Всем привет! . Сегодня ровно 3 года на сайте...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
30-11-2024 00:21
, из каждого Правила бывают Исключения! Не сто́ит всех под одну гребёнку причёсывать
Кроме шлю-х ,нарко-манш и прочей примитивной одноклеточной швали - ничего не наблюдал к сожалению
ЦитТак что, не удивляйтесь: каждому свое!)
Так что, не удивляйтесь: каждому свое!) По твоей логике ко мне должны тянутся красотки добродетельные от Бога помазанные на счастливую жизнь ! )) а тут один непотёреб)))
Инна, как вы предсказуемы, я так и знала, что так напишет
я, зная Вашу историю, что то ещё сказала.)
ой-ёй-ёй)) дорогу осилити идущий!
римитивной одноклеточной швали
И в мыслях обидеть не было. Просто по возрасту должи быть дедушкойЭто да, тут не поспоришь. Но и Вы, по возрасту, должны быть вроде бы казалось не обозлённой глупой тёткой, а нормальной жизнерадостной адекватной девушкой. А видите как жизнь сложилась? Сложный это вопрос, тётенька. Всё не то чем кажется, и наоборот. Пишите в личку, цены у меня реально приемлемые. А Вам ещё и скидку сделаю, после всего что между нами было.
ЦитатаИ в мыслях обидеть не было. Просто по возрасту должи быть дедушкой Это да, тут не поспоришь. Но и Вы, по возрасту, должны быть вроде бы казалось не обозлённой глупой тёткой, а нормальной жизнерадостной адекватной девушкой. А видите как жизнь сложилась? Сложный это вопрос, тётенька. Всё не то чем кажется, и наоборот. Пишите в личку, цены у меня реально приемлемые. А Вам ещё и скидку сделаю, после всего что между нами было.
Ни капли не озлобленная)) этот вы любите всё преукрашать и нагнетать.Да?! Вот мы сволочи скатины! Не хорошие мы люди! Цитата
Зачем мне к вам в личку писать?Уже не надо, бесполезно. Только деньги зря потратите.
Какие же злые люди, некоторые и слюной во все стороны брызжут..Ядовитой,наверное..Ага, и чёрствые они все какие-то, безразличные к чужому горю. Вот давеча Степан пропал, и всем посрать, прости Господи! Этот дивный мир катится в бездну, мадам! Мне страшно!
Я на сайте 14 лет- и был весьма активным! Кроме шлю-х ,нарко-манш и прочей примитивной одноклеточной швали - ничего не наблюдал к сожалению !!!
То есть всё это время активно ходили по рукам алко-наркозависимых женщин с низкой социальной ответственностью. Не понятно, чего сейчас то не так, чего возмущаетесь?
Дорогу вообще никто не осилит если я мост разломаю)
Мне для счастья никто не нужен, тем более наркоманши и шл- юхи !))) если я с такими знакомился долго их (глубокий внутренний мир) я не просматриваю , не разбираюсь в сортах дерь- ма !
Закон притяжения, детка. Колебания энергии одинаковой частоты.Люблю серьёзных девушек!
нет батенька давай в очередьОн так-то, за другим) Соответственно, очереди разные)
Россия, Санкт-Петербург
Чужой, из каждого Правила бывают Исключения!
Не сто́ит всех под одну гребёнку причёсывать
30-11-2024 16:50