На сайте с
27-10-2016

Секс не повод для знакомства!

Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно

[/url] [/img]

5 фев. в 22:17
На сайте с
23-10-2014

Чойта вспомнилась мне песенка старая. *Старик Козлодоев*.

6 фев. в 16:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  влажные фантазии 
Да какие уж влажные в 51 год, все фантазии сухие, как порох

6 фев. в 17:49
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата   влажные фантазии  Да какие уж влажные в 51 год, все фантазии сухие, как порох

Любой порох за 50 лет приходит в негодность, да какие там 50....

6 фев. в 18:16
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  у нас и на лысину стоит, а у кого то не стоит 
Все правильно, вы же говорите мол как это сексуально! Или это очередной обман?

6 фев. в 18:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
вы же говорите мол как это сексуально!   
А давайте вы тоже нам так будете говорить

6 фев. в 19:19
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 А давайте вы тоже нам так будете говорить 
Мы постоянно вам это говорим, когда вы напрашиваетесь на комплимент, смотри какая красивенькая - гладенькая!

6 фев. в 19:25
На сайте с
16-12-2023

Ой мужчины , один другого краше в описаниях. Сейчас в наше время вообще вопросы о возрасте женщины должны отпасть.
Девочки ухаживают за собой, правильное питание , спортзал , посещение интеллектуальных семинаров и т.п.
А вам не мудрые и ухоженные интересны , а юные и глупые, чтоб было о чём поговорить, на вашем уровне и показать мастер класс в постеле, но только когда вам будет 50, мастер класс уже будет не тот. Поэтому не обращайте внимание на возраст, в женщине есть доброта, щедрость чувств, хозяйственность,преданность , ну конечно же сексуальность и да после сорока она становится ещё ярче.)

6 фев. в 19:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 посещение интеллектуальных семинаров и т.п.  
Какой * ужас*!

6 фев. в 19:31
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Цитата вы же говорите мол как это сексуально!    А давайте вы тоже нам так будете говорить

Да, лысенькие дамы хороши, только не на голове

6 фев. в 19:38
На сайте с
6-10-2011

У меня на слове семинаров глаз дернулся.

6 фев. в 20:16
На сайте с
6-10-2011

Тинто Брасс мог бы поспорить, а я нет Цитата
лысенькие дамы хороши

6 фев. в 20:21
На сайте с
26-05-2013

Когда Вы все были последний раз на свидании???
Теоретики

6 фев. в 20:28
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Теоретики 

Меня муж периодически приглашает. Я не прихожу. Не может замужняя женщина на свидания ходить.
И вообще, что за оргии на одиннадцатом году совместной жизни?

6 фев. в 20:30
На сайте с
12-12-2020

Смешно читать от мужчин в 45-50, что хочет молодую ) мужчины, вы после 35+ выглядите мягко скажем скуфами, редкие случае ухоженных и спортивных мужчин) если на вас и смотрят молодые, то тоже из разряда - не востребованная у противоположного пола своего возраста. Девушка, которая ухаживает за собой, никогда не будет с мч старше себя на 10-15 лет. Самое высокое либидо у женщин после 30, у мужчин в 40 уже снижается… это если оценивать только физическое тело и активность. Про интересное общение вообще и речи быть не может, а про обидчивость мужчин книгу писать можно, особенно с этого сайта) не ответила на сообщение- тебе оскорбление прилетело )))

6 фев. в 20:32
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Теоретики
Это случаем не вы сейчас отметились дизлайками?

6 фев. в 20:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Девушка, которая ухаживает за собой, никогда не будет с мч старше себя на 10-15 лет.

Хз, откуда Вы взяли эту информацию. У меня все мужчины были старше меня минимум на 10 лет. Только нынешний муж младше меня на 4 года. На старости лет чё-та на малолетку занесло.
Вы еще скажите, что всем женщинам нужен верный моногамный мужик. Я первая кину в Вас камень. Только с полигамным мужчиной секс интересен. А в этой теме обсуждается секс.

6 фев. в 20:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ой мужчины , один другого краше в описаниях. Сейчас в наше время вообще вопросы о возрасте женщины должны отпасть. Девочки ухаживают за собой, правильное питание , спортзал , посещение интеллектуальных семинаров и т.п. А вам не мудрые и ухоженные интересны , а юные и глупые, чтоб было о чём поговорить, на вашем уровне и показать мастер класс в постеле, но только когда вам будет 50, мастер класс уже будет не тот. Поэтому не обращайте внимание на возраст, в женщине есть доброта, щедрость чувств, хозяйственность,преданность , ну конечно же сексуальность и да после сорока она становится ещё ярче.)
Эти бредни, похоже от интеллектуальных семинаров) Неудачникцы учат неудачниц, как жить)
Очень смешно)

6 фев. в 20:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Когда Вы все были последний раз на свидании??? Теоретики
Сегодня) и вчера) Смотря что понимать под свиданием)
В млс тоже свидания бывают к примеру)
А для кого-то в кафе, кофе попить, уже свидание)

6 фев. в 20:43
На сайте с
31-05-2022

Боятся мужички,что вы их поматросите и бросите,а они уже не в том возрасте что бы страдать и промывать синей водой рану

6 фев. в 20:44
На сайте с
26-05-2013

Тем временем стоят прекрасные весенние погоды! Столько симпатичных мальчишек всех возрастов вокруг, но все «минусы» А на сайте анкеты без портретов. С одной стороны Оптимизм-мы думаем, что Весна с нами случится раз сто-точно! С другой стороны - мальчишеское стеснение, думаю. Смелей! Погода-событие переменчивое

6 фев. в 20:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   а про обидчивость мужчин книгу писать можно, особенно с этого сайта)
Про обидчивость некоторыхмадамоф, даже писать ничего не надо, они с сей абидой, аки с писаной тобой лезут куда ток можно и низя, строя из себя абижанную жертву, при этом оппонент, может быть даже не в курсе этих абиднякоф)

6 фев. в 20:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Самое высокое либидо у женщин после 30, у мужчин в 40 уже снижается…

У Вас откуда такие глубокие познания? Как много мужчин старше 40 лет у Вас было в сексе?

6 фев. в 20:54
На сайте с
12-12-2020

. Только нынешний муж младше меня на 4 года. На старости лет чё-та на малолетку занесло. Вы еще скажите, что всем женщинам нужен верный моногамный мужик. Я первая кину в Вас камень. Только с полигамным мужчиной секс интересен. А в этой теме обсуждается секс.

Всем нужны соответствующие) вам нужен полигамный - берите) их много) а многим в сексе хорошо с любимым и только) в этой теме обсуждают уже все, и внешние данные и интеллектуальные способности. Это вы ограничиваете себя лишь темой секса. Ведь каждый делиться тем, в чем очень опытен) ахах. Я же говорю, женщинам подходит старше, если старше хорош собой или обеспечен/ либо женщина не конкурентноспособна в своих сверстниках) какая вы - вы из них вы, вам лишь известно. В 30+ если женщина ищет секс, то выбор между 25 летнем парнем с физической красотой и активностью высокого уровня, или мужика с пузом, плохой потенцией, лысеющей головой и плохими зубами вроде очевиден )))

6 фев. в 21:00
На сайте с
12-12-2020

Нет, меня не интересуют мужчины старше меня более 5 лет.

6 фев. в 21:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 мужика с пузом, плохой потенцией, лысеющей головой и плохими зубами вроде очевиден )))

Хз, откуда Вы таких берете. Если Вы в свои 33 года не в состоянии возбудить даже мужика с плохими зубами - это многое о Вас говорит.

6 фев. в 21:03
Ваше сообщение