На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
9-04-2022

Цитата
И ещё момент, ты в больнице и атмосфера там соответствующая, ты правда думаешь, что там кому-то нравится?) Ну так вот, нравится там может только с садистскими наклонностями.

Ёпрст, то-то я думаю, почему мне грохнуть кого-то хочется уже

11-08-2024 17:43
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 У меня такое правило - никого никогда не прощать 

11-08-2024 17:46
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ты не можешь знать чужую генетику, даже сами носители ее редко знают. Поэтому тупо врёшь. А вот почему ты такая больная родилась - это вопрос)

Уважаемый, ну на статью ты уже наговорил. Не зная меня абсолютно - говорить такие вещи - это чревато. Во-первых, это говорит о том, что именно ты родился с умственными недостатками. Во-вторых, это говорит, что ты не тут родился, тебе не место в России - тут или мужчины или женщины, а ты бесполое существо. Поэтому давай-ка вещички собирай и в путь.

11-08-2024 17:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Лицемерьнинько как то все это.
не беспокойтесь, вы не отстаёте, и вот почему.
Когда женщина беременеет не на терапии, ей рекомендуют срочно начать, при этом стаж ВИЧ без терапии достаточно высок и есть в пределах но не более ВН периодически, а терапию считает злой химией. Вы тоже толпой будете требовать аборта? Или предложите обратиться к врачу и посоветуете всё же начать. Ведь вы же понимаете, что у дамы нонпрогрессора, могут быть скрытые ВИЧ-ассоциированных заболевания и тд и тп?

11-08-2024 17:49
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  У меня такое правило - никого никогда не прощать 

Лапуль, о самих себя мы позже поговорим)) Я не допускаю когда какие-то чудаки на букву М, позволяют себе такие высеры в мою сторону. Если это сейчас простить - он не отдуплит никогда потом. Поэтому извини, настроение у меня не эротическое пока)))))

11-08-2024 17:51
На сайте с
8-01-2009

Признание наркопотребителей ,,недочеловеками,, - шовинизм, дискриминация,...и тп... а запрет рожать - геноцид.
Живите с этим.
Требующие аборта - палачи. Ребенок уже есть и уже жив! Не путайте с планированием беременности, но и тогда это могут быть лишь рекомендации..
Не больше и не меньше.
Надо разрешить таким самим приводить приговоры в исполнение и давать им умервщлять новорожденных с альтернативой, что если не убьют, то их самих кончат.
Заткнулись бы на ,,раз,,

Такие люди ничем не лучше по морали чем немецкие нацисты с их евгеникой.
Принципы евгеники - чистить недочеловеков, не допускать безконтрольного размножения.
Под недочеловеками понимались не арийцы с неправильными генами и черепом не той формы, не той нации.
Например - евреи и славяне.
Вы - их идеологические последователи.
Ультра-правый радикализм это называется.
Государство подобных настроений не одобряет вплоть до 5 лет строго режима. Если не знали!
Называется это ,,призывы к экстремизму,,
Призыв запретить кому то (не важно кому) рожать относится именно к ним. Живите с этим знанием))

Это все я чисто с позиций Конституции, УК РФ и других законов вам рассказываю.
Это не мои домыслы.

11-08-2024 17:54
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Вы тоже толпой будете требовать аборта? Или предложите обратиться к врачу и посоветуете всё же начать. Ведь вы же понимаете, что у дамы нонпрогрессора, могут быть скрытые ВИЧ-ассоциированных заболевания и тд и тп?

Макс, ты сегодня прямо милаш))) Приезжай сюда - тут это быстро поправят))))

11-08-2024 17:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата
настроение у меня не эротическое пока)))))  

Просто расслабься, я знаю где потеребить.

11-08-2024 17:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 тут или мужчины или женщины, а ты бесполое существо. Поэтому давай-ка вещички собирай и в путь. 

Опять врешь. От обиды. Пол у меня в паспорте прописан.
А ты наверное точно иноагент и пытаешься сократить численность Россиюшки с помощью абортов. Пора тебе на Колыму)

11-08-2024 17:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Такие люди ничем не лучше по морали чем немецкие нацисты с их евгеникой.
Принципы евгеники - чистить недочеловеков, не допускать безконтрольного размножения.

Совершенно верно - фашистки в юбке.

11-08-2024 17:57
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата   Лицемерьнинько как то все это. не беспокойтесь, вы не отстаёте, и вот почему. Когда женщина беременеет не на терапии, ей рекомендуют срочно начать, при этом стаж ВИЧ без терапии достаточно высок и есть в пределах но не более ВН периодически, а терапию считает злой химией. Вы тоже толпой будете требовать аборта? Или предложите обратиться к врачу и посоветуете всё же начать. Ведь вы же понимаете, что у дамы нонпрогрессора, могут быть скрытые ВИЧ-ассоциированных заболевания и тд и тп?

А кто считает что терапия злая химия? я так не считаю . Женщины которые хотят родить здорового ребенка тоже так не считают. Вы чет путаете . Есть удивительные ,которые считают что Вич сам пройдет, и терапия это злая химия.... Только какое это имеет отношение к данному автору? Вы терапию сравниваете с наркотиками? Вы серьезно?))

11-08-2024 17:58
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Это не мои домыслы.

Свои домыслы оставь при себе. И отделяй котлет от мух. Где призыв, а где сохранение здоровья и средств - надо понимать. Законы я знаю. А уголовный кодекс чту))

11-08-2024 18:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Вы терапию сравниваете с наркотиками? Вы серьезно? 

А почему нет? Есть тератогенные вещества, то есть негативно влияющие на плод. И 90% из них - это не наркотики, а обычные лекарства. Не знали?
Выше я привел пример Лирики - ее разрешают беременным, например.
Еще я приводил пример людей с лишним весом. Почему вы не требуете их стерилизовать и абортировать? Рассказать на что они обрекают своих детей?

11-08-2024 18:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Приезжай сюда - тут это быстро поправят))))
Чем дерьмовей ситуация, тем я спокойней, в противном случае дров и щепок может оказатьсё многовато, в том числе и моих, но в моменте мне будет безразлично, хотя в последствии, вероятно будет сожаление и не только моё, но будет уже поздно, и как-то надо будет по возможности исправлять) Ты там не одна, а тоб подъехал, подлечил)

11-08-2024 18:03
На сайте с
30-07-2011

Моралисты)))) мы против аборта!! . ТОлько никто так и не ответил на мой вопрос. Кто возьмет ответственность за этого ребенка если мать не справится? не вы. а ближайшие родственники. или в худшем случае детдом. никто не спрашивает а родственникам это надо?!. Моралисты, а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...Очень легко кричать что аборты это зло, но никто не хочет потом заботится о детях которых бросили. Все моралисты сразу прячутся по норкам . Типо это же не мой, нах он мне))) Верх лицемерия товарищи. ..

11-08-2024 18:04
На сайте с
9-04-2022

Цитата
  Опять врешь. От обиды. Пол у меня в паспорте прописан. А ты наверное точно иноагент и пытаешься сократить численность Россиюшки с помощью абортов. Пора тебе на Колыму)

Только после тебя. И то не факт, что я за тобой пойду))

11-08-2024 18:05
На сайте с
9-04-2022

Вот именно такие праведники выступают против здоровья нации. Я в прямом смысле!! Вы выступаете ЗА наркотики, ЗА рождение больных детей, ЗА разрушение России. Это в любом суде доказуемо. Так что сидите тихо и не высовывайтесь. Надо бороться с наркотиками, а не поддерживать их распространение. Вот мое мнение и оно не обсуждается

11-08-2024 18:10
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Чем дерьмовей ситуация, тем я спокойней, в противном случае дров и щепок может оказатьсё многовато, в том числе и моих, но в моменте мне будет безразлично, хотя в последствии, вероятно будет сожаление и не только моё, но будет уже поздно, и как-то надо будет по возможности исправлять) Ты там не одна, а тоб подъехал, подлечил)

Я одна в платной палате))) Специально съехала от храпящих бабушек)

11-08-2024 18:13
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Моралисты)))) мы против аборта!! . ТОлько никто так и не ответил на мой вопрос. Кто возьмет ответственность за этого ребенка если мать не справится? не вы. а ближайшие родственники. или в худшем случае детдом. никто не спрашивает а родственникам это надо?!. Моралисты, а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...Очень легко кричать что аборты это зло, но никто не хочет потом заботится о детях которых бросили. Все моралисты сразу прячутся по норкам . Типо это же не мой, нах он мне))) Верх лицемерия товарищи. ..

Я это пытаюсь уже более часа тут им объяснить!! Не отдупляют. Ну это говорит только о том, что они не здоровы на голову. При этом обвиняют меня в больной голове))

11-08-2024 18:15
На сайте с
21-03-2021

Цитата
а вы бывали в роддомах в отделениях отказников ? сходите разок. может, что в головах у вас поменяется. Хотя вряд ли...

Скорее всего нет!
Очень часто в отделениях отказников, дети с различными заболеваниями в том числе и хроническими используются, как биоматериал на опыты, но об этом общественность не оповещают! По крайней мере в нулевые года было именно так, как сейчас происходит не в курсе, но вряд ли что-то изменилось!

11-08-2024 18:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  я так не считаю
Перечитайте ещё раз, кто считает) А то что вы считаете сравнение вичевой не на тере и наркоманки неуместным, говорит лишь о вашем поверхностном обывательском суждении.Цитата
  Женщины которые хотят родить здорового ребенка тоже так не считают. Вы чет путаете .
Это лишь подтверждает, выше написанное. Я ничего не путаю. Даже больше скажу, что обыватели без ВИЧ, вели себя примерно так же, как и в частности Вы и некоторые с вам подобным мнением, хотя женщина ВИЧ положительная была на терапии и аборт по срокам грозно делать и вообще вопрос состоял в другом, но всплыло в процессе дискуссии. Как же разительно поменялись мнения *грамотных* *докуя знающих* людей от одной фразы ВИЧ положительная)
Как думаете, где лицемерие, и у кого?)

11-08-2024 18:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 против здоровья нации. 

Это от того, что ты ничего не понимаешь что и какой риск несет для плода.
Как и та часть населения, которая выступает за изоляцию и стерилизацию ВИЧ+.
Вы ничем не лучше друг друга, и те и другие - фашисты. Жалко , что вас деды не добили)

11-08-2024 18:19
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  против здоровья нации.  Это от того, что ты ничего не понимаешь что и какой риск несет для плода. Как и та часть населения, которая выступает за изоляцию и стерилизацию ВИЧ+. Вы ничем не лучше друг друга, и те и другие - фашисты. Жалко , что вас деды не добили)

Рот закрой

11-08-2024 18:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Надо бороться с наркотиками, а не поддерживать их распространение. Вот мое мнение и оно не обсуждается 

Вред от алкоголя в десятки раз сильнее. Это доказано!
Запретите государству его продавать!
Тогда поверю.
А пока - пустые лозунги.
Цитата
  Верх лицемерия товарищи.  

Верх лицемерия - ставить себя выше беременной, решать за нее и при этом утверждать себя имеющей на это право!
Какое такое право вы имеете что то от нее требовать?
Совсем с ума сошли?

А теперь представьте себе, что речь не о незнакомке, а о вас. Как вы отнеслись бы к подобным ,,советчикам,,?)) Я думаю, что убили бы на месте))) А шасн родить ребенка затмил бы все риски.

Меня недавно спросили - А для чего рожать детей?
Я ответил - Единственная важная причина рожать детей - это иметь возможность любить еще одного человека. Любить беззаветно и искренне, ничего не требуя взамен.

11-08-2024 18:23
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата   я так не считаю Перечитайте ещё раз, кто считает) А то что вы считаете сравнение вичевой не на тере и наркоманки неуместным, говорит лишь о вашем поверхностном обывательском суждении.Цитата   Женщины которые хотят родить здорового ребенка тоже так не считают. Вы чет путаете . Это лишь подтверждает, выше написанное. Я ничего не путаю. Даже больше скажу, что обыватели без ВИЧ, вели себя примерно так же, как и в частности Вы и некоторые с вам подобным мнением, хотя женщина ВИЧ положительная была на терапии и аборт по срокам грозно делать и вообще вопрос состоял в другом, но всплыло в процессе дискуссии. Как же разительно поменялись мнения *грамотных* *докуя знающих* людей от одной фразы ВИЧ положительная) Как думаете, где лицемерие, и у кого?)

опять много букв. и опять не слова от будущем ребенка. пусть рожает. пусть все рожают. настроим приютов.)) такие как вы, как one, как скальд будете бить себя пятками в грудь с криками мы спасли этих детей))) н далее дискутировать в этой теме не хочу. эт бессмысленно.

11-08-2024 18:23
закрытьВаше сообщение