На сайте с
27-10-2016

Секс не повод для знакомства!

Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно

[/url] [/img]

5 фев. в 22:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  сказывается это сначала на лице, потом апельсиновые корочки на ляхах, ну и кульминация всего этого - ушки спаниеля приземлились в районе пупка. И это с учётом того, что женщина с рождения ухаживает за собой (крема, маски, косметолог и т.д). А у мужчины всю жизнь из косметики только дегтярное мыло, а он с возрастом только хорошеет.

Ой ли...
Судя по Вашим фото в анкете, Вы из числа тех, о ком говорят *маленькая собачка - всегда щенок*.
Посмотрите на своих ровесников-мужчин и трезво содрогнитесь. Лишний вес, брюхо и растяжки, как у бабы - это Вы называете *возрастным хорошением*? Про *ухоженные* руки и пятки даже вспоминать не хочется.
Цитата
писюн и подрегулировать можно при желании. А если не запускать, то и регулировать не придется.

Ушки спаниеля купируются легче и дешевле, чем писюн. А если не запускать, то и купировать не надо.

Если узнали себя, это не повод хвастаться своими бывшими. А мотивация заняться собой. Потому что вам такие щенки даже понюхать не дадут.
Не будь спаниелем - подтяни сады Семирамиды. Если, конечно, есть что подтягивать.

6 фев. в 10:17
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   «Научись хорошо зарабатывать - и будешь спать, с кем хочешь. А не научишься - будешь спать , с кем придётся».😻

Кроме зарабатывать нужно ещё успевать уделять время здоровью и питанию, чтоб на тивикае сильно не расширяться.

6 фев. в 10:19
На сайте с
23-10-2014

Цитата
не секас 

А Вы слова *секс* прям совсем стесняетесь? Обсуждать можете, а выговаривать - нет?

6 фев. в 10:22
На сайте с
4-11-2012

Цитата
   Кроме зарабатывать нужно ещё успевать уделять время здоровью и питанию, чтоб на тивикае сильно не расширяться.

Ага. Точно
Цитата
а дамы в 50+ наверное уже секасом не занимаются, это моё предполлжение

Ахаха! Только прочитала этот пост Ваш, Туристпожизни. Занимаются! Ещё как занимаются и получают от этого удовольствие!

6 фев. в 10:27
На сайте с
3-02-2012

не имею мнения по данному вопросу, так как не имею опыта ) тема видимо для 50+ лет
у самого никогда не было даже ровесниц и старше (в любом моем возрасте), а обычно даже -5 лет в среднем.
наверное дело предпочтений. полагаю так и сохраниться. Лет через 10+ зайду и отпишусь в теме

6 фев. в 10:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Потому что вам такие щенки даже понюхать не дадут.

В молоко. Меня вообще не возбуждают маленькие мужчины. Граблями в койке искать - такое себе развлечение.
Цитата
не повод хвастаться своими бывшими 

Мне сложно хвастаться бывшими. Они все мертвы. Могу хвастаться только настоящим.

6 фев. в 10:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Мне сложно хвастаться бывшими. Они все мертвы

Предсказуемо

6 фев. в 10:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Или это я уже старею действительно 
Старость надо принимать спокойно и с улыбкой) Давать и брать не зависимо от возраста надо только если сам этого хочешь. Пока молодой, спешить некуда, а когда уже приближаешься к возрасту - остается три понедельника, совсем странное занятие уходить во все тяжкие О душе уже надо начинать думать!
А так, как там у Пушкина: *Любви все возрасты покорны*

6 фев. в 12:00
На сайте с
5-03-2019

Я вот например не сильно был увлечен романтикой и отношениями, но начинаю об этом только сейчас задумываться.И возраст имеет место тому быть, потому как свой букетно конфетный роман Я просрал по молодости лет. А сейчас моя пассия которая моложе меня на 10 лет, просто полыхает ))

6 фев. в 12:34
На сайте с
6-10-2011

Цитата
женщина с рождения ухаживает за собой   
Я специально не ухаживаю, чтоб красивой не достаться никому. Злорадство это положительная эмоция, а мне доктор сказал что нам нужны положительные эмоции.Можно лишний раз супруга подколоть, что у него жена старая и страшная, а у меня муж молодой и красивый. Значит кто молодец?Я молодец!

6 фев. в 14:24
На сайте с
6-10-2011

Цитата
дамы в 50+ наверное уже секасом не занимаются  
Я в 22-00 на горшок и спать, что там дальше происходит, черт его знает, меньше знаешь -крепче спишь.

6 фев. в 14:28
На сайте с
5-03-2019

Цитата
 Я специально не ухаживаю, чтоб красивой не достаться никому. 

Раньше рыжих на костре сжигали

6 фев. в 14:29
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Раньше рыжих на костре сжигали

а где в России находится *Уральская обл.* ? или Уральск теперь Россия ?

6 фев. в 14:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Я специально не ухаживаю, чтоб красивой не достаться никому.Злорадство это положительная эмоция, а мне доктор сказал что нам нужны положительные эмоции.Можно лишний раз супруга подколоть, что у него жена старая и страшная, а у меня муж молодой и красивый. Значит кто молодец?Я молодец! 

Яна, Вы сделали мой вечер спасибо!))

6 фев. в 14:40
На сайте с
5-03-2019

Цитата
 а где в России находится *Уральская обл.* ?

На Урале видимо

6 фев. в 14:42
На сайте с
6-10-2011

Женщины не стареют быстрее мужчин. Стареют все одинаково. При этом у нас разный тип старения. Фокус в том что женщины не обращают внимание на то что у партнера сперва появились морщинки у глаз когда он улыбается, потом носогубные складки, межбровка, брови кустятся, потом залысины, плешь,лысина, пигментные пятна. Наша лояльность позволяет мужчинам чувствовать себя уверенно с признаками старения, не замечать их, так исторически сложилось. Женщине, конечно, те же самые признаки увядания мужчины не простят. Хотя я ни разу не видела чтобы солнце отражалось в женской лысине А почему так сложилось исторически, почему мы лояльны, а к нам нет? А потому что у нас нет такой жесткой зависимости от своей физиологии, у нас и на лысину стоит, а у кого то не стоит

6 фев. в 14:53
На сайте с
5-03-2019

Жгет напалмом

6 фев. в 14:59
Удалено пользователем

6 фев. в 15:07
На сайте с
6-10-2011

У нас на дачах парнишка жил. Лет в 14 в гараже возился с мопедом с сигаретой в зубах и бензин загорелся. Получил обширные ожоги, лицо было сильно обезображено на всю жизнь. Волосы у него не росли,вся голова у ужасных рубцах.Но вечером у костра с девчонками целоваться ему никак его увечья не мешали.Наоборот, пользовался бешеной популярностью у местного бомонда.Характер имел резкий, привычки вредные, но дамы так и вешались на него, пока лет в 25 не утонул в пьяном угаре. А вот была бы на его месте девушка, на неё никто бы не посмотрел ни разу без содрогания.Потому что то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Ну а нам с лица не воду пить. Что нам морщины, или шрамы, которые украшают мужчину.А еще говорят красота в глазах смотрящего.

6 фев. в 15:12
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Женщины не стареют быстрее мужчин. Стареют все одинаково. При этом у нас разный тип старения. Фокус в том что женщины не обращают внимание на то что у партнера сперва появились морщинки у глаз когда он улыбается, потом носогубные складки, межбровка, брови кустятся, потом залысины, плешь,лысина, пигментные пятна. Наша лояльность позволяет мужчинам чувствовать себя уверенно с признаками старения, не замечать их, так исторически сложилось. Женщине, конечно, те же самые признаки увядания мужчины не простят. Хотя я ни разу не видела чтобы солнце отражалось в женской лысине А почему так сложилось исторически, почему мы лояльны, а к нам нет? А потому что у нас нет такой жесткой зависимости от своей физиологии, у нас и на лысину стоит, а у кого то не стоит

Занимательные истории о которых невозможно молчать

6 фев. в 15:48
На сайте с
3-02-2012

рассуждаете, как будто у вас нет ВИЧ
о красоте, о возрасте, о морщинах ... и прочем.
у многих из нас существуют другие ограничения (в т.ч. психологические)

ну так то приятно конечно ассоциировать себя с *обычными* людьми, у кого подобные вопросы и проблемы наперёд )

6 фев. в 15:52
Удалено пользователем

6 фев. в 16:05
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Занимательные истории о которых невозможно молчать 
Надо бы молчать, а я всё разболтала.

6 фев. в 16:08
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Занимательные истории о которых невозможно молчать  Надо бы молчать, а я всё разболтала.

Не переживай, эти влажные фантазии давно никто всерьез не воспринимает

6 фев. в 16:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 у нас и на лысину стоит

Главное, чтобы перспективы с ним были

6 фев. в 16:24
Ваше сообщение