановато

16 мар. 2025 г. в 23:42
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
В чем логика?
Мне один человек с этого сайта сказал, казалось бы, очевидную вещь, что многие пишущие на форуме люди, навсегда останутся одинокими.
В чем логика?
16 мар. 2025 г. в 23:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
надо отметить, надо))
По честному, не хотела,
надо отметить, надо))
16 мар. 2025 г. в 23:45
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю да, коллектив классный. Душевно принимают. Последние пару месяцев при встречи обнимашки. Как же это чертовски приятно, когда тебе искренне радуются. Решила без пирогов обойтись, по домашнему встретить. Люблю их. Жаль будет расставаться. Хочу сферу деятельности сменить, расти, развиваться.
Цитата По честному, не хотела, надо отметить, надо))
Думаю да, коллектив классный. Душевно принимают. Последние пару месяцев при встречи обнимашки. Как же это чертовски приятно, когда тебе искренне радуются. Решила без пирогов обойтись, по домашнему встретить. Люблю их. Жаль будет расставаться. Хочу сферу деятельности сменить, расти, развиваться.
16 мар. 2025 г. в 23:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
По честному, не хотела, планировала в Хибиныхорошая была идея. Зря отказалась.
16 мар. 2025 г. в 23:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это интересно, в каком направлении, если не секрет
Хочу сферу деятельности сменить, расти, развиваться.
это интересно, в каком направлении, если не секрет
16 мар. 2025 г. в 23:58
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё апрель впереди, время терпит.
Цитата По честному, не хотела, планировала в Хибины хорошая была идея. Зря отказалась.
Ещё апрель впереди, время терпит.
17 мар. 2025 г. в 00:03

Черт ты права , и хочется и колется! Вот я смотрю все чего то ищут на свою голову , потом наступив на очередную швабру и получив по мозгам плачут и опять чего то ищут! Я все думаю это национальная у нас такая забава мазохическая? )))В чем прикол?))) я все пытался найти хоть одну семью реально хорошую ( для подражания) - вроде нашел , он батюшка Православной церкви , у нее 3 детей художница все так красиво! Подружился с ними! А выясняется у нее любовник араб и она разводятся! И хочет принять ислам ))) писец !!!! Я короче никак не могу понять есть вообще в мире вменяемые женщины?)))