На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?

22 фев. в 06:44
На сайте с
26-11-2022

И с чего ви акцент сделали, на первых встречах о разглашении статуса?)
Ну если только ви сами привыкли в койку прыгать на первой встрече)

3 мар. в 10:28
На сайте с
8-11-2024

А мне доктор сказала, что мне и не нужен партнер с + , если будет только с през...потому что она ВИЧ заболевания не заканчиваются))) цитирую её слова.. Вам зачем такой контингент)))

3 мар. в 11:04
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 если будет только с през...потому что она ВИЧ заболевания не заканчиваются))) цитирую её слова.. Вам зачем такой контингент)))

А вам это надо было бы у доктора своего уточнить, что за бред несёт и зачем стигматизирует вич-инфицированных людей.

Во-первых, есть много тех, у кого кроме вич, нет никаких заболеваний.
Гепатит С успешно лечится. От В можно привиться.
Что касается других зппп, то можно сходить и вместе обследоваться. Ну и я подразумеваю отношения длительные с одним партнёром без измен.

Или вы считаете, что среди минусов всяких болячек нет?

Как вообще такое может сказать доктор? И как такое можете дальше транслировать вы?.

3 мар. в 11:12
Удалено модератором

3 мар. в 11:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Приписюль, потом говори , будет те счастье 

А вот от куда я это слово позаймствал Вообщем, Ольга, дело говорит!
Цитата
  Это ж как должен он понравиться с первого взгляда, или как нужно просто хотеть рядом хоть кого-то, чтобы принять эту информацию положительно от практически незнакомого человека

Возможно когда из головы *штуковина* одна торчит и мешает мыслить разумно)
Цитата
  А мне доктор сказала, что мне и не нужен партнер с + , если будет только с през...потому что она ВИЧ заболевания не заканчиваются))) цитирую её слова.. Вам зачем такой контингент)))

Доктора надо слушаться

3 мар. в 11:53
Удалено модератором

3 мар. в 12:42
На сайте с
8-11-2024

Вы из этого статуса делаете не понятно что))) живите , вы здоровы, вы на терапии, общайтесь, знакомьтесь, когда поймёте , что уже все перерастает во что-то тогда и будете свои секретки рассказывать. Общение ни на что не обязывает ))

3 мар. в 12:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
вы здоровы, вы на терапии,  
Два противоречия)

3 мар. в 13:09
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата вы здоровы, вы на терапии,   Два противоречия)

Ну мне именно так говорит доктор))

3 мар. в 14:12
Удалено пользователем

3 мар. в 14:17
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Вы из этого статуса делаете не понятно что))) живите , вы здоровы, вы на терапии, общайтесь, знакомьтесь, когда поймёте , что уже все перерастает во что-то тогда и будете свои секретки рассказывать. Общение ни на что не обязывает ))

А если здоровы, тогда зачем что либо сообщать?

3 мар. в 14:19
На сайте с
8-11-2024

Ну можно перефразировать, у людей принимающих терапию и регулярно сдающих анализа заболевание находиться под контролем)))

3 мар. в 14:19
На сайте с
8-11-2024

Цитата
А если здоровы, тогда зачем что либо сообщать?
чтоб было о чем поговорить)))

3 мар. в 14:20
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата чтоб было о чем поговорить)))

Действительно, очень занимательная тема для беседы
Я буквально недавно была у врача отоларинголога в частной клинике и решила рассказать ей свои секретики))), первая реакция: *Вы шутите?*, затем начала расспрашивать, а что, где, как заразились и т д, а потом я заметила, что у неё руки начали дрожать 😁 Вот такая милая беседа у нас получилась. И это врач, а я всего лишь пациент, а не потенциальный сексуальный партнёр)) Представляю её реакцию от услышанного на свидании 😂😂😂

3 мар. в 14:30
На сайте с
14-12-2024

И да, я ей сообщила, что я на терапии и у меня ВН не определяемая

3 мар. в 14:32
На сайте с
8-11-2024

Цитата
И да, я ей сообщила, что я на терапии и у меня ВН не определяемая

Ну меня тоже расспрашивают, с таким посылом вы ничего не должны скрывать от лечащего доктора ... Я не считаю нужным ничего рассказывать.. У меня же нет с ними никаких сексуальных отношений)))) лор просто должна вылечить насморк и всё))

3 мар. в 15:12
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата Ну меня тоже расспрашивают, с таким посылом вы ничего не должны скрывать от лечащего доктора ... Я не считаю нужным ничего рассказывать.. У меня же нет с ними никаких сексуальных отношений)))) лор просто должна вылечить насморк и всё))

Я говорила не о том, что стоит рассказывать доктору, а о реакции людей на ваше *вы здоровы*

3 мар. в 15:22
На сайте с
8-11-2024

Ну и ,,носитесь,, со своим диагнозом )) бойтесь всех, переживайте за реакцию ))

3 мар. в 15:27
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Ну и ,,носитесь,, со своим диагнозом )) бойтесь всех, переживайте за реакцию ))

А я не ношусь и не переживаю, а адекватно отношусь к данности. А вот те, кто больше всех кричат, что либо всё отлично, я здоров (синдром страуса), либо на первом свидании собираются рассказывать о своем диагнозе, вот именно у них явные проблемы и огромные страхи

3 мар. в 15:35
На сайте с
8-11-2024

Ну пусть, что хотят то и кричат, как хотят так и делают, вам какая разница))

3 мар. в 15:46
На сайте с
8-11-2024

Одни такие, другие другие... Даже на одной руке нет одинаковых пальцев)) все разные )))

3 мар. в 15:51
На сайте с
8-11-2024

Ещё какие тут синдромы есть??? Вы тут дольше меня находитесь, расскажите для общего развития))

3 мар. в 15:53
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Ещё какие тут синдромы есть??? Вы тут дольше меня находитесь, расскажите для общего развития))

Чтобы что-то понимать, нужно дольше, либо меньше находиться на данном сайте? Вы как об ученой степени говорите 😂

3 мар. в 16:47
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Ну пусть, что хотят то и кричат, как хотят так и делают, вам какая разница))

Я участвую в открытом обсуждении и высказываю своё мнение. С таким же успехом могу спросить и у Вас, какая Вам разница!?

3 мар. в 16:49
На сайте с
8-11-2024

В обсуждениях участвуют одни и те же люди. И складывается впечатление, что тут ни просто обычные люди ))) как минимум с учёной степенью))

3 мар. в 16:57
Ваше сообщение