Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
Толерантность — вежливое отношение к иного рода взглядам, нравам, привычкам и др.
Св.
Какая грязь.
Не надо нам этих мерзких сказок!
Толерантность — медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу, веществу, яду. Полная толерантность-смерть.
Толерантность – это снижение реакции на неоднократно используемый препарат.
Интересно, почему это грязь?
Мне прям любопытно почитать обоснование.
Зачем вич отрицательному сидеть на сайте и искать вич положительную жену?видимо среди *своих*, как в анекдоте, *нафиг никому не нужен*
ибо мне чужда эта тема, о чём собственно выше написала)
Просто для кого-то эта норма, кому-то нет.
видимо среди *своих*, как в анекдоте, *нафиг никому не нужен*
Цитата Толерантность — вежливое отношение к иного рода взглядам, нравам, привычкам и др. Не надо нам этих мерзких сказок! Толерантность — медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу, веществу, яду. Полная толерантность-смерть.На данном сайте находятся люди разных взглядов, привычек, национальностей, профессий и др. Соответственно создают разные темы для общения. Если тема не соответствует вам- вежливей поискать более подходящую либо создать свою. Обкакивать чужую тему ради скуки, даже если эта тема шокирует по причине не похожести на вас...(((
Обкакивать чужую тему ради скуки, даже если эта тема шокирует по причине не похожести на вас...(((
люди которые развиваются в интимном плане
люди которые развиваются в интимном плане
вот оказывается как это называется
не смог прям удержаться
Цель вашего здесь нахождения?
Возможно, прикол в том, что они свободные только в одностороннем порядке Властная женщина рулит, а кто-то плачет и смотрит.... И возможно получает удовольствие. Ужс)))))))))) Но это не точно. Я за традиции Подождем автора.
для Вас не норма, не значит, что не вызывает у Вас интереса))
то в посты некоего МВ я даже не заглядываю.
Щас Вам тут быстренько объяснят, что все комментаторы в этой теме находятся здесь исключительно для того, чтобы помочь автору темы, держать тему в топе
Боюсь, что все, кто отписался в этой теме, так или иначе заинтересованы))
многие комментаторы удивятся, но существуют люди которые развиваются в интимном плане и не ограничиваются вариантом 3 секунды на боку
Хотите дискуссии
самой решать, где и в какой теме писать)
некоторые реагируют не на тему и комментарии, а именно на комментаторов Забавно смотрится.
Вы не исключение.
вам это интересно с целью науки и исследования глубин человеческих душ и умов
Я не хожу по анкетам авторов, таких животрепещущих тем.
Вы зашли в эту тему, чтобы сказать свое веское *фи*.человек высказал свое мнение, это её право. Цитата
У Вас недостаток информированности для участия в дискуссии.не у всех есть желание рассматривать под лупой чужие секспредпочтения, как по мне это не психологией, а психиатрией уже попахивает.
Россия, Самарская обл.
11-01-2025 18:33