На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11 авг. 2024 г. в 12:18
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Судя по возрасту, девушка начала употреблять в 35, соответственно -это очень осознанное решение. Вряд ли сейчас бросит. 

Не следил за ходом дискуссии, но смею предположить, что девушка сорвалась. Ну а если осознано начала в 35 тут уж увы и ах...

11 авг. 2024 г. в 16:03
На сайте с
19-01-2020

Кстати, Лирика, судя по всему, не опаснее АРВТ для беременных:

Из инструкции:

Цитата
  Беременность

Имеются ограниченные данные о применении прегабалина у беременных женщин.

Данные, полученные в ходе наблюдательного исследования, которое включало более случаев 2700 беременности, во время которых отмечалось воздействие прегабалина, на основании данных, регулярно собираемых из административных и медицинских реестров Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции, не указывают на существенное повышение риска серьезных врожденных пороков развития, неблагоприятных исходов родов или патологических исходов в отношении развития нервной системы в постнатальном периоде для беременностей, во время которых отмечалось воздействие прегабалина.

11 авг. 2024 г. в 16:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 риск выше.  
Всё верно Наташенька, риск выше, но онаже его может сама же и снизить. Но тут зависит всё только от неё самой и более не от кого на самом деле и даже не от её м/ч, от него поддержки во всех моментах, включая финансовая и моральная, будет предостаточно, потому что справляться со всем, ей придётся всё же самой, и это возможно, в трезвом уме и здравом рассудке.У типа здоровых женщин, есть порой проблемы посерьёзнее чем ВИЧ и наркомания, кто не вывез получает, то что получает, вывезла, молодец, продолжай в том же духе.
Лично я считаю и довольно не редко наблюдаю в реальности две крайности что с ВИЧ, что с наркоманией, что с алкоголизмом. Те кто это всё смог пройти, или хотя бы одно из этих проявлений для тренировки характера, того уже крайне сложно чем-то прогнуть, не то что сломать, а те кто не осилил или не до конца прошёл, тот так и будет в подвешенном состоянии сопли жевать и жаловаться придумывая для самооправдания кучу отговорок и причин. Такова жизнь, у всех есть шанс, иногда и не один изменить себя и свою жизнь к лучшему не ради чего-то или кого-то, а вопреки всему, для себя. Остальное жизнь расставит по местам)

11 авг. 2024 г. в 16:11
На сайте с
21-08-2011

Даже если физически ребёнок будет относительно здоров, его тоже будет кумарить какое-то время после рождения.
Но вы неизбежно сделаете его психическим уродом.
Вы сейчас в изменённом состоянии сознания но естественно этого не ощущаете и не понимаете.
А ребёнок проведя раннее детство с родителями в изменённом сознании, представляете что будет с его психикой.

11 авг. 2024 г. в 16:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Жаль ребёнка   

Но при этом советуете его убить. Что за шиза. Вашими 《благими》 намерениями выложена дорога в ад(с)
Никого вам там не жаль, были бы гуманистами, жалели бы тех, у кого есть проблемы и подсказывали пути решения. Или молчали бы, если не знаете.
У всех есть шанс и нельзя его лишать.
Мне жаль многих детей трезвых родителей, потому что или рождаются с пороками или из них эти трезвые родители делают в процессе уродов и слабоумных. Но я не призываю их убивать, естественный отбор решит сам.

11 авг. 2024 г. в 16:13
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  риск выше.   Остальное жизнь расставит по местам)

Так уже никто не соприт. Всë решили . Пусть рожает. А если что то после пойдёт не так то ребенка возьмет к себе добрый самаритянин One. ну или кто то из родственников. Ну или детдом. Как то же там живут дети. Может мамаша с новым приступом лирики даж его от туда заберет

11 авг. 2024 г. в 16:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  его тоже будет кумарить какое-то время после рождения.

Да с чего его будет кумарить, если она сейчас завязать решила? Какой кумар через много месяцев?

Цитата
 вы неизбежно сделаете 

Прямо неизбежно? Одни Нострадамусы.

Короче автор, ты не там вопрос задала. Лучше сходи на группы анонимных наркоманов, там живые примеры увидишь и получишь советы опытных людей, кто через это прошел. А не местной сборной солянки хз кого.

11 авг. 2024 г. в 16:19
На сайте с
9-04-2022

Я немного в... замешательстве. Антон, я всегда считала тебя умным, но сейчас ты показываешь свою неадекватность. Женщина в 35 лет начала плотно принимать наркотики! В 35 лет!!! Не в 15,16,17, а в 35!!! О какой помощи ей ты говоришь?!? И что такого ужасного в аборте, если это во-благо??? Во-благо и ребенку, и мамаше, и государству, и лично тебе, т. к. ты потом с налогов из своей зп будешь его либо в дет. доме содержать, либо лечить!! Бабе 37 лет, она нарк, о каком здоровом ребенке может идти речь?!? На возраст смотри!! Если бы ей было бы 17 - возможно чудо бы и произошло. Но это не тот вариант. Если бы они с МЧ думали о рождении нормального ребенка, они бы не тупо тра*хались по кумару и с вичем, а пошли бы к врачам, советовались, прошли бы лечение от зависимости и тогда возможно что-то бы и получилось. А тут явно запущенный случай - два взрослых обдолбаша не понимая нифига не вытащили)) И теперь она (я не могу спокойно) на лирике перекумарить собирается?!? Антон, еще вопрос надо ей задать - какие конкретно наркотики они употребляют, т. к. это тоже играет важную роль.
Р. С. Я никогда в жизни не употребляла. У меня брат младший умер от СПИДа 14 лет назад в 29 лет. И за это время я очень многое узнала от него и много чего видела. И про беременных наркош тоже рассказы были. А этой кобылке 37 лет!!!!!

11 авг. 2024 г. в 16:37
На сайте с
26-12-2013

Антон! Вам как человеку, ранее употребляющему или как там говорят......., эта тема ближе, раз так защищаете автора).А я всего лишь написала своё мнение.
Да, не собираюсь помогать нарикам, вы правильно написали. В моём окружении есть онкобольные, которым помогаю на протяжении нескольких лет.И кто со мной лично знаком, это знают.

11 авг. 2024 г. в 16:39
На сайте с
9-04-2022

Блин, она еще и Юлия!!)) Ёпта!)) Бегом на аборт!!

11 авг. 2024 г. в 16:39
На сайте с
26-11-2022

Щас ещё Натали из Иваново не видела) А то уже и имя не то оказываецо)

11 авг. 2024 г. в 16:44
На сайте с
19-06-2017

Юляяя

11 авг. 2024 г. в 16:45
На сайте с
26-11-2022

И ещё один момент, может лучше не вы про анамнез автора расскажите и уж тем более про её текущее состояние здоровья, ну окромя изменённого состояния сознания, а всё же это сделают врачи после обследования?)

11 авг. 2024 г. в 16:49
На сайте с
9-04-2022

Да еще читайте внимательно то, что она написала - Естественно будем перекумаривать!!! БУДЕМ, а не перекумариваем, т. к. узнали что беременные!! А только БУДЕМ!! Когда епта?!??? Когда будете?! Когда пузо на лоб полезет?!? Когда?!?

11 авг. 2024 г. в 16:51
На сайте с
30-07-2011

Цитата
И ещё один момент, может лучше не вы про анамнез автора расскажите и уж тем более про её текущее состояние здоровья, ну окромя изменённого состояния сознания, а всё же это сделают врачи после обследования?)

Макс. возьмете опеку над ребенком? если мамаша сорвется? Или что будет дальше не важно? главное дать шанс)))

11 авг. 2024 г. в 16:52
На сайте с
9-04-2022

Тему можно закрывать. Я начинаю опять нервничать, а мне нельзя)) Советы автору накидали. Я требую аборта! Не советую, а требую!!

11 авг. 2024 г. в 16:53
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Да еще читайте внимательно то, что она написала - Естественно будем перекумаривать!!! БУДЕМ, а не перекумариваем, т. к. узнали что беременные!! А только БУДЕМ!! Когда епта?!??? Когда будете?! Когда пузо на лоб полезет?!? Когда?!?

когда перечитают все наши ответы ))))))))))) то есть пока она думает.она еще на наркоте. НО!!!! мы таки дадим ей шанс. пусть рожает.

11 авг. 2024 г. в 16:54
На сайте с
19-06-2017

Антоша сказал ...рожать
Воспитает!

11 авг. 2024 г. в 16:57
На сайте с
26-11-2022

И ещё момент, Наташенька, есть два варианта вопроса) Причём здесь употреблял/не употреблял, и защита, мож врач автору порекомендует аборт, если состояние здоровья плохое, или наоборот добро даст и порядок действий порекомендует?)
А второй вопрос, А может употреблявшие виднее, т.к. они через все эти моменты проходили, чем тем кто домыслы строит, сидя поуши в стереотипах, утверждая, что они нарка определить смогут, хотя по факту, с некоторыми из них работают в коллективе, но даже не предполагают, что чел, каждый вечер курит траву и периодически опиаты принимает?)

11 авг. 2024 г. в 16:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  возьмете опеку над ребенком? если мамаша сорвется? Или что будет дальше не важно? главное дать шанс)))
А вы где-то прочитали, рекомендацию к рождению от меня?) Ну дык, идите ещё раз, не по диагонали почитайте, рекомендую)

11 авг. 2024 г. в 17:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 неадекватность 

«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).

Это слово не имеет смысла. И его употребление - производное безграмотности, как и то, что написано ниже.
Надо было вашим родителям делать аборт, чтобы вы не просиживали здесь проперженные диваны и не несли эту галиматью. Это сказано всем оптом, кто за мнит из себя экстрасенсов-предсказателей и выступает за детоубийство. Но, к сожалению, уже поздно и вы родились видимо с пороками развития.

11 авг. 2024 г. в 17:02
На сайте с
9-04-2022

Цитата
А второй вопрос, А может употреблявшие виднее, т.к. они через все эти моменты проходили, чем тем кто домыслы строит, сидя поуши в стереотипах, утверждая, что они нарка определить смогут, хотя по факту, с некоторыми из них работают в коллективе, но даже не предполагают, что чел, каждый вечер курит траву и периодически опиаты принимает?)

Макс, ты вроде читать умеешь. Автор все написала точно и внятно. Что тут можно додумать еще?!? Она не написала, что врач ей сказал рожать, она черным по русскому написала - Будем перекумаривать. Я считаю, что тут даже разговаривать не о чем.

11 авг. 2024 г. в 17:05
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  неадекватность  «Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует). Это слово не имеет смысла. И его употребление - производное безграмотности, как и то, что написано ниже. Надо было вашим родителям делать аборт, чтобы вы не просиживали здесь проперженные диваны и не несли эту галиматью. Это сказано всем оптом, кто за мнит из себя экстрасенсов-предсказателей и выступает за детоубийство. Но, к сожалению, уже поздно и вы родились видимо с пороками развития.

ну с нами все понятно. мы убогие. Но опять же и к вам вопрос. Вы возьмете опеку над ребенком если мать не справится с зависимостью? Или что будет дальше вам пох? главное что бы аборт не делала, а там хоть в детдом?

На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Когда епта?!??? Когда будете?! Когда пузо на лоб полезет?!? Когда?!? 
После ужина)
А серьёзно, после того, как ряд врачей вынесут вердикт. Как вариант. Но чем раньше тем лучше. Если уж вынашивать и рожать.

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Надо было вашим родителям делать аборт, чтобы вы не просиживали здесь проперженные диваны и не несли эту галиматью. Это сказано всем оптом, кто за мнит из себя экстрасенсов-предсказателей и выступает за детоубийство. Но, к сожалению, уже поздно и вы родились видимо с пороками развития.

Слушай ты, чудо в перьях, а не подтянуть ли тебя за оскорбление личности, а?! Давно с нашей доблестной полицией не общался видимо. Забыл?! Могу напомнить. Быстро извиняйся, а то я это так не оставлю.

11 авг. 2024 г. в 17:08
Ваше сообщение