На сайте с
17-04-2022

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

Что то на нашем сайте не находится адекватных людей,хочу расширить поиск с минусовыми,вот всё думаю в какой момент сказать что +,вирусная нагрузка 0 и не определяется сижу исправно на терапии,чисто теоретически если будет секс в презервативе заразить не возможно,но сказать перед сексом + Или после,думаю после если скажу будет нечестно,а если скажу сразу то может же и убежать))))
Как поступить?

22 фев. в 06:44
На сайте с
8-11-2024

Сейчас по ходу придумает самое идеальное свидание))

22 фев. в 19:48
На сайте с
17-04-2022

Делаем ставки господа)))!Убежит не убежит!

22 фев. в 20:15
На сайте с
26-07-2018

Я вот тоже на свидание собираюсь с минусом интересным и собираюсь выпалить сразу. Чтоб потом не мучиться

22 фев. в 21:58
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Я вот тоже на свидание собираюсь с минусом интересным и собираюсь выпалить сразу. Чтоб потом не мучиться

Ну и правильно: чего тянуть кота за... уши

22 фев. в 22:03
На сайте с
9-04-2009

за фабержо

22 фев. в 22:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Делаем ставки господа)))!Убежит не убежит!  

Без вариантов убежит. Что делать с мужчиной, который решение не может принять самостоятельно и спрашивает у неадекватоff Цитата
 Как поступить? 

23 фев. в 06:55
На сайте с
8-06-2015

Да. Тема очень актуальна. Учитывая полное отсутствие адекватных женщин на этом сайте, ибо все они здесь строят из себя королев. Хотя замечу в их оправдание- имеют право, так как соотношение М/Ж - 6/1, не в нашу, мужскую, пользу. Итак - 1) Говорить надо сразу, или не говорить вообще, а потом, когда уже отношения завязались и ты понял, что она твоё, с понтом под зонтом обнаружить, свалив на гипотетически бывшую если сообщить на 2, 3, 5 свидании - грандиозный скандал с возможным привлечением мусоров обеспечен. 2) Я проводил испытание. В боевых так сказать условиях. Знакомился и когда дело доходило до того, что женщина готова к постели и собственно говоря сама на это намекает (а я именно доводил до такой кандиции) сообщал про вич. Результат - 10 из 10 начинали убегать.

23 фев. в 07:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
10 из 10 начинали убегать.

тоже самое)))

23 фев. в 08:33
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

23 фев. в 09:07
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Учитывая полное отсутствие адекватных женщин на этом сайте, ибо все они здесь строят из себя королев. Хотя замечу в их оправдание- имеют право,

Не нужно критиковать женщин этого сайта) только в сказках принцессы выходили замуж за свинопасов)) будьте принцами и королями, что вам мешает)) да и вообще
Вы бы читали, что пишут представители мужской части сайта в личку)))

23 фев. в 09:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Не нужно критиковать женщин этого сайта) только в сказках принцессы выходили замуж за свинопасов)) будьте принцами и королями, что вам мешает)) да и вообще
Вы бы читали, что пишут представители мужской части сайта в личку))) 

Нормы сети позволяют делать все что угодно
Или я перепутал тёплое с твердым, на вся случай приношу извинения
Вообщем команды гундеть не было!

23 фев. в 09:55
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Лучше всего перед выходом из дома отправить сообщение, мол так мол и так - встречай, лечу!)

23 фев. в 10:11
На сайте с
8-11-2024

Да любой девушке Скажи она убежит)) это как минимум надо очень долго и доверительно общаться, чтоб человек хорошо тебя узнал, только тогда тебя примут таким какой есть. )

23 фев. в 10:34
Удалено модератором

23 фев. в 11:14
На сайте с
20-12-2024

Пусть меня хоть заблокируют, вообще до фиолетовой лампы. Уже который комментарий читаю, что женщины неадекватные. А тут прям мужчины адекватные прям собрались, с кем не пообщаюсь, каждый второй, если не первый, с таким прибабахом, что впору в ПНД на учёт становиться у психиатра надо отправлять. Автор дневника взрослый мальчик, уже пятый десяток пошёл. Уж, наверное, надо знать и понимать, когда говорить о ВИЧ, раз решил попробовать со здоровой женщиной.

23 фев. в 11:44
На сайте с
3-02-2012

если бы все(кто не на терапии и не предохраняется) говорили ДО,
то новых случаев было бы как минимум на половину меньше.

23 фев. в 12:04
На сайте с
23-05-2011

Да о каком виче расскажет женщина, да никакая, они о своем прошлом то максимально неохотно рассказывают, чтоб лишнего не нагоаорить, все ждут пока мужчина расчувствуется и никуда не денется тогда еще может и расскажет. В анкетах у них все максимально хорошо о себе написано, про скетелы в шкафах тишина. Да и многие из них паралельно сидят на сайтах знакомств там то уж о их диагнозе вообще никто не догадывается..

23 фев. в 12:21
На сайте с
26-11-2022

Женщины, меньше о статусе рассказывают в нужное время, ещё и из-за детей, чтобы пальцем не тыкали)

23 фев. в 12:44
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Да о каком виче расскажет женщина, да никакая, они о своем прошлом то максимально неохотно рассказывают, чтоб лишнего не нагоаорить, все ждут пока мужчина расчувствуется и никуда не денется тогда еще может и расскажет. В анкетах у них все максимально хорошо о себе написано, про скетелы в шкафах тишина. Да и многие из них паралельно сидят на сайтах знакомств там то уж о их диагнозе вообще никто не догадывается..

Тут у всех есть прошлое)) вопрос только в том, что вас интересует, вы в её прошлом хотите покопаться? Или жить настоящим и смотреть в будущее? Прошлое это история , завтра никому не обещано, а сегодня - это подарок. Выбор только за Вами.

23 фев. в 13:05
На сайте с
15-06-2020

Цитата
А вдруг она хорошо бегает )))

тогда рассказать про вн=0 и дудя видео пусть посмотрит

23 фев. в 15:06
На сайте с
17-04-2022

Прям все такие правильные)!По моему мнению нельзя ограничивать круг общения с девушками!
У меня в жизни два примера где девушки не рассказывали о своем статусе,в итоге я
Плюс,второй друг под вопросом плюса!

23 фев. в 15:51
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Прям все такие правильные)!У меня в жизни два примера где девушки не рассказывали о своем статусе,в итоге я Плюс,второй друг под вопросом плюса!

Все-таки ответственность за свое здоровье нужно возлагать на себя. Проблема, на мой взгляд, не в том, что девушка не сказала вам, а в том, что вы даже не подумали надеть презерватив.

23 фев. в 16:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата

В какой момент сказать девушки-, что ты +?

В кульминационный момент зачатия. Думаю оценит приятную неожиданность

23 фев. в 16:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 кульминационный момент зачатия. 
усмирение дикой лани

23 фев. в 17:13
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Прям все такие правильные)!У меня в жизни два примера где девушки не рассказывали о своем статусе,в итоге я Плюс,второй друг под вопросом плюса!

Просто у каждого своя правда и свой груз ответственности. И у каждого поступка есть свои последствия.

23 фев. в 17:29
Ваше сообщение