На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
29-05-2017

Цитата
нужен совет.

Если бы Вы хотели родить и избавиться от зависимости, советов бы не спрашивали, а немедленно бы начали лечение. Вылечиться от наркозависимости сейчас не проблема, было бы желание. Для этого сейчас много центров, диспансеров, клиник и т.д.
Цитата
Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак..

Лирика это аптечный наркотик, насколько я понимаю, который вызывает зависимость и вредит организму. Инструкцию к нему читали, можно ли его принимать беременным?

11-08-2024 18:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Моралисты)))) мы против аборта!! . ТОлько никто так и не ответил на мой вопрос. Кто возьмет ответственность за этого ребенка если мать не справится? не вы. а ближайшие родственники. или в худшем случае детдом. никто не спрашивает а родственникам это надо?!. Моралисты, а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...Очень легко кричать что аборты это зло, но никто не хочет потом заботится о детях которых бросили. Все моралисты сразу прячутся по норкам . Типо это же не мой, нах он мне))) Верх лицемерия товарищи. ..
Вы за многих взяли ответственность?) Из тех кто уже в детдомах)
А? Или вы в упор не наблюдаете морализаторства со своей стороны)
Я вот сразу написал, пускай сама решает, после консультации с врачами по факту и рисками срыва с ремиссии.
И мне право смешно, от вашей критичности, я даже больше скажу, полагаю если бы автор написала, что уже стремится к тому, что бы завязать, но беременность произошла раньше планируемого, през порвался к примеру, то дискуссия не сильно отличалась бы, потому как лезут в воду, не зная броду)

11-08-2024 18:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Инструкцию к нему читали, можно ли его принимать беременным? 
Оне копипаст выкладывал, на тему лирики.

11-08-2024 18:28
На сайте с
15-07-2021

Ребят, что такое лирика?
На ум приходит только ассоциации с поэзией...

11-08-2024 18:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
опять много букв. и опять не слова от будущем ребенка.  
А вы в начале почитайте не по диагонали)
Пяткой бъёте себя в грудь Вы как раз, причём с самого начала темы)Цитата
 эт бессмысленно. 
У вас всего лишь, аргументы закончились, а у меня есть добавочные)

11-08-2024 18:32
На сайте с
9-04-2022

Да не хочет автор выносить ребенка. Ну прочитайте ее текс внимательно.

11-08-2024 18:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ребят, что такое лирика? На ум приходит только ассоциации с поэзией...
Ассоль, в поисковике запрос забейте, в данном случае, и почитайте там;)

11-08-2024 18:33
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Моралисты)))) мы против аборта!! . ТОлько никто так и не ответил на мой вопрос. Кто возьмет ответственность за этого ребенка если мать не справится? не вы. а ближайшие родственники. или в худшем случае детдом. никто не спрашивает а родственникам это надо?!. Моралисты, а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...Очень легко кричать что аборты это зло, но никто не хочет потом заботится о детях которых бросили. Все моралисты сразу прячутся по норкам . Типо это же не мой, нах он мне))) Верх лицемерия товарищи. .. Вы за многих взяли ответственность?) Из тех кто уже в детдомах) А? Или вы в упор не наблюдаете морализаторства со своей стороны) Я вот сразу написал, пускай сама решает, после консультации с врачами по факту и рисками срыва с ремиссии. И мне право смешно, от вашей критичности, я даже больше скажу, полагаю если бы автор написала, что уже стремится к тому, что бы завязать, но беременность произошла раньше планируемого, през порвался к примеру, то дискуссия не сильно отличалась бы, потому как лезут в воду, не зная броду)

Господа. на сим откланяюсь. Повторюсь. Лицемерие некоторых личностей зашкаливает. )))

11-08-2024 18:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  эт бессмысленно.  У вас всего лишь, аргументы закончились, а у меня есть добавочные)

Макс ты в своем репертуаре)) Любитель интриг) Ну какие добавочные аргументы могут быть тут?! Они не ходили к врачу, тупо сделала тест и узнала, что беременна. Что кстати еще и не 100%. А в данный момент, я не удивлюсь, если они отмечают по-своему это событие))

11-08-2024 18:36
На сайте с
26-12-2013

За рождение согласились только наркоманы, ну или бывшие).Остальные здравомыслящие, против.

11-08-2024 18:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Да не хочет автор выносить ребенка. Ну прочитайте ее текс внимательно.
Цитата
  Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??
Юль, там сумбурно написано) Но вопрос темы, поставлен вполне корректно)
Так вот и получается, что некоторые из сумбура на придумывали, и на себя примеряли по сути то о чем понятия не имеют и иметь не могут, кроме обычных обывательских поверхностных обобщений)

11-08-2024 18:40
На сайте с
30-07-2011

Цитата
За рождение согласились только наркоманы, ну или бывшие).Остальные здравомыслящие, против.

жму руку товарищ))))))))))

11-08-2024 18:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  здравомыслящие
Вы в этом уверены, или просто не знающие броду?)
Расскажите, в чём ваше здравомыслие?)
Только не обобщённым бредом, как бы если да кабы)

На сайте с
9-04-2022

Цитата

Причём еще и не имеющие своих детей)) Это вообще очень веселит. Точнее, грустно, что так тупят они, абсолютно не понимая, о чем говорят. Может они думают, что ребенок - это как кошечка или собачка?!) Поэтому с пеной у рта, утверждают, что надо брать (рожать)

На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Остальные здравомыслящие 

Фашисты и людоеды - не синоним здравомыслия вроде.

11-08-2024 18:46
На сайте с
31-07-2023

One, красавчег! Твоя мудрость выходит за рамки мирского. Мои комплименты. Так держать!

11-08-2024 18:46
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юль, там сумбурно написано) Но вопрос темы, поставлен вполне корректно) Так вот и получается, что некоторые из сумбура на придумывали, и на себя примеряли по сути то о чем понятия не имеют и иметь не могут, кроме обычных обывательских поверхностных обобщений)

В том то и дело, что я знаю что такое выносить, родить, воспитать, одеть, обуть, накормить, обучить и т. д. ребенка. А вот вы, кричащие, что надо рожать наркоманке, которая еще только думает на лирике перекумаривать - понятия не имеете какая это ответственность. Так что молчите уж.

11-08-2024 18:47
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Ребят, что такое лирика? На ум приходит только ассоциации с поэзией...
ты реально такая ванильная или придуриваешься? Как ты дожила до старости с розовыми единорогами в голове?

11-08-2024 18:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Расскажите, в чём ваше здравомыслие?

Это такой же бессмысленный термин как и 《адекватный》.

11-08-2024 18:48
На сайте с
9-04-2022

Вон, из Афганистана поддерживают Антона))))))) Конечно, употребители им просто необходимы)

11-08-2024 18:49
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Они не ходили к врачу, тупо сделала тест и узнала, что беременна. Что кстати еще и не 100%.
Так основной аргумент, что вы ведёте себя как примерявшие халаты и выставив безусловный критерий, ничего по сути не зная кроме фантазий из сумбура) И вообще, рождение здорового ребёнка, ни у кого 100% не бывает, (хотя я понял что ты вообще про беременность), по причине того, что различные риски присутствуют всегда, у некоторых типа здоровых их может оказаться больше, чем у алко-наркоши)

11-08-2024 18:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 что надо рожать наркоманке, 
Алё, где я кричу, что ей надо рожать?) Ты что нибудь кроме слухов, о моей жизни вообще знаешь?) Читай, то что написано, а не то что тебе мерещицо)

11-08-2024 18:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата    Расскажите, в чём ваше здравомыслие? Это такой же бессмысленный термин как и 《адекватный》.
Я в курсе что надо уточнять в чём оно заключается)
По этому и спросил, потому что я хз, что там имеется ввиду)

11-08-2024 18:55
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  что надо рожать наркоманке,  Алё, где я кричу, что ей надо рожать?) Ты что нибудь кроме слухов, о моей жизни вообще знаешь?) Читай, то что написано, а не то что тебе мерещицо)

Я ни слухи о твоей жизни не знаю, ни саму жизнь. Я читаю то, что ты пишешь.

11-08-2024 18:56
На сайте с
17-01-2014

Всё таки напишу Всё это из недавнего,есть женщина,трое детей,двое из периода на игле,нормальные дети,институт за плечами(у ребенка)старшего,с диагнозом правда,но тогда медицина такая была.Так что автор,если задумалась,то не всё потеряно у тебя

11-08-2024 19:01
закрытьВаше сообщение