Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Только тут родителей приплетать и дичь какую то о женщинах в возрасте))
Кого надо,того и приплетем.
Мамку,папаньку,бабу бывшую,все под разбор пойдут.
Устроим психотерапию онлайн))
Ты тоже не отстанешь,уверена.
Хотя...ты же на терапии никогда не был,деньги на маргинальство уходят.
Ну,пофантазируешь,ладно.
Я тут решила у психологу записаться, а меня к психиатру отправили. Можете мне помочь советом? Очень всё запущено или есть небольшой шанс на выздоровление?
Размотать тебя по родителям, детям и т.д, мне как высморкаться.
Размотать тебя по родителям, детям и т.д, мне как высморкаться.
А я это знаю
Господи, спасибо тебе за этого персонажа
думаю,вам это не надо
стишков по ходу не дождёшьсяОни просто уже остоХuели.))
А чё остальное не скопировала?
лишь всё какие то разборкиЗдравствуйте, Natalie! Как Ваши дела? Пятница. Конец недели. Все устали.
идут
Я тут решила у психологу записаться, а меня к психиатру отправили. Можете мне помочь советом? Очень всё запущено или есть небольшой шанс на выздоровление?
Я думаю,вам это не надо.
Ни дай бог осознаете что нибудь и уйдете отсюда. Останется Яху,да раздел:я только что узнал,что у меня вич.
Что читать то мне?))
Лицо сохранить всё равно не удастся)
Друзья, давайте подышим!
А чё остальное не скопировала?
Обьясню:
То,что не имеет ко мне отношения, я пропускаю мимо глаз.
Поэтому не копирую и не отвечаю.
Да так любой человек поступает,по форуму видно,на каких темах люди активнее всего подгорают,а где тишина.
Цитата стишков по ходу не дождёшься Они просто уже остоХuели.))
Цитата думаю,вам это не надо Спасибо, милая. А то мне намедни Наташенька все какие-то рекомендации давала по лечению, да и прочие. Немного обеспокоена происходящим.
Ни за газ, ни за свет я платить не буду. Деньги есть. Я - на принципе, ты знаешь сама. Давай, милая, попробуй помыть посуду. По тебе скучает мама и Кострома. Экспромт
Какие рекомендации, именно по лечению? Ты понимаешь, что пишешь, т.е что такое рекомендации по лечению? Почитай, что я вчера в теме писала и что такое рекомендации
Цитата Какие рекомендации, именно по лечению? Ты понимаешь, что пишешь, т.е что такое рекомендации по лечению? Почитай, что я вчера в теме писала и что такое рекомендации Вы неинтересный персонаж, чтобы Вас перечитывать по два раза. Простите.
пока ужа душу́)) Велком епт)
Цитата лишь всё какие то разборки идут Здравствуйте, Natalie! Как Ваши дела? Пятница. Конец недели. Все устали. Друзья, давайте подышим!
Россия, Пятигорск
Так я с тобой разговор и не начинала.
Ты,дорогая,только флиртуешь. И ты всегда на стороне мужика.Любого.
Все,что хоть как то глубже или объемнее, тебя не интересует,поэтому смысл время тратить?))
Давай,пока.
22-11-2024 19:29