Я не 10, а 15 лет назад общался на этом сайте и точно знал, что через 15 лет буду и жив и буду общаться на Мир+
Все зависит от уровня навыков планировщика))
Но освоить это можно только практикуя.
Естественно со стороны это звучит как бред, но я уже одним фактом своего существования доказываю, что я прав)))
Цитата Мне лично даже в страшном сне такое не могло присниться,
Судить по себе - ошибка.
И я совсем недавно писал об этом - мнение основанное на личном опыте без информации о факте - невежество.
Если вы чего то не знаете, то это проблемы ваших знаний о реальности, а не проблема реальности или людей знающих больше чем вы. Все вопросы к себе.
С новым годом!
Мы отвлеклись от темы стратегического планирования.
Мне неоднократно попадались упоминания о том, что интуиция - дар Божий.
И она работает как ускоренный перебор в компьютере, только процессор биологический.
Так вот программирование вашего внутреннего компа напрямую зависит от ваших настроек.
А настройки - вопросы веры и воли.
Если вы верите, что способны изменить сами себя и обладаете достаточной волей, то вы изменитесь именно так, как вы этого хотите и решили.
В этом случае не вы рабы вашего мозга, а вы его инженеры и программисты.
Не всем это дано...Справедливость никто не обещал.
Но тем кому дано те пользуются.
Недавно я дал ,,смысл жизни,, как подсказку одному своему приятели с дикими проблемами - опоясывающий герпес, бессонница с неотключающимся мозгом в течении длительного времени, сердце, давление, суставы, одышка....
А я всего лишь посоветовал ему выбрать цель в отдаленном будущем и заставить организм к ней двигаться.
Например такая цель - погулять на свадьбе внука. Он принял на веру.
И прошло уже более полугода...Чувак спит как ребенок, от герпеса одни шрамы на коже и с сердцем все в порядке.
ЧТД.
Я не утверждаю и не навязываю.
Я предлагаю практиковать веру в лучшее в прямой связке с делами направленными на это улучшение.
Не нравится? Валите мимо.
Но каждому будет дано по вере его!
Бельгия
С наступающим!
Вижу себя с бутылкой коньяка!
Я на редкость постоянен
31-12-2024 09:18