Цитата Моралисты)))) мы против аборта!! . ТОлько никто так и не ответил на мой вопрос. Кто возьмет ответственность за этого ребенка если мать не справится? не вы. а ближайшие родственники. или в худшем случае детдом. никто не спрашивает а родственникам это надо?!. Моралисты, а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...Очень легко кричать что аборты это зло, но никто не хочет потом заботится о детях которых бросили. Все моралисты сразу прячутся по норкам . Типо это же не мой, нах он мне))) Верх лицемерия товарищи. ..
Вы за многих взяли ответственность?) Из тех кто уже в детдомах)
А? Или вы в упор не наблюдаете морализаторства со своей стороны)
Я вот сразу написал, пускай сама решает, после консультации с врачами по факту и рисками срыва с ремиссии.
И мне право смешно, от вашей критичности, я даже больше скажу, полагаю если бы автор написала, что уже стремится к тому, что бы завязать, но беременность произошла раньше планируемого, през порвался к примеру, то дискуссия не сильно отличалась бы, потому как лезут в воду, не зная броду)
Россия, Санкт-Петербург
Если бы Вы хотели родить и избавиться от зависимости, советов бы не спрашивали, а немедленно бы начали лечение. Вылечиться от наркозависимости сейчас не проблема, было бы желание. Для этого сейчас много центров, диспансеров, клиник и т.д.
Цитата
Лирика это аптечный наркотик, насколько я понимаю, который вызывает зависимость и вредит организму. Инструкцию к нему читали, можно ли его принимать беременным?
11-08-2024 18:24