На сайте с
27-10-2016

Секс не повод для знакомства!

Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно

[/url] [/img]

5 фев. в 22:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  моём преклонном возрасте только тесты и кроссворды.

Тут обсуждаются зубы и потенция))

7 фев. в 10:49
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Тут обсуждаются зубы и потенция))

С этими показателями всë прекрасно, прэтому не можем порадовать местных мУдмуазелей, которые нам лапшу свою развешивают на причинные места

7 фев. в 11:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  С этими показателями всë прекрасно

Тестирование перед сексом проходите? А то тут сплошь молодые интеллектуалки собрались, семинары всякие слушают, саморазвиваются. Правда, двух слов в тексте не могут связать так, чтоб было понятно с первой попытки прочтения. Но зато ухоженные.

7 фев. в 11:53
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата   С этими показателями всë прекрасно Тестирование перед сексом проходите? А то тут сплошь молодые интеллектуалки собрались, семинары всякие слушают, саморазвиваются. Правда, двух слов в тексте не могут связать так, чтоб было понятно с первой попытки прочтения. Но зато ухоженные.

Да какая она молодая, давно уж в категории милф сидит, но до мозга пока это ещë не дошло, бывает

7 фев. в 12:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Да какая она молодая, давно уж в категории милф сидит, но до мозга пока это ещë не дошло, бывает 

Мозг? Что-то новенькое.

7 фев. в 12:44
Ваше сообщение