Всем привет! . Сегодня ровно 3 года на сайте...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
30-11-2024 00:21
И что, даже по поводу музея утюга не договорились?)
Цитата Цитата Цитата Простоя я великая и ужасная собственница Он, по ходу, тоже. Но это не точно) Нет, у него за раз 1-2 штуки обычно За раз? Ни фига себе, в нашем-то возрасте....
Цитата Цитата Цитата Цитата Простоя я великая и ужасная собственница Он, по ходу, тоже. Но это не точно) Нет, у него за раз 1-2 штуки обычно За раз? Ни фига себе, в нашем-то возрасте.... В переписках! А не в нашем возрасте 😁
Переписываться со многими можно одновременно, что здесь страшного?
Цитата Переписываться со многими можно одновременно, что здесь страшного? это очень страшно
это очень страшноСобственные фантазии, рисуют кошмары?)
Цитата это очень страшно Собственные фантазии, рисуют кошмары?)
Давно)
Простоя я великая и ужасная собственница
Ты мой краш! Либо я, либо никто - это шантаж!
Цитата Простоя я великая и ужасная собственница Ты мой краш! Либо я, либо никто - это шантаж!
Цитата Давно) И ни разу в реале ни с кем не встречалась?
Цитата Цитата Давно) И ни разу в реале ни с кем не встречалась? Нет, только переписки. В реале нет
Притомил уже ваш ералаш... Как дети, ей богу)
Цитата Цитата Цитата Давно) И ни разу в реале ни с кем не встречалась? Нет, только переписки. В реале нет У меня за 12 лет несколько отношений было с сосайтниками). И друзей много появилось, в основном, из бывших). Блин, я чё, не такой-то уж интроверт, что ли?Некоторые люди могут рисковать, а некоторые осторожничают до талого)
Некоторые люди могут рисковать, а некоторые осторожничают до талого) Обжёгшись на молоке, дуют на холодную воду©...)
Цитата Цитата Цитата Цитата Давно) И ни разу в реале ни с кем не встречалась? Нет, только переписки. В реале нет У меня за 12 лет несколько отношений было с сосайтниками). И друзей много появилось, в основном, из бывших). Блин, я чё, не такой-то уж интроверт, что ли? Некоторые люди могут рисковать, а некоторые осторожничают до талого) Обжёгшись на молоке, дуют на холодную воду©...)
Смысл какой - дуть на холодную воду? )
Цитата Смысл какой - дуть на холодную воду? ) Как у тебя всё легко и просто
Смысл какой - дуть на холодную воду? )Опаска, страх, недоверие, сомнения)
А чё усложнять-то?А где ты усложнения увидела?)
Россия, Иваново
За раз? Ни фига себе, в нашем-то возрасте....
3-12-2024 18:47