На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?

22 фев. в 06:44
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Арнольд это местный сердцеед?) Куда уж там, носочков вязанных и то не видать мне, все для родных и любимых навязываете Эх дамочка, стреляя глазками, не бросайте потом раненых

Я если стреляю раненных не бывает. Зачем пули переводить

28 фев. в 15:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я если стреляю   

28 фев. в 16:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ой, не прикидывайся да) Повышайте свой интеллект! Помни, он ещё не испортил ни одно красивое лицо!

Моё ангельское личико интеллектом не обезображено)

28 фев. в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сердцелиз он местный    Сучка ты крашенная

Я не крашусь!

28 фев. в 16:03
На сайте с
26-11-2022

Другие закрасят)

28 фев. в 16:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Другие закрасят)

Это кто й то, например?

28 фев. в 16:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Я если стреляю раненных не бывает. Зачем пули переводить

Да уж Анка пулеметчица не подарит любовь

28 фев. в 17:11
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я не крашусь!  

Ну так то уж откровенно не ври

28 фев. в 17:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Я не крашусь!   Ну так то уж откровенно не ври

Серьёзно, не крашусь. Не веришь - пиши в тг, скину фотки)

28 фев. в 17:24
На сайте с
26-11-2022

А по теме: Когда гулял ветром в поле, то говорил, в случае если намечалось что-то серьёзное, до ПА, это позволяло, как минимум на печальном этапе, отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка, таких на самом деле из мне встречавшихся, оказалось предостаточно, у которых разум в шорах, в позавчерашнем дне)
Интересно, то, что некоторые в последствии перешли в положительный статус, за что боролись, на то и напоролись, а некоторые вероятно уже были со статусом, но сего не знали)
Решение вопроса, сообщать до/во время/после/не оглашать вовсе, говорит лишь о том, чего человек сам стоит)

28 фев. в 18:01
На сайте с
14-12-2024

Цитата
А по теме: Когда гулял ветром в поле, то говорил, в случае если намечалось что-то серьёзное, до ПА, это позволяло, как минимум на печальном этапе, отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка, таких на самом деле из мне встречавшихся, оказалось предостаточно, у которых разум в шорах, в позавчерашнем дне) Интересно, то, что некоторые в последствии перешли в положительный статус, за что боролись, на то и напоролись, а некоторые вероятно уже были со статусом, но сего не знали) Решение вопроса, сообщать до/во время/после/не оглашать вовсе, говорит лишь о том, чего человек сам стоит)

Где ж вы их находили, что или уже, или в последствии...?)) Я за всю жизнь одного положительного встретила и тот об этом не сказал

28 фев. в 18:19
На сайте с
3-02-2012

Цитата
отсеять всех кто психически нестабилен и живёт лишь эмоциями без капли здравого рассудка

не могу в этом согласиться.
осознанные отношения с вич+ это не характеристика здравого рассудка.
исключения, если только у людей уже были отношения и у кого-то обнаружился плюс (по разным причинам).

28 фев. в 18:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Я за всю жизнь одного положительного встретила и тот об этом не сказал
Вы об этом знаете, лишь потому что от него заразились?) А с остальными, вас возможно пронесло, или нагрузка низкая была, или на терапии они) Женщины в силу физиологии, легче заражаются ЗППП)
А *некоторых*, я написал, лишь потому, что в СЦ их встретил *случайно* и *в последствии или уже*, это лишь вопрос их собственной совести, равно как, знали уже или нет) Мне это в принципе уже безразлично) Я знаю, как, когда и от кого заразился, её уже 8,5 лет, нет в живых.

28 фев. в 18:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 не могу в этом согласиться. 
А я и не собираюсь, что-то в данном случае доказывать)
Человеческая психика имеет слишком обширный спектр, вопрос в том, в чём нестабильность проявилась, в данном случае, уже не по пути изначально, там не маленькие девочки уже, а всё с песенкой, *купите мне сандалии, я жамуж выхожу*)
Очень смешно?)

28 фев. в 18:39
На сайте с
3-02-2012

да просто это противоестественно, в том числе эволюционно
люди не обязаны разбираться в нюансах медицины. они действуют инстинктивно, особенно в отношениях.
и если получают информацию, о какой-то проблеме от потенциального партнера, то вполне объяснима и естественная будет реакция отторжения на *проблему*.
я уж не говорю о такой пропиаренной проблеме как наша ...

28 фев. в 18:43
На сайте с
26-11-2022

От инстинктов, у человека осталось лишь моргание)
А эволюция, уже превращается в деградацию, с попытками оправдаться инстинктами)

28 фев. в 18:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
естественная будет реакция отторжения на *проблему*.  
*Инстинктивная* реакция, это бей/замри/беги) Эволюция, вместе с цивилизацией, летят в тартары)

28 фев. в 18:50
На сайте с
3-02-2012

ну тем не менее население только растёт, так что основной инстинкт никуда не делся и этого не грозит.
химию не отвергнешь, вселенная на ней основана, как и всё *живое*.

деградация тоже не замечается ... магнит у дома, аптека за углом, метро на остановке, ПВЗ через дорогу, сеть с выходом к любой информации и коммуникациям - в кармане круглосуточно и так далее.
Хотя может, просто и запросы у людей растут и им всё мало ))) но это тоже инстинктивно.

28 фев. в 18:54
На сайте с
3-02-2012

Цитата
*Инстинктивная* реакция, это бей/замри/беги) Эволюция, вместе с цивилизацией, летят в тартары)

упрощенный взгляд по-моему,
человек, еще пока даже не заговорит - считывает до половины нужной ему информации при встрече. Это тоже инстинктивно. это закрепленное естественное поведение, не осознанное просто.
просто как должное воспринимает, не задумываясь как всё устроено. потому что есть еще о чем о подумать.

28 фев. в 18:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  деградация тоже не замечается ... магнит у дома, аптека за углом, метро на остановке, ПВЗ через дорогу, сеть с выходом к любой информации и коммуникациям - в кармане круглосуточно и так далее.
На самом деле, это и есть деградация) Трата большей части времени, на развлечения, а не на развитие)
Инстинкт размножения, уже настолько размыт желанием получения удовольствия от секса без последствий, что его уже трудно назвать инстинктом размножения, особенно когда происходит, так называемое *по залёту*)

28 фев. в 19:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  человек, еще пока даже не заговорит - считывает до половины нужной ему информации при встрече. Это тоже инстинктивно. это закрепленное естественное поведение, не осознанное просто.
Не осознанность действий, это не инстинкт) Многоли насчитывает ребёнок, или взрослый, не имеющий опыта различных ситуаций, и самое интересное, насколько, это соответствует действительности, т.к. зависимости от восприятия, настроения, физического и морального самочувствия, очень накладчивы)
Называть привычки, выработанные навыками, инстинктами, ну это такое себе, изложение)

28 фев. в 19:06
На сайте с
3-02-2012

Цитата
На самом деле, это и есть деградация) Трата большей части времени, на развлечения, а не на развитие)

развлечение это тоже развитие. многое обучение построено на игре или её элементах.
в чем деградация не понятно.
надо смотреть на периодах и массах.
если у вас бабушки/дедушки, родители, вы, дети идут в обратной степени развития ... то моё вам сочувствие только ...

Цитата
Инстинкт размножения, уже настолько размыт желанием получения удовольствия от секса без последствий, что его уже трудно назвать инстинктом размножения, особенно когда происходит, так называемое *по залёту*) 

это не отменяет стимульной ситуации - основной характеристикой инстинкта.

28 фев. в 19:35
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Не осознанность действий, это не инстинкт) Многоли насчитывает ребёнок, или взрослый, не имеющий опыта различных ситуаций, и самое интересное, насколько, это соответствует действительности, т.к. зависимости от восприятия, настроения, физического и морального самочувствия, очень накладчивы) Называть привычки, выработанные навыками, инстинктами, ну это такое себе, изложение)

ну тут да, больше уже психологическая реакция, чем биологический (врожденный) инстинкт , но удобно это называть *инстинктом*, так как понятнее обывателю, как пример (перенос) смысла, но не в присутствии учителя биологии например ...

и кстати дети, тоже хорошо считывают опасность и могут среагировать
также как и выявлять *непохожих* (не таких или с отклонениями) и булить их потом

28 фев. в 19:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  если у вас бабушки/дедушки, родители, вы, дети идут в обратной степени развития ... то моё вам сочувствие только ...
Ключевое слово *если*, при нём, сочувствий не выражают)
Усё значительно проще, банальный и прозаичней)
Это видно в окружающих, в транспорте, на улице, в доме, в подъезде, на арбайтен и т.д. и т.п.)
Нынче уйма развлечений, не имеют никакого отношения к развитию)Цитата
 это не отменяет стимульной ситуации - основной характеристикой инстинкта. 
Скорее, это уже давно используется многими, для как раз, обратного) По результатам, но уш явно не для размножения)Цитата
  также как и выявлять *непохожих* (не таких или с отклонениями) и булить их потом
Это лишь желание быть похожим и обучение на повторении за другими, без понимания изначального, что и для чего, очель легко изменяется иными показательным примером и пояснением) Чего мало заметно во многих *детишках* которые слов не понимают, точнее объяснять им не умеют)
Кстати именно так называемый *перенос смысла* делает его непонятно обобщённым, как впрочем и иные слова)

28 фев. в 20:06
На сайте с
15-06-2019

Йоу, какие крутые мены спорят).
PHD давит интеллектом
Макс давит опытом.
Кто кого?

28 фев. в 20:20
Ваше сообщение