Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Секс не повод для знакомства!
Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно
[/img]
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно
[/img]
5 фев. 2025 г. в 22:17
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С этими показателями всë прекрасно, прэтому не можем порадовать местных мУдмуазелей, которые нам лапшу свою развешивают на причинные места

Тут обсуждаются зубы и потенция))
С этими показателями всë прекрасно, прэтому не можем порадовать местных мУдмуазелей, которые нам лапшу свою развешивают на причинные места

7 фев. 2025 г. в 11:08
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Тестирование перед сексом проходите? А то тут сплошь молодые интеллектуалки собрались, семинары всякие слушают, саморазвиваются. Правда, двух слов в тексте не могут связать так, чтоб было понятно с первой попытки прочтения. Но зато ухоженные.
С этими показателями всë прекрасно
Тестирование перед сексом проходите? А то тут сплошь молодые интеллектуалки собрались, семинары всякие слушают, саморазвиваются. Правда, двух слов в тексте не могут связать так, чтоб было понятно с первой попытки прочтения. Но зато ухоженные.
7 фев. 2025 г. в 11:53
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да какая она молодая, давно уж в категории милф сидит, но до мозга пока это ещë не дошло, бывает
Цитата С этими показателями всë прекрасно Тестирование перед сексом проходите? А то тут сплошь молодые интеллектуалки собрались, семинары всякие слушают, саморазвиваются. Правда, двух слов в тексте не могут связать так, чтоб было понятно с первой попытки прочтения. Но зато ухоженные.
Да какая она молодая, давно уж в категории милф сидит, но до мозга пока это ещë не дошло, бывает

7 фев. 2025 г. в 12:21
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мозг? Что-то новенькое.
Мозг? Что-то новенькое.
7 фев. 2025 г. в 12:44

Тут обсуждаются зубы и потенция))