На сайте с
10-01-2025

Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)

Мне 41.

Ищу властную жену , в идевле sw

Живу один г. Железнодорожный

Хорошо выгляжу

10 янв. в 15:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
А теперь вы опять за экскременты, тьфу 

Она живая и любопытная.) Это нормально

13 янв. в 11:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Вы какая-то латентная извращенка   

Это называется навешивние своих проекции на другого человека. Я лишь ответила на ваш комент в отношении вашего сексуального развития. Или что это было?
Вы представили, что изменяет жене, имеете три бисексуальных любовницы и я ещё извращенка. Это ожидаемо от вас.

13 янв. в 11:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Она живая и любопытная.) Это нормально
Угу, из какой-то изоляции иль резервации)

13 янв. в 11:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   латентная извращенка
Всего-то лишь, пытается строить из себя, кем не являлась) Пущай далече чужой жизнью живёт, думая, что своя)

13 янв. в 11:43
На сайте с
1-12-2009

Я этогот не представлял, когда вы научитесь читать и не выдергивать фразы из контекста. А еще, я на 90% состою из сарказма, и где там про мои фантазии было?

13 янв. в 12:04
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Дорогой тунеядец, вырывание фразы из контекста подразумевает наличие текста. Я от вас никакого текста не вижу, а лишь единичные коменты в разброс.
И да, я отвечаю на те комментарии, что мне кажутся интересными, а не на все подряд. Поэтому опять мимо, извините.

13 янв. в 13:34
На сайте с
26-11-2022

То ись, вырвав фразу из контекста, ви можете, дяпнув, що ви слепая, текста не видите, но из нескольких соо сложили типа текст и написали свои выводы, паралельно переобуваясь)
Очень смешно)
Хотя понятно, шо тут многие для вас, слишком *дорогие*, шоб ви в состоянии были бы вывезти) Мощна у вас худая походу)

13 янв. в 13:57
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цит Плëтка, как я поняла, легко представляется в Ваших фантазиях))) Простите мне мою вольность, имела неосторожность и вас представить в образе

Это вообще не из той оперы что тут заявил автор!))) плетки И так далее это БДСМ !))) А тут человек пишет ему нравится тема куколд! Это не о насилии физическом ! Человека возбуждают унижения и страдания! Когда его даму у него на глазах а его при этом унижают!!!!
Откуда это все берется? Коротко, это как в боксе парень настолько боялся что его побьют - что добровольно идет на бокс, и его бьют до крови четыре раза в неделю чтобы не боятся что его побьют и унизят однажды! )))
Человек так боялся унижения что идет на него добровольно( подсознательно) чтобы не иметь морального шока когда и если с ним это случится! ) это конечно очень примитивное описание - но так к сожалению защищается наша психика!
Женское мать его воспитание! Унижение от мамы и бабушки потом унижение от воспитательницы в детском саду, потом от школьной учительницы ! Женщины приносили унижение не добровольно - а что как я типа сам выберу это как возбуждающий фактор чтобы не свихнутся,)))) лечится ли это? Да годами с психологами!!!! Но вряд ли они в этом увидят проблему , и станут ее лечить!!!!!

13 янв. в 14:58
Удалено модератором

13 янв. в 14:59
На сайте с
14-01-2013

Главврач, добрый день)
Очень доверяю Вашему мнению в данной теме, но про плëтку Маргарита сама завела речь, вообразив в своей фантазии меня почему-то
Я просто вернула госпоже её аксессуар

13 янв. в 15:08
На сайте с
28-07-2024

Вот далась Вам эта плетка, мисс)))Вы её уже третий раз вспоминаете. Раз такое зацикливание, может стоит попробовать? ☺️ Легонькое бдсм, например?

13 янв. в 15:13
На сайте с
27-01-2017

Ай, Маргоша Маргоша

13 янв. в 15:18
На сайте с
14-01-2013

Цитата
зацикливание 

Отнюдь! )
Просто хочу, чтоб Вы хорошенько запомнили, кого нужно представлять в своих здоровых и нездоровых фантазиях, а кого не стОит

И да, вы правы отчасти.
Цитата
 Легонькое бдсм, например?

Не скрою, иногда очень хочется пройтись этой плëткой по некоторым сосайтникам
Но вам это не грозит, даже не просите))))))

П. С.
Пойду почитаю Э. Сафарли, очень он меня умиротворяет И погода у нас чудесная, пушистый белый снег идёт ❄❄❄

13 янв. в 15:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Просто хочу, чтоб Вы хорошенько запомнили, кого нужно представлять в своих здоровых и нездоровых фантазиях, а кого не стОит 

Да просто представила, вовсе не в своих фантазиях. Вы такая ванильная, губки бантиком сделали, улыбнулась просто. В своих фантазиях я вижу другое.

13 янв. в 15:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Пойду почитаю Э. Сафарли, очень он меня умиротворяет И погода у нас чудесная, пушистый белый снег идёт ❄❄❄ 

Ну понятно. Какой смысл приписывать это в конце каждых комментариев. То ванильный латте, то пушистый снежок. Тема о другом.

13 янв. в 15:37
На сайте с
14-01-2013

Чтобы сделать Вам приятное
Нельзя же всё время жёстко

13 янв. в 15:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Чтобы сделать Вам приятное
Нельзя же всё время жёстко  

Вы прелесть. И это без сексуального подтекста. Чисто по человечески.

13 янв. в 15:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Какой смысл приписывать это в конце каждых комментариев. То ванильный латте, то пушистый снежок. Тема о другом.

Можно подумать, Вы тут сильно придерживаетесь темы.
Не могу не согласиться с Максом. Вы не то, чтобы не вывозите дальше *сам дурак*. Ваша лошадь сдохла позавчера.

Человек, мнящий себя психолухом, должен знать, зачем и почему делают такие приписки. Курите книжки.

13 янв. в 17:10
На сайте с
14-12-2018

М-да, такую тему слили!!!думал кто ЗА ,кто ПРОТИВ

13 янв. в 17:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 М-да, такую тему слили!!!

Ну почему слили? Наоборот, почитали мнения. А по теме, все-равно, автору напишут лично, скорее всего

13 янв. в 20:53
На сайте с
14-12-2018

Комерческий сайт.ДОМ 3 мамка моя пенсионер с момента телепроэкта смотритДом 2это по телеку,а тут такие страсти

13 янв. в 21:46
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Комерческий сайт

Вы платите или вам платят?

13 янв. в 22:50
На сайте с
14-12-2018

Хз,смотрим лайки

13 янв. в 23:28
На сайте с