Универсального способа я не знаю.
Нет такого правила, которое не имело бы исключений, а перечислять все исключения долго и утомительно.
Но инфа о здоровье относится к разряду ,, конфиденциальной ,, и распоряжаться чел ею имеет право по собственному усмотрению.
Шлите в лес всех ханжей путающих нормы и догмы.
Если вы встречаете женщину согласную с вами трахаться, а вы женаты , то вы для собственного спокойствия должны, чисто заботясь о себе, использовать презерватив и не тащить новые заразы в дом - жену то никто не отменял, даже если вы не собираетесь разводиться.
С женщиной точно так же...
Но это все для тех, кто имеет мозг, любит себя, заботиться о себе (не о партнере!!!)
А вот это выпаливание в лоб, снятие с себя ответственности за все дальнейшее - это добровольное вручение решения тому, кто должен принять ответственность за риск.
С себя снимаем и перекладываем на партнера - теперь ты знаешь! Теперь тебе решать! Не мне!
Чистый развод.
Я так делал и все ощущения и мотивы прекрасно помню.
Да! Это честно!)) Но это и глупо, ведь неизвестно сколько вы будете вместе и не понесет ли партнер эту инфу по всем соседям, городам и весям после расставания?
Припоминаю случаи из практики консультанта, когда сами же ВИЧ+ отвергнутые любовники писали ВСЕМ друзьям по соцсетям о диагнозе... Всем 2,5 тысячам. (как не задолбался?)
Был случай, когда один придурок обошел с этой инфой все квартиры в подъезде и всем говорил - в 45 квартире живет ,,вичевая шлюха,,
И подумайте - оружие в руки им вложили вы при тупом выборе половыми органами, а не головой.
Вам нужен был секс, а получили головняк! Стоит оно того?
Был случай когда девушка отвергнутая любовником приперлась к нему на работу...
Думайте об этом и не бухайте! Я - плохой пример! Я никогда не скрывался, выступал на камеру о диагнозе. Мне такое канает по образу жизни. Мне! Не вам!
Все дурацкие...и чаще неприятные, чем приятные...залеты случаются именно в невменозе.
ВИЧ+ девушки мне рассказывали на консультации, что мужчины брали их почти силой во время месячных и их не останавливала инфа о ВИЧ!
Представьте диалог поздно вечером, после изрядного количества спиртного в большой компании.
он - Я тебя у хочу!
она - У месячные!
он - Мне пофиг! Я тебя хочу!
она - У меня вич! Мне нельзя без презервативов!Ты можешь заразиться! Есть презики? Я забыла взять...месячные же!
он - Нет презиков и пох! Я сейчас хочу и пох что будет завтра.
Оба утром просыпаются с похмельем, с едалом и постелью в пятнах крови и с мыслью - ЖОПА!
Попробуйте представить эту ситуацию в статистике. Сколько % от числа зараженных попадают под описанную ситуацию? 6 из 10? Думаю, что примерно так...
Голова после спиртного не работает. Один такой дебил, тресясь от страха, даже до меня дошел и сидел ныл о том, как он не хочет болеть и какой он дурак.
А пока вы в здравии и при памяти - только в тех случаях, когда планируете с человеком жить и вести совместное хозяйство, а не тогда когда секс на пару месяцев и потом пора искать нового.
Запасайтесь презервативами не из страха заразить другого, а из страха подцепить от внешне опрятного и воспитанного человека очередную неизлечимую болезнь!
А если вам пофиг на трихомоноз, гонорею и прочие герпесы с сифилисами, то , очевидно, вы не очень умный человек. Мягко говоря.
И главное - если вы тупой, то никакие инструкции не работают.
Если вы тупой - учитесь принимать реальность как данность и отвечать за свои поступки перед самим собой и людьми.
Ну и ...Удачи!
14 мая в 13:11
Россия, Крым
5 мар. в 19:21