Всем привет! . Сегодня ровно 3 года на сайте...
Ещё остались крупицы надежды, встретить Её... Приглашаю, для встречи Н. Г. На моей территории даму от 45, желательно Дюймовочку...)
30-11-2024 00:21
о вашей очередиЯ не в очереди)
Ладно уговорилинужна девушка для подогрева....весной отпущуэто с каких пор в Чебоксарах так похолодало ?)
Муля Фрекинбок – Патуцкая, а вы сколько с вичем сосуществуете?
Ваше молчание пытка
я на работе
Кроме того я на работе,деньги на молодого йопаря зарабатываю,поэтому щас некогда))
Йопарь капризный.))молодые йопари нынче очень привиредливые, чтобы старушку иметь, нужно ручку ему позолотить
Предупреждение о нарушении правил сайта!
вон бабульку Жизель Пелико старая 80 лет!
Цитата вон бабульку Жизель Пелико старая 80 лет! Не надоело несчастной бабке косточки перемывать? Завидовать нехорошо!!!Некоторым, ещё долго не надоест)
Зачем вы так? Я от вас ничего не требую.))
Цитата я на работе Пенсия маленькая?
Зачем вы так? Я от вас ничего не требую.))
Готов бесплатно отдаться в мои старческие ручонки?)
Цитата я на работе Пенсия маленькая?
Нотки ревности в комменте твоём чувствую я.... Ревнуешь - значит, любишь))
Цитата Цитата я на работе Пенсия маленькая? Нотки ревности в комменте твоём чувствую я.... Ревнуешь - значит, любишь))
К гадалке не ходи) Просто сложно признать
Цитата Цитата Цитата я на работе Пенсия маленькая? Нотки ревности в комменте твоём чувствую я.... Ревнуешь - значит, любишь)) Нет, он просто молодец, что сидит на нескольких стульях одновременно
Простоя я великая и ужасная собственница
Ну а как по-другому? Ты не даёшь любви и ласки, ещё и к Биткоину прикадриваешься)
Цитата Простоя я великая и ужасная собственница Он, по ходу, тоже. Но это не точно)
Цитата Ну а как по-другому? Ты не даёшь любви и ласки, ещё и к Биткоину прикадриваешься) Я с Биткоином не переписываюсь
Россия, Нижневартовск
2-12-2024 20:02