Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
теперь живёт денись у зои оксана жарит им омлет денись оплачивает воду и свет
Яху, что пристал к девушке. Разве имеет значение, кто там сидит!? Пишет и пишет, никого не трогает.Сам начал провоцировать....
что всегда раздражает на этом сайте , когда начинают обсуждать детей, матерей и причем делает сейчас это женщина
Я просто предложил доказать, что она та за кого себя выдает. После того как она написала: Могу доказать.
светлана недоумевает где бы ей спонсора найти олег кричит сначала сиськи взрастИ
Могу доказать.
Всю поэтическую тему
Ну что вы так завелись? Все мы не молодеем) у меня тоже есть морщинки на лице и это за 40 нормально, а за 50 и подавно)
увы без денег и без сисек и у олега не стоИт пришлось идти и брать ей в банке кредит
Я просто предложил доказать, что она та за кого себя выдает. После того как она написала: Могу доказать.
Я вот по видео не общалась никогда и не буду. Выходит тоже не Наташенька
Цитата Всю поэтическую тему Тёзка, какие там у меня ещё левые анкеты ты писала? Subzero, Макс верно припоминаю? Если кто-то кого-то поддерживает на форуме, это не означает, что анкеты принадлежат одному лицу. Не ругайтесь!
Мы с тобой общались.
разногласия не помню. Старость
Все мы не молодеем) у меня тоже есть морщинки на лице и это за 40 нормально, а за 50 и подавно)
Могу доказать.
Я действительно могу.
Но это не значит,что это будет видео звонок,чтоб ты потом скринами весь форум облепил))
Мечтатель,блин
Да мулька?
Ой,а что случилось?
Уже можно быть в моем возрасте и иметь морщины?
Ппс.зенден закрывается,все в курсе?
Только тут родителей приплетать и дичь какую то о женщинах в возрасте))
светлана сделала сисяндры кредит помог и с радостью дала олегу под зад пинок
Наташенька, вот и пришла деменция
Кого надо,того и приплетем.
Мамку,папаньку,бабу бывшую,все под разбор пойдут.
Устроим психотерапию онлайн))
Россия, Москва
22-11-2024 18:49