На сайте с
8-01-2009

Кем вы будете через 10 лет?

Очень простой вопрос.
Если не в лом, то расскажите кем вы себя видите 31 декабря 2034 года?
Как вы живете? Где? С кем? Чем занимаетесь?О чем будете мечтать?
Любые моменты!

У этого вопроса несколько глубинных уровней, но об этом, возможно, расскажу позже.

Всех с наступающим и всех благ!

31-12-2024 08:50
На сайте с
28-07-2024

-А лучших сотрудников Вселенная через 10 лет кремирует.
-Может премирует?
-Подождите, уточню!
Цитата
будьте точны в своих желаниях)

3-01-2025 13:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 у Жука это более продуктивно получается то белок ,то дедов с бабками отлавливает, то тёток покататься зна яхте покататься ищет 
хотя бы про больничные бахилы не забывает))
Как говорится, держит связь с реальностью.

3-01-2025 13:32
На сайте с
8-01-2009

Для любого неуча малейший заход в сложные вещи - магия!
А на самом деле...
Вымораживают люди ни черта не знающие много на себя берущие.
Таким даже не стыдно показывать свою глупость и это китч невежества, грань хамства - гордость своей глупостью.
Но очевидно же, что если тебе чтото рассказывают по доброте, делятся чем то полезным, то нужно благодарить и учиться, а не тупить и обсирать!!
Но мозгов не хватает на норм реакцию,

Слышали про медитации? А пробовали?
Слышали, не пробовали , но осуждаете?

3-01-2025 16:59
На сайте с
28-07-2024

Дорогой Скальд, смею Вас заверить, что люди, несущие бред вовсе не осознают этого. Самое лучшее решение вопроса каждому остаться пр своём мнении и никого ни в чем не убеждать.
К
(С уважением, Маргарита Николаевна!)

3-01-2025 17:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
люди, несущие бред вовсе не осознают этого  

Как это знание, а я это знаю точно и давно, может облегчить мне принятие такой реальности?
Смириться с этим и даже не пытаться выдавать инфу полезную 3 из 10?
Это не наш метод и не наш Путь!
Методу проекции будущего как механизму более 50 лет.
Не я его придумал и описал. Не я обучил по нему миллионы заинтересовавшихся. Не я собрал статистику успешного применения.
Я лишь пользователь случайно наткнувшийся на парадокс - человек не может строить планы на свою жизнь как по законам Мерфи (если неприятность может случиться, то она случиться) так и по причине отсутствия инструментов контроля, слабых знаний и короткой жизни.
При этом категорически важно счпособен он к осознанному поведению или нет. Наблюдает он сам себя или плывет по течению бесконтрольно и бездумно.
Но человек осознанный может очень сильно поверить в некое будущее и вкладывать энергию в его осуществление с высоким шансом реализации.(и это работает на квантовом уровне см выше) как влияние на связные кванты.
А будет он продолжать тупить или воспользуется - это на его усмотрение.
Мне кажется это единственно верная позиция.

Я рассказал. Дальше сами!

3-01-2025 17:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 смею Вас заверить, что люди, несущие бред вовсе не осознают этого. 
Очень заметно, что за собой вы сплав не наблюдаете, но у встречных-поперечных, стружки ищите, которых нет, там где их нет))

3-01-2025 20:25
закрытьВаше сообщение