Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
Какой интерес испытываете Вы, чтобы лезть в нетрадиционную тему?Простите, а разве у вас не традиционная семья?
Цитата Цитата У меня вот есть в реале знакомый парень, который был дважды женат, в каждом браке имел по ребенку. А потом вдруг стал пассивным гомосексуалистом. Открытым, кстати. Так что я даже тайны не нарушаю. Ватикан официально разрешил геям становиться священниками. Католики разделились на *до и после*. Куда мир катится. Печаль.
Вы пришли сюда слить излишний тестостерон
Простите, а разве у вас не традиционная семья?
Люди не лезут, а высказывают свое мнение.
Хотя бы с того, что я как-то не вижу, чтобы нетрадиционные ребята лезли в традиционные темы *со своим усталым*.
Цитата вы тут полицейский, который рассказывает кому направо, а кому налево Нет. Я тут рассказываю о другом)) Нетрадиционные ребята не лезут в традиционные темы потому, что им это НЕИНТЕРЕСНО. Какой интерес испытываете Вы, чтобы лезть в нетрадиционную тему?
Зато в лс неплохо справляются навязывая свои взгляды в агрессивной фореме
Извините, я только уточнить. Когда Главврач дурдома ( никнейм), а на сколько мне известно, с его же слов ранее на форуме, что он не совсем гетеро, пишет в гетеро знакомствах комментарии мужчинам, чтобы они не связывались с женщинами это вмешательство или нет?
Здравствуйте, я уже грешным делом подумала, что все в библиотеке, а они вот где)))я как раз в нее шла, но услышала непонятные звуки и решила подглядеть))
За 10 лет, в течении которых тут существует мой аккаунт, ко мне ни разу никто из нетрадиционных не залез.
А вот традиционных достаточно. В грубой форме. Игнорируя мои сообщения о том, что я не знакомлюсь. Игнорируя тот факт, что я не отвечаю вообще.
Цитата Извините, я только уточнить. Когда Главврач дурдома ( никнейм), а на сколько мне известно, с его же слов ранее на форуме, что он не совсем гетеро, пишет в гетеро знакомствах комментарии мужчинам, чтобы они не связывались с женщинами это вмешательство или нет? А он при этом советует вступать в отношения с мужчинами?он прям не советует гетеро мужчинам связываться с женщинами
Для Вас я точно никакая не булочка
Держите себя в рамках, будьте любезны
он прям не советует гетеро мужчинам связываться с женщинами
Цитата он прям не советует гетеро мужчинам связываться с женщинами И что? Возможно, он таким образом призывает к полному воздержанию вообще.
Женщины, не честно вчетвером на одну.
Вильгия не может парировать всем одновременно.
Осталось выяснить, зачем сюда пришли Вы
Вас есть какой-то прибор для измерения моих возможностей
что на любого душнилу найдется еще больший душнила
дивиантным
пока они не начинают бегать со своим радужным флагом. Вот в Вашем поведении я и увидела этот флаг
Аргентина
Это называется - слиться. Вы слились и не ответили ни на один поставленный вопрос. Потому что он был Вам неудобен.
Вы пришли сюда слить излишний тестостерон, это понятно, и Вам вообще нет дела до того, что кто-то кого-то притесняет. Спор ради спора
12-01-2025 18:10