Автор, только Вам и лишь Вам решать оставлять ли ребёнка. Я полистала интернет на эту тему, и могу сказать Вам - не повторяйте. Идите к врачам. Посоветуйтесь с ними, а лучше к 3 разным… сейчас разные есть врачи. Люди, употребляющие будут за Вас, люди не попавшие на эту тяжкую зависимость будут против. А некоторые вообще настолько в этом форуме показали все своё психологическое состояние, что не знаю, хуже ваша ситуация или состоянии комментатора. Я христианка и знаю, что детей дает Бог ( атеистов просьба пройти мимо), и мы не имеем право отбирать жизнь. Но, если вы действительно хотите быть мамой всей душой и здорового ребёнка родить, вам надо избавиться срочно от зависимости, как и вашему партнеру. Может этот ребёнок и есть ваш путь от зависимости. Есть же рехабы, бесплатные учреждения помощи зависимым. Принимать во время беременности даже легкие препараты - фатально для ребёнка. А после родов ему нужна будет мама. Подумайте об этом очень очень внимательно, сходите к врачам, и чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, вы сможете принять правильное решение и для себя и для ребёнка. P.S « Кто из вас без греха, первый бросьте в неё камень»! Мужчины, вы тоже здесь не просто так, поэтому не стоит упрекать женщин о наличии +.
11-08-2024 20:55
Россия, Москва и Московская обл.
Только на лицо, ибо заслужила
11-08-2024 20:32