Иван
Новичок
Россия, Москва
В какой момент сказать девушки-, что ты +?
Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?
Как поступить?
22 фев. 2025 г. в 06:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я если стреляю
28 фев. 2025 г. в 16:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Моё ангельское личико интеллектом не обезображено)
Цитата Ой, не прикидывайся да) Повышайте свой интеллект! Помни, он ещё не испортил ни одно красивое лицо!
Моё ангельское личико интеллектом не обезображено)
28 фев. 2025 г. в 16:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я не крашусь!
Цитата Сердцелиз он местный Сучка ты крашенная
Я не крашусь!

28 фев. 2025 г. в 16:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Другие закрасят)
28 фев. 2025 г. в 16:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это кто й то, например?
Другие закрасят)
Это кто й то, например?
28 фев. 2025 г. в 16:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да уж Анка пулеметчица не подарит любовь
Я если стреляю раненных не бывает. Зачем пули переводить
Да уж Анка пулеметчица не подарит любовь

28 фев. 2025 г. в 17:11
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну так то уж откровенно не ври
Я не крашусь!
Ну так то уж откровенно не ври

28 фев. 2025 г. в 17:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Серьёзно, не крашусь. Не веришь - пиши в тг, скину фотки)
Цитата Я не крашусь! Ну так то уж откровенно не ври
Серьёзно, не крашусь. Не веришь - пиши в тг, скину фотки)
28 фев. 2025 г. в 17:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А по теме: Когда гулял ветром в поле, то говорил, в случае если намечалось что-то серьёзное, до ПА, это позволяло, как минимум на печальном этапе, отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка, таких на самом деле из мне встречавшихся, оказалось предостаточно, у которых разум в шорах, в позавчерашнем дне)
Интересно, то, что некоторые в последствии перешли в положительный статус, за что боролись, на то и напоролись, а некоторые вероятно уже были со статусом, но сего не знали)
Решение вопроса, сообщать до/во время/после/не оглашать вовсе, говорит лишь о том, чего человек сам стоит)
Интересно, то, что некоторые в последствии перешли в положительный статус, за что боролись, на то и напоролись, а некоторые вероятно уже были со статусом, но сего не знали)
Решение вопроса, сообщать до/во время/после/не оглашать вовсе, говорит лишь о том, чего человек сам стоит)
28 фев. 2025 г. в 18:01
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Где ж вы их находили, что или уже, или в последствии...?)) Я за всю жизнь одного положительного встретила и тот об этом не сказал
А по теме: Когда гулял ветром в поле, то говорил, в случае если намечалось что-то серьёзное, до ПА, это позволяло, как минимум на печальном этапе, отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка, таких на самом деле из мне встречавшихся, оказалось предостаточно, у которых разум в шорах, в позавчерашнем дне) Интересно, то, что некоторые в последствии перешли в положительный статус, за что боролись, на то и напоролись, а некоторые вероятно уже были со статусом, но сего не знали) Решение вопроса, сообщать до/во время/после/не оглашать вовсе, говорит лишь о том, чего человек сам стоит)
Где ж вы их находили, что или уже, или в последствии...?)) Я за всю жизнь одного положительного встретила и тот об этом не сказал
28 фев. 2025 г. в 18:19
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не могу в этом согласиться.
осознанные отношения с вич+ это не характеристика здравого рассудка.
исключения, если только у людей уже были отношения и у кого-то обнаружился плюс (по разным причинам).
отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка
не могу в этом согласиться.
осознанные отношения с вич+ это не характеристика здравого рассудка.
исключения, если только у людей уже были отношения и у кого-то обнаружился плюс (по разным причинам).
28 фев. 2025 г. в 18:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А *некоторых*, я написал, лишь потому, что в СЦ их встретил *случайно* и *в последствии или уже*, это лишь вопрос их собственной совести, равно как, знали уже или нет) Мне это в принципе уже безразлично) Я знаю, как, когда и от кого заразился, её уже 8,5 лет, нет в живых.
Я за всю жизнь одного положительного встретила и тот об этом не сказалВы об этом знаете, лишь потому что от него заразились?) А с остальными, вас возможно пронесло, или нагрузка низкая была, или на терапии они) Женщины в силу физиологии, легче заражаются ЗППП)
А *некоторых*, я написал, лишь потому, что в СЦ их встретил *случайно* и *в последствии или уже*, это лишь вопрос их собственной совести, равно как, знали уже или нет) Мне это в принципе уже безразлично) Я знаю, как, когда и от кого заразился, её уже 8,5 лет, нет в живых.
28 фев. 2025 г. в 18:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Человеческая психика имеет слишком обширный спектр, вопрос в том, в чём нестабильность проявилась, в данном случае, уже не по пути изначально, там не маленькие девочки уже, а всё с песенкой, *купите мне сандалии, я жамуж выхожу*)
Очень смешно?)
не могу в этом согласиться.А я и не собираюсь, что-то в данном случае доказывать)
Человеческая психика имеет слишком обширный спектр, вопрос в том, в чём нестабильность проявилась, в данном случае, уже не по пути изначально, там не маленькие девочки уже, а всё с песенкой, *купите мне сандалии, я жамуж выхожу*)
Очень смешно?)
28 фев. 2025 г. в 18:39
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
да просто это противоестественно, в том числе эволюционно
люди не обязаны разбираться в нюансах медицины. они действуют инстинктивно, особенно в отношениях.
и если получают информацию, о какой-то проблеме от потенциального партнера, то вполне объяснима и естественная будет реакция отторжения на *проблему*.
я уж не говорю о такой пропиаренной проблеме как наша ...
люди не обязаны разбираться в нюансах медицины. они действуют инстинктивно, особенно в отношениях.
и если получают информацию, о какой-то проблеме от потенциального партнера, то вполне объяснима и естественная будет реакция отторжения на *проблему*.
я уж не говорю о такой пропиаренной проблеме как наша ...
28 фев. 2025 г. в 18:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
От инстинктов, у человека осталось лишь моргание)
А эволюция, уже превращается в деградацию, с попытками оправдаться инстинктами)
А эволюция, уже превращается в деградацию, с попытками оправдаться инстинктами)
28 фев. 2025 г. в 18:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
естественная будет реакция отторжения на *проблему*.*Инстинктивная* реакция, это бей/замри/беги) Эволюция, вместе с цивилизацией, летят в тартары)
28 фев. 2025 г. в 18:50
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
ну тем не менее население только растёт, так что основной инстинкт никуда не делся и этого не грозит.
химию не отвергнешь, вселенная на ней основана, как и всё *живое*.
деградация тоже не замечается ... магнит у дома, аптека за углом, метро на остановке, ПВЗ через дорогу, сеть с выходом к любой информации и коммуникациям - в кармане круглосуточно и так далее.
Хотя может, просто и запросы у людей растут и им всё мало ))) но это тоже инстинктивно.
химию не отвергнешь, вселенная на ней основана, как и всё *живое*.
деградация тоже не замечается ... магнит у дома, аптека за углом, метро на остановке, ПВЗ через дорогу, сеть с выходом к любой информации и коммуникациям - в кармане круглосуточно и так далее.
Хотя может, просто и запросы у людей растут и им всё мало ))) но это тоже инстинктивно.
28 фев. 2025 г. в 18:54
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
упрощенный взгляд по-моему,
человек, еще пока даже не заговорит - считывает до половины нужной ему информации при встрече. Это тоже инстинктивно. это закрепленное естественное поведение, не осознанное просто.
просто как должное воспринимает, не задумываясь как всё устроено. потому что есть еще о чем о подумать.
*Инстинктивная* реакция, это бей/замри/беги) Эволюция, вместе с цивилизацией, летят в тартары)
упрощенный взгляд по-моему,
человек, еще пока даже не заговорит - считывает до половины нужной ему информации при встрече. Это тоже инстинктивно. это закрепленное естественное поведение, не осознанное просто.
просто как должное воспринимает, не задумываясь как всё устроено. потому что есть еще о чем о подумать.
28 фев. 2025 г. в 18:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Инстинкт размножения, уже настолько размыт желанием получения удовольствия от секса без последствий, что его уже трудно назвать инстинктом размножения, особенно когда происходит, так называемое *по залёту*)
деградация тоже не замечается ... магнит у дома, аптека за углом, метро на остановке, ПВЗ через дорогу, сеть с выходом к любой информации и коммуникациям - в кармане круглосуточно и так далее.На самом деле, это и есть деградация) Трата большей части времени, на развлечения, а не на развитие)
Инстинкт размножения, уже настолько размыт желанием получения удовольствия от секса без последствий, что его уже трудно назвать инстинктом размножения, особенно когда происходит, так называемое *по залёту*)
28 фев. 2025 г. в 19:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Называть привычки, выработанные навыками, инстинктами, ну это такое себе, изложение)
человек, еще пока даже не заговорит - считывает до половины нужной ему информации при встрече. Это тоже инстинктивно. это закрепленное естественное поведение, не осознанное просто.Не осознанность действий, это не инстинкт) Многоли насчитывает ребёнок, или взрослый, не имеющий опыта различных ситуаций, и самое интересное, насколько, это соответствует действительности, т.к. зависимости от восприятия, настроения, физического и морального самочувствия, очень накладчивы)
Называть привычки, выработанные навыками, инстинктами, ну это такое себе, изложение)
28 фев. 2025 г. в 19:06
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
развлечение это тоже развитие. многое обучение построено на игре или её элементах.
в чем деградация не понятно.
надо смотреть на периодах и массах.
если у вас бабушки/дедушки, родители, вы, дети идут в обратной степени развития ... то моё вам сочувствие только ...
Цитата
это не отменяет стимульной ситуации - основной характеристикой инстинкта.
На самом деле, это и есть деградация) Трата большей части времени, на развлечения, а не на развитие)
развлечение это тоже развитие. многое обучение построено на игре или её элементах.
в чем деградация не понятно.
надо смотреть на периодах и массах.
если у вас бабушки/дедушки, родители, вы, дети идут в обратной степени развития ... то моё вам сочувствие только ...
Цитата
это не отменяет стимульной ситуации - основной характеристикой инстинкта.
28 фев. 2025 г. в 19:35
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну тут да, больше уже психологическая реакция, чем биологический (врожденный) инстинкт , но удобно это называть *инстинктом*, так как понятнее обывателю, как пример (перенос) смысла, но не в присутствии учителя биологии например ...
и кстати дети, тоже хорошо считывают опасность и могут среагировать
также как и выявлять *непохожих* (не таких или с отклонениями) и булить их потом
Не осознанность действий, это не инстинкт) Многоли насчитывает ребёнок, или взрослый, не имеющий опыта различных ситуаций, и самое интересное, насколько, это соответствует действительности, т.к. зависимости от восприятия, настроения, физического и морального самочувствия, очень накладчивы) Называть привычки, выработанные навыками, инстинктами, ну это такое себе, изложение)
ну тут да, больше уже психологическая реакция, чем биологический (врожденный) инстинкт , но удобно это называть *инстинктом*, так как понятнее обывателю, как пример (перенос) смысла, но не в присутствии учителя биологии например ...
и кстати дети, тоже хорошо считывают опасность и могут среагировать
также как и выявлять *непохожих* (не таких или с отклонениями) и булить их потом

28 фев. 2025 г. в 19:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Усё значительно проще, банальный и прозаичней)
Это видно в окружающих, в транспорте, на улице, в доме, в подъезде, на арбайтен и т.д. и т.п.)
Нынче уйма развлечений, не имеют никакого отношения к развитию)Цитата
Кстати именно так называемый *перенос смысла* делает его непонятно обобщённым, как впрочем и иные слова)
если у вас бабушки/дедушки, родители, вы, дети идут в обратной степени развития ... то моё вам сочувствие только ...Ключевое слово *если*, при нём, сочувствий не выражают)
Усё значительно проще, банальный и прозаичней)
Это видно в окружающих, в транспорте, на улице, в доме, в подъезде, на арбайтен и т.д. и т.п.)
Нынче уйма развлечений, не имеют никакого отношения к развитию)Цитата
это не отменяет стимульной ситуации - основной характеристикой инстинкта.Скорее, это уже давно используется многими, для как раз, обратного) По результатам, но уш явно не для размножения)Цитата
также как и выявлять *непохожих* (не таких или с отклонениями) и булить их потомЭто лишь желание быть похожим и обучение на повторении за другими, без понимания изначального, что и для чего, очель легко изменяется иными показательным примером и пояснением) Чего мало заметно во многих *детишках* которые слов не понимают, точнее объяснять им не умеют)
Кстати именно так называемый *перенос смысла* делает его непонятно обобщённым, как впрочем и иные слова)
28 фев. 2025 г. в 20:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Йоу, какие крутые мены спорят).
PHD давит интеллектом
Макс давит опытом.
Кто кого?
PHD давит интеллектом
Макс давит опытом.
Кто кого?

28 фев. 2025 г. в 20:20