Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Цитата есть у дениса деньги тачка и бизнес свой, крутой денись но вот беда пять сантиметров пипись а у олега как писали потенциал весьма большой влюбилась всей в него светлана душой
Только видео звонок
Муля, напишите стишок любимому в телеге)
Скандалы, интриги, расследования))
Цитата Скандалы, интриги, расследования)) А ты чё там вату мнешь. Звони давай, там стихи мне почитаешь
Только видео звонок
Без звонка обойдешься.
Беснуйся дальше,на здоровье))
вот ваша, старческая психика пыхнет как пьяный электрик)
Цитата Цитата есть у дениса деньги тачка и бизнес свой, крутой денись но вот беда пять сантиметров пипись а у олега как писали потенциал весьма большой влюбилась всей в него светлана душой олег их балует омлетом денись все деньги тащит в дом хоть у олега деняк нету пипись при нём
Цитата Скандалы, интриги, расследования)) А ты чё там вату мнешь. Звони давай, там стихи мне почитаешь
Зачем? Ты и так знаешь, что я - не Мия.
А я так хотел посмотреть как выглядит старость (и не говорите про зеркало
вот ваша, старческая психика пыхнет как пьяный электрик)
Представляю,какой понос был бы по звонку.
Нет уж,спасибо,обойдусь.
Цитата Цитата Скандалы, интриги, расследования)) А ты чё там вату мнешь. Звони давай, там стихи мне почитаешь Зачем? Ты и так знаешь, что я - не Мия. Планы у меня на тебя. Давно влюблен, не знал как признаться. Давай в ТГ
А я так хотел посмотреть как выглядит старость (и не говорите про зеркало
Зачем про зеркало?
На мамку свою посмотри.
И все поймешь))
Так вы с унитаза звоните)
В Маме мудрость.
дорожку не хочу авроре
переходить
В Маме мудрость.
Ох тыж,господи.
А как же такая великая мудростью женчина воспитала такое, как ты?))
Не старалась,наверное?)))
опять не долго длилось счастье как ни крути нашла сиськастая их зоя в инет сети
Я думаю она поймет, а может ещё и третьей будет (Аври, душа моя, извини, не смог удержаться)
Я думаю она поймет, а может ещё и третьей будет (Аври, душа моя, извини, не смог удержаться)
А мне ради чего тебя у Авроры уводить?
Цитата Я думаю она поймет, а может ещё и третьей будет (Аври, душа моя, извини, не смог удержаться) А мне ради чего тебя у Авроры уводить? Не тупи. Тройничек закатим
Цитата опять не долго длилось счастье как ни крути нашла сиськастая их зоя в инет сети немного сиськами своими вновь потрясла и увела у них дениську ради бабла
Россия, Москва и Московская обл.
Сайт то стерпит, а вот ваша, старческая психика пыхнет как пьяный электрик)
22-11-2024 18:20