Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
Из нас двоих именно Вы, а не я, неоднократно написали про мечты о чем-то эдаком, не совсем традиционном.
Так задам еще один вопрос в рамках темы: Ваш супруг в курсе, про Ваши мечты ?)
Конечно.
Нет! Я писала, что мое сексуальное развитие остановилось с первым мужем, когда я поняла все грани своей сексуальности
Беги.Тебя сейчас побью, расширят твой *технический прогресс*нефига я под куколда не подписывался
Значит ждём тему : пара ищет мужика
муравьедомА это что ещё за *масть*? )
муравьедом
А это что ещё за *масть*? )
Поэтому Вы здесь? Чтобы рассказать о своих мечтах, выдавая их за мои? Потому что в супружеской постели это недоступно?
Нет, не по этому )) все, что я хочу мне доступно
Почему то вспомнился анекдот! )))) - Мальчик заглядывает в замочную скважину в спальню родителей и в гневе говорит::: - И эти люди запрещают мне ковырять в носу!))))
не пришла идея, ну или не написали, что тема, банальный вброс
выявить сочувствующих и привлечь их к ответственности за пропагпнду, а штраф там до нескольких миллионов. Надо же как-то казну пополнять, да и звездочки зарабатывать
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Если это нетрадиционные отношения, то у кого-то всё плохо с пониманием традиционности.
Вброс с какой целью? У любого вброса должна быть цель.Ну, сидят жеж на полном серьёзе, с прожектором обсуждают)
Цитата Если это нетрадиционные отношения, то у кого-то всё плохо с пониманием традиционности. Это у вас плохо. То, что предлагает автор темы, называется сексуальная перверсия. *Половое извращение (сексуальная перверсия) — любое сексуальное поведение, считающееся в конкретном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения* P. S. Конечно можно оспорить моё утверждение. Но автор его явно подтвердил своей авой в данном конкретном случае.Маргаритка, Ви далее *сам дурак*, не вывозите) И в миссионерской позе всю жизнь, по принятым хз кем, *нормами* типа *целомудренного общества*, не только психоческие и физические проблемы получите, но и банально сами себя системно наё...аете, с гонами почему вас мужик не устраивает, и почему ви его) Ви уш, либо крест снимите, либо трусы оденьте©...)
Россия, Барнаул
Конечно.
12-01-2025 19:28