На сайте с
27-10-2016

Секс не повод для знакомства!

Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно

[/url] [/img]

5 фев. в 22:17
На сайте с
12-12-2020

Женщина, я с ними и не знакомлюсь. Успокойтесь уже. Ко мне не притронуться мужики с плохими зубами )))

6 фев. в 21:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Самое высокое либидо у женщин после 30, у мужчин в 40 уже снижается… 
Эт вы наверн бревном лежите и думаете, что этого достаточно, а элементарной мысли, что бревно давно приелось и даром ненужно́, у вас не возникает?) Касаемо женского либидо, оно ещё более зависимо, чем мужское)
Так что, мадамы могу дальше индуцировать чьи-то бредни, и рассказывать, что это у соседа проблемы, а не у них)

На сайте с
23-10-2014

Цитата
меня не интересуют мужчины старше меня более 5 лет.

Так с какой стати Вы тогда рассуждаете о плохой потенции 40-летних? Вы там что курите?

На сайте с
23-10-2014

Цитата
Женщина, я с ними и не знакомлюсь. Успокойтесь уже. Ко мне не притронуться мужики с плохими зубами )))

Судя по всему, к Вам вообще никакие не притронутся.

6 фев. в 21:07
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ко мне не притронуться мужики с плохими зубами )))  
Уверены, что вы поцмёте, что у чела плохие зубы?)
Ужастиков рекламных пересмотрели?)

На сайте с
12-12-2020

Вы обо мне не беспокойтесь)

На сайте с
12-12-2020

Цитата
Цитата Ко мне не притронуться мужики с плохими зубами )))   Уверены, что вы поцмёте, что у чела плохие зубы?) Ужастиков рекламных пересмотрели?)

Да, зрение прекрасное) даже на фото видно у некоторых

6 фев. в 21:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вы обо мне не беспокойтесь)

Вы умеете уговаривать.

6 фев. в 21:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Столько симпатичных мальчишек всех возрастов вокруг, но все «минусы»

Ну и что, дайте им шанс

6 фев. в 21:09
На сайте с
26-11-2022

И если что, то зубы не подверженны регенерации)

6 фев. в 21:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Зрение вас подведёт, в самый неподходящий момент, т.к. именно зрение, больше всего обманывает мозг) Женщины которые столько иллюзий с собой сотворяют, дабы привлечь к себе внимание, и несущие подобные чуши, мягко говоря, так или иначе влетают, на то, за что боролись)

6 фев. в 21:15
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Вы свое покажите. Чтоб зубы было видно. А то у женщин так-то тоже бывают плохие зубы.

6 фев. в 21:19
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Ведь каждый делиться тем, в чем очень опытен)

Оно и видно, что Вы очень опытная.

6 фев. в 21:23
На сайте с
15-01-2014

.

6 фев. в 22:15
На сайте с
26-04-2020

Ну что тут в итоге, до чего договорились, а то лень всë читать

6 фев. в 22:20
На сайте с
12-12-2020

Цитата
Цитата   Ведь каждый делиться тем, в чем очень опытен) Оно и видно, что Вы очень опытная.

Женщина, успокойтесь своё на чужую голову перекладывать. Вы определитесь, то вы про многочисленных мужей пишите, то про опыт мужчин) навязывая женщинам о качестве секса с бабником ))) то, меня обвиняете в том, чем сами видимо страдаете. Одно точно- в вас нет женской солидарности. Вы мезагонию разгоняете))) не от большой уверенности в себе) я оценила мужчин с этого сайта, которые писали лично мне. После выразила свою картину мира. К вам это не адресовалось, лишь к мч) но, видимо вы нашли что то свое … наверно страшненькая озлобленная баба, желающая лайк заработать от ущемленных мч на этом сайте )

6 фев. в 22:24
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Вы определитесь, то вы про многочисленных мужей пишите, то про опыт мужчин

Я давно определилась. Трижды вдова, четвертый раз замужем. Вопросы?
Цитата
навязывая женщинам о качестве секса с бабником 

Кому я навязывала? Я написала, что не всем женщинам интересен секс с моногамным мужчиной. Глаза протрите. Я Вас укладывала под полигамного?
Цитата
в вас нет женской солидарности 

Я не оказываю поддержку по половому признаку. Только по умственному. Вы в эту категорию не попадаете.
Цитата
 После выразила свою картину мира.

Вы начали свое выражение с утверждения о том, что ухоженная женщина никогда не будет встречаться с мужчиной, старше нее на 10-15 лет. Вы тут только себя ухоженной считаете? Или Вам кто-то дал право говорить от имени всех ухоженных женщин?
Цитата
страшненькая озлобленная баба, желающая лайк заработать от ущемленных мч на этом сайте ) 

Вы это о себе?

Милочка, Вы приперлись с высером в адрес мужчин 40+.
Вы написали буквально, что у этих мужчин проблемы с потенцией и плохие зубы.
При этом Вы же утверждаете, что у Вас нет мужчин, старше Вас более, чем на 5 лет, а Вам (если верить анкете) 33.
То есть, мужчин старше 38 у Вас никогда не было, но Вы решили высказаться о том, чего не знаете.

Я еще раз спрашиваю. Откуда у Вас такие глубокие познания?

Вот я замужем за 40-летним. Зубы у него хорошие, с потенцией все отлично. Ухоженный. Внешне очень привлекательный. Хорошо зарабатывающий. Без вредных привычек. И вдобавок ВИЧ-отрицательный. Вопросы?

6 фев. в 22:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  выбор между 25 летнем парнем с физической красотой и активностью высокого уровня, или мужика с пузом, плохой потенцией, лысеющей головой и плохими зубами вроде очевиден ))) 
В любви ничего очевидного нет. И выбора тоже нет.Любовь накроет с головой и ты попался.

6 фев. в 23:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вы мезагонию разгоняете) 

мИзогония пишется через И.
Умное слово услышали, а поинтересоваться значением и написанием забыли?
Писать научитесь. У Вас уровень написания текстов хуже, чем у дошкольника.

6 фев. в 23:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 выбор между 25 летнем парнем с физической красотой и активностью высокого уровня, или мужика с пузом, плохой потенцией, лысеющей головой и плохими зубами вроде очевиден )))
В любви ничего очевидного нет.И выбора тоже нет.Любовь накроет с головой и ты попался

Яна, она просто считает, что в свои 33 она может выбирать между 25-летним красавчиком и 40-летним скуфом))) у нее там очередь, а она тут рассматривает плохие зубы скуфов на фотках)))

6 фев. в 23:37
На сайте с
24-06-2013

Как у вас тут ..! Цитата
25-летним красавчиком и 40-летним

6 фев. в 23:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Как у вас тут ..!  

Как обычно. Тепло и весело. Вэлкам!

6 фев. в 23:59
На сайте с
24-06-2013

Тест Кеттелла, 16PF/C поинтереснее
А по теме - все люди разные. Когда совпадают темпераменты это хорошо. Когда не совпадают, сложно. Вопрос риторический.

7 фев. в 00:04
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Тест Кеттелла, 16PF/C поинтереснее

Тестирование перед сексом? А Вы знаете толк в извращениях))

7 фев. в 04:42
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 перед сексом? 
В моём преклонном возрасте только тесты и кроссворды.

7 фев. в 10:45
Ваше сообщение