Лучший в мире Дом!
Я миллионы раз строил в голове свой ,,лучший дом,,!
Я его проектировал, разбивал на комнаты, проводил канализацию и проводку, расставлял мебель...
В молодости я успел поработать строителем несколько лет и общие навыки у меня есть, есть понимание материалов: дерево, железо, бетон, пластик, кирпич и тп.
Есть понимание дизайна и стиля.
Есть земля под стройку. Все есть! Кроме желания и смысла.
Но это не отменяет Мечту!
Десятки сотен раз я смотрел и видео на которых что то строится и картинки шикарных домов.
Иногда дома о которых мечтают становятся предметом обсуждения.
Особенно если один из собеседников сейчас строит свой! А как же рекомендации от многолетнего мечтателя? Обязательно надо поделиться!
Часто слышал - В моем доме этого не будет!
Или наоборот - В моем доме обязательно будет.... И продолжения - зимний сад, бассейн, сауна, тайная комната с теплицей под каннабис, пирамида для вхождения в резонанс со Вселенной и многое, многое другое.
Наверняка вы занимались чем то подобным!))
Что обязательно должно быть в вашем доме?
Я про материальное, а не про Любовь, Добро и детский смех!
Я его проектировал, разбивал на комнаты, проводил канализацию и проводку, расставлял мебель...
В молодости я успел поработать строителем несколько лет и общие навыки у меня есть, есть понимание материалов: дерево, железо, бетон, пластик, кирпич и тп.
Есть понимание дизайна и стиля.
Есть земля под стройку. Все есть! Кроме желания и смысла.
Но это не отменяет Мечту!
Десятки сотен раз я смотрел и видео на которых что то строится и картинки шикарных домов.
Иногда дома о которых мечтают становятся предметом обсуждения.
Особенно если один из собеседников сейчас строит свой! А как же рекомендации от многолетнего мечтателя? Обязательно надо поделиться!
Часто слышал - В моем доме этого не будет!
Или наоборот - В моем доме обязательно будет.... И продолжения - зимний сад, бассейн, сауна, тайная комната с теплицей под каннабис, пирамида для вхождения в резонанс со Вселенной и многое, многое другое.
Наверняка вы занимались чем то подобным!))
Что обязательно должно быть в вашем доме?
Я про материальное, а не про Любовь, Добро и детский смех!
9 ноя. 2024 г. в 10:39

Австралия
9 ноя. 2024 г. в 20:43