На сайте с
27-10-2016

Секс не повод для знакомства!

Давненько ничего не писала туточки. И тут один Товарисщч подкинул тему, что мол в нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие. А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))
Естественно нахождение тут напоминает, что я не вела монашеский образ жизни. Но и секс в качестве зарядки меня как-то никогда не привлекал. Откуда взяться эмоциям, если рядом совершенно левый пассажир? Или это я уже старею действительно

[/url] [/img]

5 фев. в 22:17
На сайте с
23-10-2014

А вопрос-то в чем?

5 фев. в 22:41
На сайте с
27-10-2016

А это не вопрос, а так, размышления в слух

5 фев. в 22:49
На сайте с
14-03-2013

Стареют все, и те кто дают, и те кто не дают. Как хочется - так и живите

5 фев. в 22:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, 
к женщинам это не имеет отношения, проблемы в сексе с возрастом начинаются у мужчин, такова природа, вот и торопится успеть хоть ещё немного, пока работает

5 фев. в 22:55
На сайте с
26-04-2020

Секс-отличный повод для знакомства! Кто не согласен, тот неадекватен

5 фев. в 23:22
На сайте с
9-04-2009

ой,иппут не смотря на возраст, вопреки

5 фев. в 23:48
На сайте с
28-06-2016

Play music....)

6 фев. в 01:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата

А это не вопрос, а так, размышления в слух 

В порядке размышлений я бы спросила у этого товарища, готов ли он сам пихать в любую, кто даст?

А вообще, это зависит от уважения к себе.

Женщины чаще мужчин себя не уважают. Много таких, кто хватает первого попавшегося мужичка по принципу *ну хоть такой*. А потом жалобы из разряда *пьет, бьет, изменяет, зарабатывает мало*.

6 фев. в 02:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата
проблемы в сексе с возрастом начинаются у мужчин, такова природа, вот и торопится успеть хоть ещё немного, пока работает 

Я видела только наоборот. Пока молодой и стоит даже на дырки розетки, ипёт всё, что шевелится. А когда начинаются возрастные проблемы, начинается гундеж на тему *мне бы покрасивее, постройнее, помоложе*.
На его бывшую смотришь и думаешь: *а всего 10 лет назад ты и не был таким привередливым*.

6 фев. в 02:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)))  

Нет, конечно!
Нынеча не то шо давеча!
Это давеча давала всем, а теперя ни-ни!
Писят! Низя!
Мне говорили, что талончик надо брать. В поликлинике по месту жительства.

6 фев. в 04:46
Удалено пользователем

6 фев. в 04:48
На сайте с
9-04-2009

кто только в ваших розетках не ковырялся....включая сантехника

6 фев. в 05:04
На сайте с
17-04-2011

Цитата
А я вот нихрена не считаю, что если мне 50+, то я должна брать то что дают, точнее давать тому кто просит)   

Ваше право, однако рас подняли эту тему, значит вас это почему то беспокоит.
Меня в мои 47 как то близко рядом не возбуждают ровесницы и уж тем более 50+, и думаю через 10 лет будут интересны дамы 35-40, ну а дамы в 50+ наверное уже секасом не занимаются, это моё предполлжение

6 фев. в 06:00
Удалено пользователем

6 фев. в 06:00
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 С доброй завистью наблюдаю за семьями, которым получилось грамотно создать одну семью на всю жизнь 

У меня среди друзей и знакомых есть такие пары, которые живут уже по 25 лет, в основном эти браки спасала и спасает женская мудрость, ибо мужская моногамность в человеческой природе практически не встречается.
Ну а мудрых женщин в природе много больше, но как показала практика это не про завсегдатаек мир плюсии.

6 фев. в 06:11
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 нашем почтенном возрасте какая уже нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы, пока еще есть желающие 

Обычная мужская манипуляция
Если женщина ведется на такое, значит нужно поработать с самооценкой

6 фев. в 06:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
нафиг романтика и отношения, надо типа ловить последние разы,
к женщинам это не имеет отношения, проблемы в сексе с возрастом начинаются у мужчин, такова природа, вот и торопится успеть хоть ещё немного, пока работает

А ещё природа такова, что в плане возрастных внешних изменений в первую очередь не щадит женщин. И сказывается это сначала на лице, потом апельсиновые корочки на ляхах, ну и кульминация всего этого - ушки спаниеля приземлились в районе пупка. И это с учётом того, что женщина с рождения ухаживает за собой (крема, маски, косметолог и т.д). А у мужчины всю жизнь из косметики только дегтярное мыло, а он с возрастом только хорошеет. Парадокс) А писюн и подрегулировать можно при желании. А если не запускать, то и регулировать не придется. Чего не скажешь об увядающей женской красоте 40-45+. Там регулируй - не регулируй, капитала требуется основательная ))

6 фев. в 07:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Мадамы не отстают)Цитата
А он що делают?)
Системно пытаюцо самоутвердицо, даже порой не понимая, что получают обратное желаемому)

6 фев. в 07:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Обычное женское ЧСВ. И самооценка тут не при чём. Просто нефиг выеживаться в вашем возрасте

6 фев. в 07:20
На сайте с
9-04-2009

манипуляция манипулятора
По большому счету всем плевать кто кого куда и сколько раз

6 фев. в 07:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Меня в мои 47 как то близко рядом не возбуждают ровесницы и уж тем более 50+, и думаю через 10 лет будут интересны дамы 35-40, ну а дамы в 50+ наверное уже секасом не занимаются, это моё предполлжение 

Типичный пример того, о чем я писала:
Цитата
  Пока молодой и стоит даже на дырки розетки, ипёт всё, что шевелится. А когда начинаются возрастные проблемы, начинается гундеж на тему *мне бы покрасивее, постройнее, помоложе*.
На его бывшую смотришь и думаешь: *а всего 10 лет назад ты и не был таким привередливым*.

Цитата
 меня среди друзей и знакомых есть такие пары, которые живут уже по 25 лет, в основном эти браки спасала и спасает женская мудрость, ибо мужская моногамность в человеческой природе практически не встречается.

Еще один типичный пример:
Цитата
Женщины чаще мужчин себя не уважают. Много таких, кто хватает первого попавшегося мужичка по принципу *ну хоть такой*. А потом жалобы из разряда *пьет, бьет, изменяет, зарабатывает мало*. 

Я ни разу не слышала, чтобы о мужчине, прощающем измены жены, говорили, что он мудр. Только женское неуважение к себе мужчины называют женской мудростью.

Итого. Женщина 50+, находящаяся в поиске, должна выглядеть ну прям очень хорошо, чтобы иметь возможность выбирать партнера для секса. Обычная тетка с авоськами возбуждает только тех, кому нужен не секс с ней, а домохозяйка.

6 фев. в 08:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 чтобы иметь возможность выбирать партнера для секса. 

Мне у Михаила Литвака на эту тему афоризм понравился из книги « Мужчина и женщина»:
«Научись хорошо зарабатывать - и будешь спать, с кем хочешь. А не научишься - будешь спать , с кем придётся».😻

6 фев. в 09:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 сказывается это сначала на лице, потом апельсиновые корочки на ляхах, ну и кульминация всего этого - ушки спаниеля приземлились в районе пупка. И это с учётом того, что женщина с рождения ухаживает за собой (крема, маски, косметолог и т.д). А у мужчины всю жизнь из косметики только дегтярное мыло, а он с возрастом только хорошеет.

Ой ли...
Судя по Вашим фото в анкете, Вы из числа тех, о ком говорят *маленькая собачка - всегда щенок*.
Посмотрите на своих ровесников-мужчин и трезво содрогнитесь. Лишний вес, брюхо и растяжки, как у бабы - это Вы называете *возрастным хорошением*? Про *ухоженные* руки и пятки даже вспоминать не хочется.
Цитата
писюн и подрегулировать можно при желании. А если не запускать, то и регулировать не придется.

Ушки спаниеля купируются легче и дешевле, чем регулируется писюн. А если не запускать, то и купировать не надо.
Вы просто не пробовали считать. В купирование ушек спаниеля сумма вкладывается однократно, а в регулирование писюна - постоянно. Писюн регулировать дороже в итоге.

6 фев. в 09:58
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   Обычная тетка с авоськами возбуждает только тех, кому нужен не секс с ней, а домохозяйка.

Так и есть, если мужик лет так после 30-40забил на свое здоровье, то в 50+ ему уже не секас нужен, а именно домохозяйка, но дамы 50+ которые заботятся о своём здоровье и теле не интересуются такими особями, только если с целью материальной выгоды.
Из предыдущего пляжно-лктнего сезона сделал вывод, что интересен дамочкам 35-50 с объёмным животиками и не только, правда они меня вот никак не возбуждают, не вызывают животной страсти, так что лучше молодое красивое тело куртизанки

6 фев. в 10:09
На сайте с
26-11-2022

При любом раскладе, женщина на результат вкладывает на очень значительно больше, чем мужчина, за относительно редким, в сравнении, генетическим исключением)
Да и мужчина, с натянутым на жопу лицом, от пластики, мягко говоря, стрёмно выглядит, женщина впрочем тоже, просто это довольно частое явление и глаз замыливается)

6 фев. в 10:13
Ваше сообщение