Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
у Вас даже на это ума не хватает))
человек высказал свое мнение, это её право.
не у всех есть желание рассматривать под лупой чужие секспредпочтения,
Боюсь, в этой теме находятся люди, у которых как раз именно такое желание имеется
мне казалось, что Вы умнее.
Впрочем, ключевое здесь, казалось.)
в этой теме находятся люди, у которых как раз именно такое желание имеется.это ваше желание и ваши мысли, не более.
Боюсь, в этой теме находятся люди, у которых как раз именно такое желание имеется.
Вы - группа поддержки?))мы похоже мыслим о традиционных ценностях.
Вильгия, Вы так хорошо ориентируетесь в теме ..наверное, Ваш супруг куколд ??
надо у него спросить)) вдруг прокатит,
Вы - группа поддержки?))
мы похоже мыслим о традиционных ценностях.
Я так понимаю, Вы - группа поддержки?)
правильно поняла, что вы вместе много лет, но сексуальные предпочтения друг друга не знаете??
человек просто имеет своё мнение, так же, отличное от вашего
Так бывает, нужно это понимать.
Как было написано выше, развиваются в интимном плане.
То есть для Вас такие отношения- развитие?
Эволюция - штука интересная. Иногда ее заносит в очень интересные дебри. Например, всего несколько тысяч лет назад было несколько видов людей. Но нашим предком является только кроманьонец. Возможно, человечество когда-то сможет выжить только благодаря обсуждаемым в этой теме девиациям. Как знать))
Как странно, мнение высказанное в поддержку *свободы нравов*, считается просто высказанным мнением имеющим право на существование, а мнение в сторону традиционных нравов, рассматривается как *фи/фу/осуждение и тд …
Как странно, мнение высказанное в поддержку *свободы нравов*, считается просто высказанным мнением имеющим право на существование, а мнение в сторону традиционных нравов, рассматривается как *фи/фу/осуждение и тд …
Но нашим предком является только кроманьонец.
задала конкретный вопрос .
Россия, Барнаул
Автор новорег. Зарегистрировался буквально за день до создания темы. Скорее всего, с целью создания темы. У него сейчас лютая модерация сообщений. Он при всем своем желании не сможет принимать активного участия в обсуждении.
Да и что тут обсуждать, не понятно.
12-01-2025 16:16