Цитата Цитата Аксюта, Вы так милы по фото и так грубы. Говорить об этом надо. К сожалению работает человеческий фактор, как преподносят. Интересно, где ж я грубость сказала, или высказывание правды сегодня объявлено грубостью, что я могу сказать.. Поздравляю.. Если Вы незнакомому человеку пишите, что он груб, хотя ни одного грубого слова в Ваш адрес не было - это Ваши проблемы, не мои. Меня логика вышибает, залезть на сайт знакомств, где предполагается здоровые физически люди, и если есть с болячками, то реально это их проблемы, как впрочем ВИЧ -СТАТУС это лично моя проблема... Мало того я зарегистрирована больше 19 лет на православном сайте знакомств, т.е зарегистрирована была до болезни, осталась только, что мне там с людьми общаться нравится. И была ситуация, когда клинья подбивал, просто сразу сказала ему о своём статусе без проблем, и если он готов мириться с моим диагнозом, то пожалуйста, в итоге перестали общаться на религиозном разногласии. А то, что людей с ВИЧ уже надо начать вылечивать, а не носится как с бедой и катастрофой, потому что за 40 лет разговоры не к чему не привели, люди как болели, так и болеют, и новые заболевают.
Ключевое слово, в обоих ваших соо: *предполагается*) На этом можно и завершить, но вы сейчас снова на своём восприятии лошадей перепрятать начнёте, посему поясню: На этом ресурсе предостаточно минусов, харегиных, по очень различным причинам и они не бегают со знаком, аки с писаной тобой, так схрена-ли на других сайтах знакомств, только предполагающих здоровых людей, что в принципе смешно, *здоровых нет, есть недообследованные*, кто-то будет светить на общую свой анамнез, это получится не сайт знакомств, а лепрозорий, с группировками по болячкам)
Остыньте дамочка, всего лишь потому, что на *здоровых сайтах знакомств, довольно крупный процент тех, кто понятия о своих болячках не имеет, и ВИЧ с гепатитами, в их числе, а также и те, кому усё известно, остальное на их совести и разумности их оппонентов)
Россия, Екатеринбург
Племяшка, студентка ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО fuckультета местного универа - вдруг заявляет мне, что у гомоцаписов НЕ-ТУ инстинктов. И показывает Учебник_для_ВУЗов !
Это 3,1415зд2,718ц какой-то, чему будущих психолухов учуть!
28 фев. в 21:49