юлия
Новичок
Россия, Ивановская обл.
Беременность и наркотики
Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??
11 авг. 2024 г. в 12:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Что тут можно додумать еще?!?Так вот и не надо додумывать.
11 авг. 2024 г. в 17:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да у него видимо знания на мозг стали давить. Так бывает) Считает себя самым умным и сильным! Но Антон, на каждую силу есть сила сильнее. Я жду извинений.
ну с нами все понятно. мы убогие. Но опять же и к вам вопрос. Вы возьмете опеку над ребенком если мать не справится с зависимостью? Или что будет дальше вам пох? главное что бы аборт не делала, а там хоть в детдом?
Да у него видимо знания на мозг стали давить. Так бывает) Считает себя самым умным и сильным! Но Антон, на каждую силу есть сила сильнее. Я жду извинений.
11 авг. 2024 г. в 17:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Быстро извиняйся

11 авг. 2024 г. в 17:12
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Смеется тот, кто смеется последний. Посмейся пока.
ЦитатаБыстро извиняйся
Смеется тот, кто смеется последний. Посмейся пока.
11 авг. 2024 г. в 17:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Знаете такое? Ну дык, ныне это распространённое явление с последствиями.
Неужели не в курсе?)
А как же транспоранты митинги, ну против алко-нарко рождения, а заодно и против рождения вичевыми) Не ну а чо, ааа наверное, это другое)
Да всё нормально, ожидаемо и ничего нового.
Ну вот. на одного потенциального опекуна уже меньше)))))))За что боролись, на то и напоролись©
Знаете такое? Ну дык, ныне это распространённое явление с последствиями.
Неужели не в курсе?)
А как же транспоранты митинги, ну против алко-нарко рождения, а заодно и против рождения вичевыми) Не ну а чо, ааа наверное, это другое)
Да всё нормально, ожидаемо и ничего нового.
11 авг. 2024 г. в 17:14
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
И вообще, где модераторы?!? Он оскорблениями сыпет, а они молчат?!? Эээ.
11 авг. 2024 г. в 17:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А ну быстро извинись за требование аборта, пока я Бастрыкину не написал
Я жду извинений
А ну быстро извинись за требование аборта, пока я Бастрыкину не написал

11 авг. 2024 г. в 17:15
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты твёрдое с солёным не путай. Бастрыкин будет содержать больного ребенка?!? Им здоровые нужны. Поэтому с темы не спрыгивай, я жду.
Цитата Я жду извинений А ну быстро извинись за требование аборта, пока я Бастрыкину не написал
Ты твёрдое с солёным не путай. Бастрыкин будет содержать больного ребенка?!? Им здоровые нужны. Поэтому с темы не спрыгивай, я жду.
11 авг. 2024 г. в 17:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
за требование абортаЭто типа политика демографии в стране?)
11 авг. 2024 г. в 17:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В противном случае финансирование медицины и образования, не урезалось ежегодно, с учётом инфляций)
Им здоровые нужны.Прикинь Юль, им пофик какие они, главное удобные, что бы там не рассказывали.
В противном случае финансирование медицины и образования, не урезалось ежегодно, с учётом инфляций)
11 авг. 2024 г. в 17:22
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да, ты не знал, что г-н Бастрыкин выступал против абортов. Сейчас взял свои слова обратно)) По причине, которую я озвучила выше - им нужны здоровые дети.
Цитата за требование аборта Это типа политика демографии в стране?)
Да, ты не знал, что г-н Бастрыкин выступал против абортов. Сейчас взял свои слова обратно)) По причине, которую я озвучила выше - им нужны здоровые дети.
11 авг. 2024 г. в 17:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да. Традиционные ценности и всё такое. А она за сокращение население выступает. Жидомасонка наверное или иноагент, хз.
Это типа политика демографии в стране?)
Да. Традиционные ценности и всё такое. А она за сокращение население выступает. Жидомасонка наверное или иноагент, хз.
11 авг. 2024 г. в 17:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Кому - им? И кто сказал, что больной родится?
Я вот вижу в тему много больных, хотя их рожали не наркоманки.
им нужны здоровые дети.
Кому - им? И кто сказал, что больной родится?
Я вот вижу в тему много больных, хотя их рожали не наркоманки.
11 авг. 2024 г. в 17:28
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не, Макс, им нужны здоровые. По понятныи всем причинам. А содержать больных - такое себе. И т. к. я в данный момент в больнице - тут прямо наглядно заметно, как им не нравится содержать больных)
Цитата Им здоровые нужны. Прикинь Юль, им пофик какие они, главное удобные, что бы там не рассказывали. В противном случае финансирование медицины и образования, не урезалось ежегодно, с учётом инфляций)
Не, Макс, им нужны здоровые. По понятныи всем причинам. А содержать больных - такое себе. И т. к. я в данный момент в больнице - тут прямо наглядно заметно, как им не нравится содержать больных)
11 авг. 2024 г. в 17:29
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты Президента внимательно слушал?!? Он говорил про здоровую нацию. А от таких как автор и ты - здоровых вообще не родятся.
Цитата Это типа политика демографии в стране?) Да. Традиционные ценности и всё такое. А она за сокращение население выступает. Жидомасонка наверное или иноагент, хз.
Ты Президента внимательно слушал?!? Он говорил про здоровую нацию. А от таких как автор и ты - здоровых вообще не родятся.
11 авг. 2024 г. в 17:31
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если это камень опять в мой огород, то ты прямо с огнем играешь.
Цитата им нужны здоровые дети. Кому - им? И кто сказал, что больной родится? Я вот вижу в тему много больных, хотя их рожали не наркоманки.
Если это камень опять в мой огород, то ты прямо с огнем играешь.
11 авг. 2024 г. в 17:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну да ладно, не будем о политике, там и так всё как на ладони, но по запаре некоторых кидает в крайности и они картинки реальной не видят)
Всему своё время)
По причине, которую я озвучила выше - им нужны здоровые дети.Причина на самом деле не в этом)
Ну да ладно, не будем о политике, там и так всё как на ладони, но по запаре некоторых кидает в крайности и они картинки реальной не видят)
Всему своё время)
11 авг. 2024 г. в 17:32
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Давай поспорим?)))
И кто сказал, что больной родится?
Давай поспорим?)))
11 авг. 2024 г. в 17:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ты не можешь знать чужую генетику, даже сами носители ее редко знают. Поэтому тупо врёшь.
А вот почему ты такая больная родилась - это вопрос)
А от таких как автор и ты - здоровых вообще не родятся.
Ты не можешь знать чужую генетику, даже сами носители ее редко знают. Поэтому тупо врёшь.
А вот почему ты такая больная родилась - это вопрос)
11 авг. 2024 г. в 17:35
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Че спорить , мож вам своих заделать

11 авг. 2024 г. в 17:35
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Юляш-милаш, чё то тебя поволокло) давай, приходи в себя и подгребай, хряпнем, за жили были пописдим
Тему можно закрывать. Я начинаю опять нервничать, а мне нельзя))
Юляш-милаш, чё то тебя поволокло) давай, приходи в себя и подгребай, хряпнем, за жили были пописдим

11 авг. 2024 г. в 17:36
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Очень много букв о том , что автор тож человек, что надо дать ему шанс, что те кто против ребенка детоубийцы , но на дальнейшую судьбу самого ребенка насрать. Как нибудь да выживет. )))) может мамка завяжет, а может кто из добрых людей к себе возьмет. ( только не те конечно кто в комментах топят за роды) Лицемерьнинько как то все это.
11 авг. 2024 г. в 17:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А воз и ныне там)
И ещё момент, ты в больнице и атмосфера там соответствующая, ты правда думаешь, что там кому-то нравится?) Ну так вот, нравится там может только с садистскими наклонностями.
Он говорил про здоровую нацию.Дорогая моя, данный Индивидуум, уже столько наговорил)
А воз и ныне там)
И ещё момент, ты в больнице и атмосфера там соответствующая, ты правда думаешь, что там кому-то нравится?) Ну так вот, нравится там может только с садистскими наклонностями.
11 авг. 2024 г. в 17:38
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да подожди ты, не мешай))) Видишь, чел решил меня обижать пытаться) Надо проучить. У меня такое правило - никого никогда не прощать, я его проучу немного, жив останется жених ваш (известный к/ф)
Цитата Тему можно закрывать. Я начинаю опять нервничать, а мне нельзя)) Юляш-милаш, чё то тебя поволокло) давай, приходи в себя и подгребай, хряпнем, за жили были пописдим
Да подожди ты, не мешай))) Видишь, чел решил меня обижать пытаться) Надо проучить. У меня такое правило - никого никогда не прощать, я его проучу немного, жив останется жених ваш (известный к/ф)
11 авг. 2024 г. в 17:41

Ну вот. на одного потенциального опекуна уже меньше)))))))