Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10 янв. 2025 г. в 15:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Это называется навешивние своих проекции на другого человека. Я лишь ответила на ваш комент в отношении вашего сексуального развития. Или что это было?
Вы представили, что изменяет жене, имеете три бисексуальных любовницы и я ещё извращенка. Это ожидаемо от вас.
Вы какая-то латентная извращенка
Это называется навешивние своих проекции на другого человека. Я лишь ответила на ваш комент в отношении вашего сексуального развития. Или что это было?
Вы представили, что изменяет жене, имеете три бисексуальных любовницы и я ещё извращенка. Это ожидаемо от вас.
13 янв. 2025 г. в 11:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Она живая и любопытная.) Это нормальноУгу, из какой-то изоляции иль резервации)
13 янв. 2025 г. в 11:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
латентная извращенкаВсего-то лишь, пытается строить из себя, кем не являлась) Пущай далече чужой жизнью живёт, думая, что своя)
13 янв. 2025 г. в 11:43
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Я этогот не представлял, когда вы научитесь читать и не выдергивать фразы из контекста. А еще, я на 90% состою из сарказма, и где там про мои фантазии было?
13 янв. 2025 г. в 12:04
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Дорогой тунеядец, вырывание фразы из контекста подразумевает наличие текста. Я от вас никакого текста не вижу, а лишь единичные коменты в разброс.
И да, я отвечаю на те комментарии, что мне кажутся интересными, а не на все подряд. Поэтому опять мимо, извините.
И да, я отвечаю на те комментарии, что мне кажутся интересными, а не на все подряд. Поэтому опять мимо, извините.
13 янв. 2025 г. в 13:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
То ись, вырвав фразу из контекста, ви можете, дяпнув, що ви слепая, текста не видите, но из нескольких соо сложили типа текст и написали свои выводы, паралельно переобуваясь)
Очень смешно)
Хотя понятно, шо тут многие для вас, слишком *дорогие*, шоб ви в состоянии были бы вывезти) Мощна у вас худая походу)
Очень смешно)
Хотя понятно, шо тут многие для вас, слишком *дорогие*, шоб ви в состоянии были бы вывезти) Мощна у вас худая походу)
13 янв. 2025 г. в 13:57
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Это вообще не из той оперы что тут заявил автор!))) плетки И так далее это БДСМ !))) А тут человек пишет ему нравится тема куколд! Это не о насилии физическом ! Человека возбуждают унижения и страдания! Когда его даму у него на глазах а его при этом унижают!!!!
Откуда это все берется? Коротко, это как в боксе парень настолько боялся что его побьют - что добровольно идет на бокс, и его бьют до крови четыре раза в неделю чтобы не боятся что его побьют и унизят однажды! )))
Человек так боялся унижения что идет на него добровольно( подсознательно) чтобы не иметь морального шока когда и если с ним это случится! ) это конечно очень примитивное описание - но так к сожалению защищается наша психика!
Женское мать его воспитание! Унижение от мамы и бабушки потом унижение от воспитательницы в детском саду, потом от школьной учительницы ! Женщины приносили унижение не добровольно - а что как я типа сам выберу это как возбуждающий фактор чтобы не свихнутся,)))) лечится ли это? Да годами с психологами!!!! Но вряд ли они в этом увидят проблему , и станут ее лечить!!!!!
Цит Плëтка, как я поняла, легко представляется в Ваших фантазиях))) Простите мне мою вольность, имела неосторожность и вас представить в образе
Это вообще не из той оперы что тут заявил автор!))) плетки И так далее это БДСМ !))) А тут человек пишет ему нравится тема куколд! Это не о насилии физическом ! Человека возбуждают унижения и страдания! Когда его даму у него на глазах а его при этом унижают!!!!
Откуда это все берется? Коротко, это как в боксе парень настолько боялся что его побьют - что добровольно идет на бокс, и его бьют до крови четыре раза в неделю чтобы не боятся что его побьют и унизят однажды! )))
Человек так боялся унижения что идет на него добровольно( подсознательно) чтобы не иметь морального шока когда и если с ним это случится! ) это конечно очень примитивное описание - но так к сожалению защищается наша психика!
Женское мать его воспитание! Унижение от мамы и бабушки потом унижение от воспитательницы в детском саду, потом от школьной учительницы ! Женщины приносили унижение не добровольно - а что как я типа сам выберу это как возбуждающий фактор чтобы не свихнутся,)))) лечится ли это? Да годами с психологами!!!! Но вряд ли они в этом увидят проблему , и станут ее лечить!!!!!
13 янв. 2025 г. в 14:58
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
13 янв. 2025 г. в 14:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Главврач, добрый день)
Очень доверяю Вашему мнению в данной теме, но про плëтку Маргарита сама завела речь, вообразив в своей фантазии меня почему-то
Я просто вернула госпоже её аксессуар
Очень доверяю Вашему мнению в данной теме, но про плëтку Маргарита сама завела речь, вообразив в своей фантазии меня почему-то
Я просто вернула госпоже её аксессуар

13 янв. 2025 г. в 15:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вот далась Вам эта плетка, мисс)))Вы её уже третий раз вспоминаете. Раз такое зацикливание, может стоит попробовать? ☺️ Легонькое бдсм, например?
13 янв. 2025 г. в 15:13
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Ай, Маргоша Маргоша
13 янв. 2025 г. в 15:18
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Отнюдь! )
Просто хочу, чтоб Вы хорошенько запомнили, кого нужно представлять в своих здоровых и нездоровых фантазиях, а кого не стОит
И да, вы правы отчасти.
Цитата
Не скрою, иногда очень хочется пройтись этой плëткой по некоторым сосайтникам
Но вам это не грозит, даже не просите))))))
П. С.
Пойду почитаю Э. Сафарли, очень он меня умиротворяет
И погода у нас чудесная, пушистый белый снег идёт ❄❄❄
зацикливание
Отнюдь! )
Просто хочу, чтоб Вы хорошенько запомнили, кого нужно представлять в своих здоровых и нездоровых фантазиях, а кого не стОит
И да, вы правы отчасти.
Цитата
Легонькое бдсм, например?
Не скрою, иногда очень хочется пройтись этой плëткой по некоторым сосайтникам
Но вам это не грозит, даже не просите))))))
П. С.
Пойду почитаю Э. Сафарли, очень он меня умиротворяет
И погода у нас чудесная, пушистый белый снег идёт ❄❄❄
13 янв. 2025 г. в 15:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да просто представила, вовсе не в своих фантазиях. Вы такая ванильная, губки бантиком сделали, улыбнулась просто. В своих фантазиях я вижу другое.
Да просто представила, вовсе не в своих фантазиях. Вы такая ванильная, губки бантиком сделали, улыбнулась просто. В своих фантазиях я вижу другое.
13 янв. 2025 г. в 15:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну понятно. Какой смысл приписывать это в конце каждых комментариев. То ванильный латте, то пушистый снежок. Тема о другом.
Пойду почитаю Э. Сафарли, очень он меня умиротворяет И погода у нас чудесная, пушистый белый снег идёт ❄❄❄
Ну понятно. Какой смысл приписывать это в конце каждых комментариев. То ванильный латте, то пушистый снежок. Тема о другом.
13 янв. 2025 г. в 15:37
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Чтобы сделать Вам приятное
Нельзя же всё время жёстко

13 янв. 2025 г. в 15:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вы прелесть. И это без сексуального подтекста. Чисто по человечески.
Чтобы сделать Вам приятное
Вы прелесть. И это без сексуального подтекста. Чисто по человечески.
13 янв. 2025 г. в 15:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Можно подумать, Вы тут сильно придерживаетесь темы.
Не могу не согласиться с Максом. Вы не то, чтобы не вывозите дальше *сам дурак*. Ваша лошадь сдохла позавчера.
Человек, мнящий себя психолухом, должен знать, зачем и почему делают такие приписки. Курите книжки.
Какой смысл приписывать это в конце каждых комментариев. То ванильный латте, то пушистый снежок. Тема о другом.
Можно подумать, Вы тут сильно придерживаетесь темы.
Не могу не согласиться с Максом. Вы не то, чтобы не вывозите дальше *сам дурак*. Ваша лошадь сдохла позавчера.
Человек, мнящий себя психолухом, должен знать, зачем и почему делают такие приписки. Курите книжки.
13 янв. 2025 г. в 17:10
Михаил
Новичок
Россия, Москва
М-да, такую тему слили!!!думал кто ЗА ,кто ПРОТИВ
13 янв. 2025 г. в 17:58
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну почему слили? Наоборот, почитали мнения. А по теме, все-равно, автору напишут лично, скорее всего
М-да, такую тему слили!!!
Ну почему слили? Наоборот, почитали мнения. А по теме, все-равно, автору напишут лично, скорее всего
13 янв. 2025 г. в 20:53
Михаил
Новичок
Россия, Москва
Комерческий сайт.ДОМ 3 мамка моя пенсионер с момента телепроэкта смотритДом 2это по телеку,а тут такие страсти
13 янв. 2025 г. в 21:46
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Вы платите или вам платят?
Комерческий сайт
Вы платите или вам платят?

13 янв. 2025 г. в 22:50
Михаил
Новичок
Россия, Москва