На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Не налицо не про неё

Только на лицо, ибо заслужила

11-08-2024 20:32
На сайте с
6-09-2015

Неловкая пауза повисла

11-08-2024 20:42
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Так, все заткнулись. Я вроде сказала вам куда идти. Чего не понятного то?!? 

Фу Найда! В будку!

11-08-2024 20:46
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Всё правильно, бывшие за жизнь, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ против. И кто тут здравомыслящий?

Ну да, наверное рады даже больному. Потом оставляют в дет.домах. И чаще всего забирают больных детей, ради денег. Не всегда есть квоты на лечение, даже если ребёнок-инвалид. И начинают искать помощь, обивая пороги фондов. Недавно познакомилась с женщиной у которой 17 приёмных больных детей. Наверное, добрая ) и решила помочь детям.

11-08-2024 20:47
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Фу Найда! В будку!
да ты гонишь! Пишешь ты, а стыдно мне.

11-08-2024 20:51
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ну да, наверное рады даже больному. Потом оставляют в дет.домах. И чаще всего забирают больных детей, ради денег. Не всегда есть квоты на лечение, даже если ребёнок-инвалид. И начинают искать помощь, обивая пороги фондов. Недавно познакомилась с женщиной у которой 17 приёмных больных детей. Наверное, добрая ) и решила помочь детям. 

Можно было не утруждаться. Всем ясно, что вы понимаете только то, что хотите понимать.

11-08-2024 20:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Найда
Ты хде эту кликуху надыбал?)

11-08-2024 20:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Пишешь ты, а стыдно мне

Ваш стыд, это ваши проблемы. А мне плевать на ваши проблемы

11-08-2024 20:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ты хде эту кликуху надыбал?) 

Это специально для припадошных, в загашнике лежит))

11-08-2024 20:54
На сайте с
12-12-2020

Автор, только Вам и лишь Вам решать оставлять ли ребёнка. Я полистала интернет на эту тему, и могу сказать Вам - не повторяйте. Идите к врачам. Посоветуйтесь с ними, а лучше к 3 разным… сейчас разные есть врачи. Люди, употребляющие будут за Вас, люди не попавшие на эту тяжкую зависимость будут против. А некоторые вообще настолько в этом форуме показали все своё психологическое состояние, что не знаю, хуже ваша ситуация или состоянии комментатора. Я христианка и знаю, что детей дает Бог ( атеистов просьба пройти мимо), и мы не имеем право отбирать жизнь. Но, если вы действительно хотите быть мамой всей душой и здорового ребёнка родить, вам надо избавиться срочно от зависимости, как и вашему партнеру. Может этот ребёнок и есть ваш путь от зависимости. Есть же рехабы, бесплатные учреждения помощи зависимым. Принимать во время беременности даже легкие препараты - фатально для ребёнка. А после родов ему нужна будет мама. Подумайте об этом очень очень внимательно, сходите к врачам, и чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, вы сможете принять правильное решение и для себя и для ребёнка. P.S « Кто из вас без греха, первый бросьте в неё камень»! Мужчины, вы тоже здесь не просто так, поэтому не стоит упрекать женщин о наличии +.

11-08-2024 20:55
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Можно было не утруждаться. Всем ясно, что вы понимаете только то, что хотите понимать.

Ага). Яху, вот когда у тебя будет ребёнок и ты его воспитаешь, тогда и напишешь.А мы порадуемся. Пока писать тебе нечего....Твоё мнение прочитали, у каждого своё. Но заметь, я не оскорбляла,как ты. Всего доброго!
Не забудь диз) суперпользователя поставить)

11-08-2024 20:58
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Но заметь, я не оскорбляла,как ты. Всего доброго!

Ну-ка, ну-ка, где я лично Вас оскорбил?

11-08-2024 21:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Потом оставляют в дет.домах.  
Здоровые так не поступают, да? Н помойку не выкидывают?)Цитата
  И чаще всего забирают больных детей, ради денег.
Возможно)Цитата
 Не всегда есть квоты на лечение, даже если ребёнок-инвалид. И начинают искать помощь, обивая пороги фондов. 
С запросом*с миру по нитке*) Это гос-ву нужны здоровые дети.

Пля маразм зашкаливает, но некоторые всех врачей вместе взятых переплюнули, и кто родится и с чем родится, и почему родится) Тут тема далеко ходить не надо, 28 летний жлоб, абьюзит мамочку, эт она наверн тоже, под кайфом его родила и воспитывала не приходя в сознание, тож наркоманка наверн, если исходить из опусов некоторых и ваще у них от зачатия до выхода в мир самостоятельного существования дитяти, всё идеально по книжкам было без огрехов)
Святыя людя, прям плюнуть некуда)

11-08-2024 21:08
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 ...Твоё мнение прочитали, у каждого своё. 
Наташенька по вашему какую то категорию лиц надо ограничить в деторождении?

11-08-2024 21:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Это специально для припадошных, в загашнике лежит))
Да нормальная кликуха, если не бесить и палкой не обхаживать, то очень покладистые)

11-08-2024 21:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Яху, вот когда у тебя будет ребёнок и ты его воспитаешь, тогда и напишешь.А мы порадуемся. Пока писать тебе нечего....

Только не надо мне рассказывать что, где и когда мне писа́ть. Это как раз своим детям будете рассказывать, но уж точно не мне. Когда *оденете мои сандали, пройдёте то что я прошёл* тогда, возможно, порекомендуете мне что-то.

11-08-2024 21:18
На сайте с
3-02-2022

Не нужно наркАм рожать... они изначально подвергают риску детей.... Сходите в дом инвалидов, где брошенные с отклонениями дети.... разве есть у них счастье и надежда на него.... Ради своего эго, подвергать страданиям детей.... Хоть распните меня.... Нельзя.... Детей жалко, когда родители дураки и идиоты.... Болтать можно много.... Нельзя детям страдать.... прям больно от этого сердцем

11-08-2024 21:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Не нужно наркАм рожать...

Ещё одна. Вы чё там в очередь выстроились? Одна устала, смену передала, другая подскочила?

Цитата
Хоть распните меня....

Да кому вы нужны...) не интересно слушать одно и тоже)

11-08-2024 21:25
На сайте с
3-02-2022

Мужчина....

11-08-2024 21:26
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Цитата   Не нужно наркАм рожать... Ещё одна. Вы чё там в очередь выстроились? Одна устала, смену передала, другая подскочила?

Убежали в слезах. Юлия в больнице. Наташенька сидит плачет. Зачем так? Пожалейте девушек.

11-08-2024 21:29
На сайте с
3-02-2022

Живут такие горе родители в доме нашем.... мальчишка непонятно, что у него с ногами (косолапый, во дворе его не видно... вечно уколотые. родители.... как... так то? Не уверена, что накормлен ребенок... И.... это норм.... так считаете

11-08-2024 21:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Не нужно наркАм рожать... они изначально подвергают риску детей....

А вы то как тут оказались? И чем думали перед тем как сюда загреметь?
Предвкушаю слезливую историю про парня негодяя, который не сказал. А самой подумать не судьба) Но это другое

11-08-2024 21:34
На сайте с
12-12-2020

Цитата
Не нужно наркАм рожать... они изначально подвергают риску детей.... Сходите в дом инвалидов, где брошенные с отклонениями дети.... разве есть у них счастье и надежда на него.

Мне так же сказали на операции по аппендициту, только из за +. По статистике в детских домах оставляют детей не наркоманы и даже не алкоголики, а подростки и бедные семьи. У зависимых отнимают, в случае жалоб на содержание.

Страдают дети даже сейчас, например идут боевые действия, и умирают. И их родили не зависимые люди. Страдают дети от булинга в школах, в каждой 3й семьи в СНГ дети подвергаются насилию со стороны родителей (сексуальному), о физическом вообще лучше не смотреть. Никогда не знаешь, где начинается детское страдание в нормальной с виду семьи или в зависимых. А у моих здоровых друзей родился малыш с ДЦП, и так бывает. Все зависит от человека. Если автор спрашивает совет, значит в голове работает причинно-следственная связь.

11-08-2024 21:35
На сайте с
3-02-2022

Я оказалась) и я здесь.... Половым путём.... так бывает.... При чем дети... от нарков то?

11-08-2024 21:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Я оказалась) и я здесь.... Половым путём.... так бывает.... При чем дети... от нарков то?

Да при всём. Прежде чем обобщать взгляните на себя и подумайте...
Никто же не говорит, что вы безотказная давалка потому что у вас вич половым путем.

11-08-2024 21:40
закрытьВаше сообщение