Юлия
Новичок
Россия, Москва
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
13 мар. 2025 г. в 11:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это просто мысль вслух. Она без логической привязки к чему либо.
В чем логика?
17 мар. 2025 г. в 00:25
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Сидят два мужичка... Первый говорит: Мне нравятся женщины за пятьдесят. Второй кивает: Да, за пятьдесят — это недорого!!! ..

17 мар. 2025 г. в 00:50
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Почти даром)
Сидят два мужичка... Первый говорит: Мне нравятся женщины за пятьдесят. Второй кивает: Да, за пятьдесят — это недорого!!! ..
Почти даром)
17 мар. 2025 г. в 11:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Но смысловая нагрузка присутствует
Это просто мысль вслух. Она без логической привязки к чему либо.
Но смысловая нагрузка присутствует

17 мар. 2025 г. в 15:06
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ну чего тут интересного? Так и не нашли никого? 

17 мар. 2025 г. в 17:24
Даша
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Автор, удачи в поисках

17 мар. 2025 г. в 17:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор хочет только состоявшегося. Состоявшийся мужчина это либо учредитель серьёзного юридического лица, либо топ менеджер госпредприятия, либо руководитель учреждения, либо доктор наук, либо известный артист, генерал, филантроп или хотя бы плейбой.
А теперь посмотрите все на себя и ответьте, прежде всего, себе на вопрос: нашла она здесь кого-то, или нет
Так и не нашли никого?
Автор хочет только состоявшегося. Состоявшийся мужчина это либо учредитель серьёзного юридического лица, либо топ менеджер госпредприятия, либо руководитель учреждения, либо доктор наук, либо известный артист, генерал, филантроп или хотя бы плейбой.
А теперь посмотрите все на себя и ответьте, прежде всего, себе на вопрос: нашла она здесь кого-то, или нет

17 мар. 2025 г. в 23:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я вот состоялся как лентяй и пьяница,но мне не каждая подойдёт,я избалованный
мужчина это либо учредитель серьёзного юридического лица, либо топ менеджер госпредприятия, либо руководитель учреждения, либо доктор наук, либо известный артист, генерал, филантроп или хотя бы плейбой.
я вот состоялся как лентяй и пьяница,но мне не каждая подойдёт,я избалованный

18 мар. 2025 г. в 00:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вич+ мужчина, это какой-то нереальный приз, которого не каждая может заслужить. Ну его сложно найти и легко потерять.и невозможно забыть

18 мар. 2025 г. в 07:00
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Vik, с тобой не соскучишься точно))
...хулиганьё
Цитата мужчина это либо учредитель серьёзного юридического лица, либо топ менеджер госпредприятия, либо руководитель учреждения, либо доктор наук, либо известный артист, генерал, филантроп или хотя бы плейбой. я вот состоялся как лентяй и пьяница,но мне не каждая подойдёт,я избалованный
Vik, с тобой не соскучишься точно))
...хулиганьё
18 мар. 2025 г. в 08:07
Даша
В бане
Скорее, жульё)
18 мар. 2025 г. в 09:55
vik
Пользователь
Бельгия
кто понял жизнь -работать бросил 

18 мар. 2025 г. в 10:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
золотые слова

18 мар. 2025 г. в 11:08
Даша
В бане
Цитата
Мы и не работаем😌
кто понял жизнь -работать бросил
Мы и не работаем😌
18 мар. 2025 г. в 11:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая умница
Мы и не работаем
Какая умница
18 мар. 2025 г. в 11:22
Даша
В бане
Цитата
А то 😌🤗
Цитата Мы и не работаем Какая умница
А то 😌🤗
18 мар. 2025 г. в 11:57
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Когда Бог тебя благословляет, и у тебя все есть то тебе нужно, и ты можешь все себе позволить и исполнить любую свою мечту, и при этом тебе не нужно делать то чего ты не хочешь ради денег - это огромный и гигантский дар от Бога!!!! Такое нужно заслужить и не одной жизнью!
Цитата кто понял жизнь -работать бросил Мы и не работаем😌
Когда Бог тебя благословляет, и у тебя все есть то тебе нужно, и ты можешь все себе позволить и исполнить любую свою мечту, и при этом тебе не нужно делать то чего ты не хочешь ради денег - это огромный и гигантский дар от Бога!!!! Такое нужно заслужить и не одной жизнью!
19 мар. 2025 г. в 23:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск – ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи – это до первого дождя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и идеи, которых ты нахватался в окружающем мире – пустые, пусть и красивые, наборы слов – не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота – это проявление внутренней силы, а не слабости...

20 мар. 2025 г. в 01:20
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Когда нибудь вы угомонитесь...)
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск – ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи – это до первого дождя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и идеи, которых ты нахватался в окружающем мире – пустые, пусть и красивые, наборы слов – не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота – это проявление внутренней силы, а не слабости...
Когда нибудь вы угомонитесь...)
20 мар. 2025 г. в 09:11
Олег
Новичок
Россия, Москва
Поржал с коментов от души, забавно...господа, мы ещё сдесь и это уже зачетно!!!
21 мар. 2025 г. в 02:41
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Вам мои браки покоя не дают ?)))
Могу я поинтересоваться, шансы на что????
Вам то зачем такой интерес? У вас за плечами 4 разваленных брака, уймитесь уже
Вам мои браки покоя не дают ?)))
21 мар. 2025 г. в 13:35
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вот это я понимаю тяга к лучшей жизни, конечно , если вы их похоронили))
У вас за плечами 4 разваленных брака, уймитесь уже
Вот это я понимаю тяга к лучшей жизни, конечно , если вы их похоронили))
21 мар. 2025 г. в 15:34
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ой! Почему же так мрачно?
Все здоровы и счастливы. И, кстати, не считают наш брак разваленным. Со всеми осталась в прекрасных отношениях
если вы их похоронили))
Все здоровы и счастливы. И, кстати, не считают наш брак разваленным. Со всеми осталась в прекрасных отношениях

21 мар. 2025 г. в 15:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Да не обращайте внимания, мне темные тона нравятся, главное что счастье не оставляет шрамов)
Да не обращайте внимания, мне темные тона нравятся, главное что счастье не оставляет шрамов)
21 мар. 2025 г. в 16:29

Мыслей много, решу по факту