Всем привет! . Сегодня ровно 3 года на сайте...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
30-11-2024 00:21
Усложнетй нет, есть страх, опаска, недоверие, сомнения - в точку)
Цитата Усложнетй нет, есть страх, опаска, недоверие, сомнения - в точку) Так это всё и усложняет.
Давайте, прорабатывайте меня, мои дорогие психологиТолько при личной встрече) Никакого онлайн)
Цитата Давайте, прорабатывайте меня, мои дорогие психологи Только при личной встрече) Никакого онлайн)
Цитата Давайте, прорабатывайте меня, мои дорогие психологи Только при личной встрече) Никакого онлайн)
Цитата Цитата Давайте, прорабатывайте меня, мои дорогие психологи Только при личной встрече) Никакого онлайн) Аврор, ещё жоних нарисовался). Мне кажется, или ты себя недооцениваешь?
Аврора, ты поведёшь Макса в музей Утюга?
Аврора, ты поведёшь Макса в музей Утюга?
Не ревнуй
Лишь тебя, мой дорогой
Наталь, чё там с пельменями?
Х.З.... Я их не ем, а ты
Цитата Цитата Давайте, прорабатывайте меня, мои дорогие психологи Только при личной встрече) Никакого онлайн) Натаха, Макс ко мне бидоны подкатывает. Заметила?
Отведи Макса, я не жадныйНо хитрый) Тактическая хитрость, отправить на минное поле другого)
ЦитатаХ.З.... Я их не ем, а ты Лежат в морозилке
Ещё раз про его леди напомнить тебе?Одни собственницы)
Цитата Ещё раз про его леди напомнить тебе? Одни собственницы) Впрочем, сам такой же)
в этом никто не переплюнетЯ не сравнивал)
Цитата в этом никто не переплюнет Я не сравнивал)
Но хитрый) Тактическая хитрость, отправить на минное поле другого)
Не) не на минное поле, в разведку пойдёшьВ разведке, тоже много засад, но и минёр с миноискатель)
Россия, Иваново
На холодную воду дуть. Бессмысленно же. Зачем таком образом усложнять себе жизнь? Хотя, ты , наверное, сейчас, напишешь, что это совсем не сложно. Оно понятно, тебе и море по колено, и горы по плечо)))
3-12-2024 19:32