На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?

22 фев. в 06:44
На сайте с
8-11-2024

Вообще если вам для одноразового секса, То можете одеть 2 презерватива и ничего не говорить. Вы девушку Не заразительно и от неё ничего не подцепите. ))

23 фев. в 17:35
На сайте с
8-11-2024

А если на первое свидание пройдёте с деревом, кирпичом и без презерватива... Говорить надо)))

23 фев. в 17:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата
одеть 2 презерватива  
а один не поможет?)

23 фев. в 17:45
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 То можете одеть 2 презерватива и ничего не говорить. 

советы, полученные на мирплюсе бесценны

23 фев. в 18:05
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата одеть 2 презерватива   а один не поможет?)

В фильме позвоните ди-каприо чел после секса свой орган пемзой натирал)) не помогло... Рисковать нельзя - Надо так минимум 2)))

23 фев. в 18:09
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  То можете одеть 2 презерватива и ничего не говорить.  советы, полученные на мирплюсе бесценны

Это не совет)))

23 фев. в 18:09
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Тут у всех есть прошлое)) вопрос только в том, что вас интересует, вы в её прошлом хотите покопаться? Или жить настоящим и смотреть в будущее? Прошлое это история , завтра никому не обещано, а сегодня - это подарок. Выбор только за Вами.

Вот именно что прошлое есть у всех, но не у всех оно одинаковое и не все, а тем более женщины хотят рассказывать об этом с самого начала, если вам не интересно прошлое вас может ожидать чудесное будущее, сюрпризы могут быть не только в виде вича, и это ведь не только может касаться здоровья, только вы демагогию разводите вряд ли вас устроит абы кто, по любому захотите больше узнать о нем, чем сначала рассказать о себе.

23 фев. в 18:32
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 ДО. Убежит =не Твоя.

Если он так будет делать - он станет виртуозом мастурбации

23 фев. в 18:39
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Вот именно что прошлое есть у всех, но не у всех оно одинаковое и не все, а тем более женщины хотят рассказывать об этом с самого начала, если вам не интересно прошлое вас может ожидать чудесное будущее, сюрпризы могут быть не только в виде вича

Ну конечно всё что хочешь может быть... Для этого и глаза чтоб смотреть, уши чтоб слушать, знакомства в органах, чтоб пробивать...

23 фев. в 18:50
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  ДО. Убежит =не Твоя. Если он так будет делать - он станет виртуозом мастурбации
Цитата
Цитата  ДО. Убежит =не Твоя. Если он так будет делать - он станет виртуозом мастурбации

Да если он каждой на первом свидании будет говорить за Вич его так по телевизору покажут))))

23 фев. в 18:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ну конечно всё что хочешь может быть... Для этого и глаза чтоб смотреть, уши чтоб слушать, знакомства в органах, чтоб пробивать...

И тем не менее вы с вичом, все умные задним числом
Цитата
 Да если он каждой на первом свидании будет говорить за Вич его так по телевизору покажут)))) 

О чем это говорит, вы в телевизор не собираетесь Будете помалкивать

23 фев. в 19:18
На сайте с
8-11-2024

Цитата
  И тем не менее вы с вичом, все умные задним числом...

Ну к сожалению мой статус это заслуга мужа 🙃 он же не видел передачу друзя и не знал что надо презерватив одевать 😁 а так мне наличие статуса жить не мешает 😉 всё узнала вовремя. Жизнь прекрасна 🥰

23 фев. в 19:34
На сайте с
8-11-2024

Так не зовут же меня в телевизор 😔 и рассказывать мне особо не чего... Вот если б я от мастера маникюра заразилась, то можно было бы попасть хотя бы в газету 😁

23 фев. в 19:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ну к сожалению мой статус это заслуга мужа 🙃 он же не видел передачу друзя и не знал что надо презерватив одевать 😁 а так мне наличие статуса жить не мешает 😉 всё узнала вовремя. Жизнь прекрасна 🥰

В первую очередь ваш статус это ваша заслуга, от хороших жен мужья не ходят налево, и то это не подтвержденная информация, может сами нагуляли, а на него сваливаете, а так продолжайте радоваться жизни, вам же теперь надо рассказывать о своем статусе при знакомствах, вы же сами за это топите, а не много погодя может и в телевизоре покажут

23 фев. в 19:47
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Так не зовут же меня в телевизор 😔

Давайте устроим и пригласят. К кому пойдёте Малахову или Борисову)?

23 фев. в 19:48
На сайте с
8-11-2024

Цитата
 В первую очередь ваш статус это ваша заслуга, от хороших жен мужья не ходят налево, и то это не подтвержденная информация, может сами нагуляли, а на него сваливаете, а так а продолжайте радоваться жизни, вам же теперь надо рассказывать о своем статусе при знакомствах, вы же сами за это топите, а не много погодя может и в телевизоре покажут

Какой вы обиженный всё таки))) ну думайте как хотите, мне вообще не принципиально мнение постороннего человека 😁 пусть будет.

23 фев. в 19:52
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Так не зовут же меня в телевизор 😔 Давайте устроим и пригласят. К кому пойдёте Малахову или Борисову)?

Только к Арнольду

23 фев. в 19:53
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Какой вы обиженный всё таки))) ну думайте как хотите, мне вообще не принципиально мнение постороннего человека 😁 пусть будет.

О, бинго сработало значит, все так и есть как предполагаю

23 фев. в 19:54
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Так не зовут же меня в телевизор 😔 Давайте устроим и пригласят. К кому пойдёте Малахову или Борисову)? Только к Арнольду

К сожалению, месторасположение Арнольда не знаю).

23 фев. в 19:55
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Какой вы обиженный всё таки))) ну думайте как хотите, мне вообще не принципиально мнение постороннего человека 😁 пусть будет.    О, бинго сработало значит, все так и есть как предполагаю

Пфффф😂😂😂 продолжайте 😂

23 фев. в 19:58
На сайте с
23-05-2011

Цитата
К сожалению, месторасположение Арнольда не знаю).   

А хотелось бы, да Натешенька, не скрмничайте

23 фев. в 19:59
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 продолжайте 

Традиционно включайте музыку и начинайте раздеваться, только помедленнее

23 фев. в 20:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
ЦитатаК сожалению, месторасположение Арнольда не знаю).    А хотелось бы, да Натешенька, не скомничайте

В данный момент ничего и никого не хочется

23 фев. в 20:00
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 В данный момент ничего и никого не хочется 

Что уже все было сегодня, да
Закормленные с осени

23 фев. в 20:02
На сайте с
8-11-2024

Голодный мужик = Злой мудик.))) видимо даже носки сегодня не перепали