Всем привет! . Сегодня ровно 3 года на сайте...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
30-11-2024 00:21
Сегодня ровно 3 года на сайте...Ого!!! Дальше тут сидеть нет смысла. Уходите!
Ого!!! Дальше тут сидеть нет смысла. Уходите!
Какой вы, Александр, однако, добрыйАга, сам от этого страдаю иногда, но это не беда, ибо таким наидобрейшим меня мама родила, и я уже не поменяюсь.
тут только гемор можно найти ко всему тому что прилагается)))Чи не проблема. Сейчас очень много лекарств от гемороя, пару свечек в шоколадный цех и всё как рукой снимет.
А вообще, тётенька Марго, кто чего ищет, тот то и находит, я так думаю.
Как хорошо, что я ничего и никого не ищу дедушка Александр)))Это я уже заметил, хоть и терзают меня смутные сомнения. Вы обиделись на тётеньку, девушка? Это зря. Я не хотел обидеть, но Вы реально ведёте себя, как обиженная на весь мужской род тётка, если не сказать бабка. А дедушкой, меня не оскорбить и не обитеть, барышня!)) Я и рад бы им быть, хотя бы не для родных звиздюков, очень я их люблю просто. Улавливаете мысль, ни чего и ни кого не ищущая тут тётенька?
желательно Дюймовочку...)
У Дюймовочки было несколько женихов.
Цитата желательно Дюймовочку...) У Дюймовочки было несколько женихов. Жаба, майский жук, крот и эльф ставший мужем. Вы Эльф, или кто из них?)Я старый солдат и не знаю слов любви...) Можно и не совсем Дюймовочку. Чем лучше ЧЕЛОВЕК тем меньше обращаешь внимания на его внешность...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
Цитата Как хорошо, что я ничего и никого не ищу дедушка Александр))) Это я уже заметил, хоть и терзают меня смутные сомнения. Вы обиделись на тётеньку, девушка? Это зря. Я не хотел обидеть, но Вы реально ведёте себя, как обиженная на весь мужской род тётка, если не сказать бабка. А дедушкой, меня не оскорбить и не обитеть, барышня!)) Я и рад бы им быть, хотя бы не для родных звиздюков, очень я их люблю просто. Улавливаете мысль, ни чего и ни кого не ищущая тут тётенька?
Золотые Слова! Живу с ВИЧ уже 25 лет. В ноябре 2024 года, было одновременно 10 лет как я зарегистрировался на этом сайте и 10 лет с начала приёма теры. Выводы : по моему субъективному мнению, как Правило в отношении женского пола ВИЧ-ом - Бог метит шельму! Естественно, из каждого Правила бывают Исключения. В отношении мужчин существует абсолютно иной алгоритм заражения, если вкратце за основу берётся Оказался не в то время и не в том месте (в основном парни заражаются от шельм)!!! Повторюсь, бывают и Исключения из Правил. P.S. : я сам являюсь тому примером, говорили мне чуваки - держись от этой девушки как можно дальше, а я их не послушал. . .
(в основном парни заражаются от шельм)!!!
шоколадный цех
Цитата(в основном парни заражаются от шельм)!!! А потом идут домой и заражают жен. И кто они после этого?
А потом идут домой и заражают жен.
Забудь про него)
Цитата Забудь про него) Забыть такое ни у кого не получится. Сама почему не забыла, а хотела посадить?
Россия, Москва
30-11-2024 08:20