Иван
Новичок
Россия, Москва
В какой момент сказать девушки-, что ты +?
Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?
Как поступить?
22 фев. 2025 г. в 06:44
Александр
Новичок
Россия, Пензенская обл.
Уголовный кодекс чётко отвечает на ваш вопрос
22 фев. 2025 г. в 09:55
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ДО. Убежит =не Твоя.

22 фев. 2025 г. в 10:50
Марго
Пользователь
Почему вы тут адекватных не находите???)))Но может тут дело В вас, а не в сайте... Не может быть, чтоб все не адекватные))) я тут никого не ищу...не исключаю что тараканы есть у всех... Но чтоб прям все не адекваты))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
22 фев. 2025 г. в 12:49
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
В конце первого свидания или максимум на 2. Я так делаю.
И отправляю за консультацией в сц и на мир+)))
Если вы произвели должное впечатление, проблем не будет
И отправляю за консультацией в сц и на мир+)))
Если вы произвели должное впечатление, проблем не будет

22 фев. 2025 г. в 13:18
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вы сначала встретитесь и пообщаетесь с с девушкой с отрицательным ВИЧ... И если на первом свидании нормально всё и друг другу понравились, то лучше сразу сказать и явно ДО первого первого пооового акта с ней.
22 фев. 2025 г. в 13:30
Иван
Новичок
Россия, Москва
Только прошу адекватные ответы)!
А то смотрю непонятные анкеты пишут,которые на нашем сайте бояться раскрыться,не то что в реальной жизни!!!)
А то смотрю непонятные анкеты пишут,которые на нашем сайте бояться раскрыться,не то что в реальной жизни!!!)
22 фев. 2025 г. в 13:43
Иван
Новичок
Удалено пользователем
22 фев. 2025 г. в 13:45
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
МаргоН ничего плохого не написала, согласна с ней. Когда что-то не клеится, нужно искать причину в себе и не нужно писать, что на сайте нет адекватных людей. А так да, удачи автор!
22 фев. 2025 г. в 13:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот истинная правда ,без слез не взглянешь,я столько плачу,что уже забыл когда писал
Что то на нашем сайте не находится адекватных людей
вот истинная правда ,без слез не взглянешь,я столько плачу,что уже забыл когда писал

22 фев. 2025 г. в 14:17
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нормальное Иван у Вас приветствие.)
После такого приветствия, сразу же хочется пожелать пойти Вам в пешее эротическое.)
Цитата
Цитата
Уйти может хоть когда, нужно быть к этому готовым, Вам же не не 15 лет, а 42 (если верить анкете). Взрослый человек, переживёте.
Поступайте, так как бы хотели чтобы поступали с Вами. Допустим Вы бы сами как отнеслись, если узнали, что от Вас намеренно скрыли важную информацию? Представьте и всё станет понятно, ну и для ещё лучшего понимания ознакомьтесь с ч.1 статьи 122 УК РФ.
Что то на нашем сайте не находится адекватных людей
Нормальное Иван у Вас приветствие.)
После такого приветствия, сразу же хочется пожелать пойти Вам в пешее эротическое.)
Цитата
сижу исправно на терапии
Цитата
Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать
Уйти может хоть когда, нужно быть к этому готовым, Вам же не не 15 лет, а 42 (если верить анкете). Взрослый человек, переживёте.
Поступайте, так как бы хотели чтобы поступали с Вами. Допустим Вы бы сами как отнеслись, если узнали, что от Вас намеренно скрыли важную информацию? Представьте и всё станет понятно, ну и для ещё лучшего понимания ознакомьтесь с ч.1 статьи 122 УК РФ.
22 фев. 2025 г. в 16:18
Иван
Новичок
Россия, Москва
Может здесь и есть адекватные,мне не везет,не спорю)!
И моё мнение конечно до секса сказать,просто интересно мнение других товарищей)!
И моё мнение конечно до секса сказать,просто интересно мнение других товарищей)!
22 фев. 2025 г. в 17:14
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Конечно надо говорить до...
22 фев. 2025 г. в 17:36
vik
Пользователь
Бельгия
Интересно,а благочестивые матроны всегда говорят своим мучачам перед тем как сосиски в хотдоги пихать?

22 фев. 2025 г. в 18:01
Иван
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Наташенька исключение,самая лучшая!
МаргоН ничего плохого не написала, согласна с ней. Когда что-то не клеится, нужно искать причину в себе и не нужно писать, что на сайте нет адекватных людей. А так да, удачи автор!
Наташенька исключение,самая лучшая!
22 фев. 2025 г. в 18:20
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Так все и было она мне говорит меня зовут Матрона у меня вич давайте познакимимся
Думал шутит
Интересно,а благочестивые матроны всегда говорят своим мучачам перед тем как сосиски в хотдоги пихать?
Так все и было она мне говорит меня зовут Матрона у меня вич давайте познакимимся
Думал шутит

22 фев. 2025 г. в 18:24
vik
Пользователь
Бельгия
какой ужОс!
Я то старый пердун и отлично помню кучу стенаний на форуме от матрон:он мне уже месяц присовывает,а как ему тяперича обо всем поведать,подскажите гражданы -товарышы?
Я то старый пердун и отлично помню кучу стенаний на форуме от матрон:он мне уже месяц присовывает,а как ему тяперича обо всем поведать,подскажите гражданы -товарышы?

22 фев. 2025 г. в 18:38
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так они потом говорят что они пошутили это тебя до меня комары покусали, а она не такая

22 фев. 2025 г. в 18:46
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, конечно. Но мы не знакомы.
Цитата МаргоН ничего плохого не написала, согласна с ней. Когда что-то не клеится, нужно искать причину в себе и не нужно писать, что на сайте нет адекватных людей. А так да, удачи автор! Наташенька исключение,самая лучшая!
Спасибо, конечно. Но мы не знакомы.
22 фев. 2025 г. в 18:54
Марго
Пользователь
Ну я например скажу, если окажусь в такой ситуации.
22 фев. 2025 г. в 19:02
Марго
Пользователь
У меня подруга будучи здоровой, иногда говорит, что у неё ВИЧ. Потом говорит видела бы ты его глаза, и сразу него всё упало.... И разбились)))
22 фев. 2025 г. в 19:06
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Пробеги с ней полумарафон и обгони минут на 30. И когда она на финише будет валяться в предсмертных конвульсиях, то это самый лучший момент чтоб сообщить

22 фев. 2025 г. в 19:25
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда она умрёт на месте
то это самый лучший момент чтоб сообщить
Тогда она умрёт на месте
22 фев. 2025 г. в 19:36
Марго
Пользователь
Цитата
А вдруг она хорошо бегает )))
Пробеги с ней полумарафон и обгони минут на 30. И когда она на финише будет валяться в предсмертных конвульсиях, то это самый лучший момент чтоб сообщить
А вдруг она хорошо бегает )))
22 фев. 2025 г. в 19:43
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От смеха
Цитата то это самый лучший момент чтоб сообщить Тогда она умрёт на месте
От смеха

22 фев. 2025 г. в 19:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Какой то ипподром получается, ставки можно делать)
22 фев. 2025 г. в 19:47