Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
Цитата Как было написано выше, развиваются в интимном плане. То есть для Вас такие отношения- развитие?
Вы перепутали ресурс. Этот сайт создан специально для того, чтобы себя свободно чувствовали самые разные люди. Гомосексуалисты, бисексуалы,Путаете вы. В частности на этом ресурсе эти разделы давно убраны, а в РФ есть закон по этому вопросу.
Все дело, вероятно, в том, как это мнение высказывается. Если с «о, боги, как это возможно, несите ведро, меня тошнит» то это , на мой скромный взгляд, невоспитанно и унизительно для тех, о ком это высказано.
Цитата Цитата Как было написано выше, развиваются в интимном плане. То есть для Вас такие отношения- развитие? Автор не бриться признавать свои «девиации». Можно как угодно относиться к этому, но уж точно не все осмеливаются признаться самому себе в каких-то гакролнностях. Отмечу отдельно, что да, скорее в его у данной особенности автора есть глубинные причины, и неплохо было бы с ними разобраться со специалистом
Вы перепутали ресурс. Этот сайт создан специально для того, чтобы себя свободно чувствовали самые разные люди. Гомосексуалисты, бисексуалы,
Путаете вы. В частности на этом ресурсе эти разделы давно убраны, а в РФ есть закон по этому вопросу.
Ирония, я вам не говорил
Автор не бриться признавать свои «девиации». Можно как угодно относиться к этому, но уж точно не все осмеливаются признаться самому себе в каких-то гакролнностях. Отмечу отдельно, что да, скорее в его у данной особенности автора есть глубинные причины, и неплохо было бы с ними разобраться со специалистом
Автор не бриться признавать свои «девиации». Можно как угодно относиться к этому, но уж точно не все осмеливаются признаться самому себе в каких-то гакролнностях. Отмечу отдельно, что да, скорее в его у данной особенности автора есть глубинные причины, и неплохо было бы с ними разобраться со специалистом
Перечитайте, пожалуйста, наш диалог относительно которого я и задала этот вопрос.
Женщина в браке не знает предпочтений своего мужа))) но, мечтает создать тут тему « пара ищет» , называя это развитием.
Но создавался этот сайт как раз для тех целей, о которых я написала.Вы опять путаете, сайт создавался для информирования по ВИЧ. Далее появлялись другие разделы. Никаких специальных свобод по продвижению ориентации и наркомании он никогда не нес.
вдруг прокатит
На самом деле сексуальное развитие заканчивается с первыми серьезными отношениями. Когда человек определяется с тем, что он хочет, а чего не хочет, что нравится, а что нет.
А потом вдруг стал пассивным гомосексуалистом.
Никаких специальных свобод по продвижению ориентации и наркомании он никогда не нес.
потом вдруг стал пассивным гомосексуалистом.
Вы удивитесь, но не Вдруг ))))
Вы удивитесь, но для него, лично для него, это было прям *вдруг*.
Ирония, я вам не говорил
YahooMСК, не говорили
Тут о других ценностях
Пройдите мимо с своим мнением в сторону людей, имеющих другие ценности.Простите, а вы кто, чтоб указывать, кому и что делать? С чего вы решили, что те кто за традиционные ценности должны отмалчиваться в сторонке?
Прямо вот так, вдруг, проснулся с членом в
чего вы решили, что те кто за традиционные ценности должны отмалчиваться в сторонке?
Пример Чикатило нужен?
Хотя бы с того, что я как-то не вижу, чтобы нетрадиционные ребята лезли в традиционные темы *со своим усталым*.то есть вы тут полицейский, который рассказывает кому направо, а кому налево?
конкретно Вас , является ли для Вас отношения куколд-сексвпйф одним из этапов развития Ваших отношений .
вы тут полицейский, который рассказывает кому направо, а кому налево
Цитата У меня вот есть в реале знакомый парень, который был дважды женат, в каждом браке имел по ребенку. А потом вдруг стал пассивным гомосексуалистом. Открытым, кстати. Так что я даже тайны не нарушаю.
Россия, Москва
А вы не поняли
12-01-2025 17:04