юлия
Новичок
Россия, Ивановская обл.
Беременность и наркотики
Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??
11 авг. 2024 г. в 12:18
саша
В бане
Россия, Красноярск
Зашла на страничку , увидела бросил и всё штамп , доказано , печать... Так ты себя обкладываешь в восприятии, я не говорю что надо сразу со всеми нарками лобызаться , просто прояви любовь в том , что не осуждать не подумав и не твоё это дело по большому счёту
12 авг. 2024 г. в 20:00
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Где мать?полагаю- ломается. Да пребудет с ней сила

12 авг. 2024 г. в 20:01
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Один есть
Кто крёстный?)
Один есть

12 авг. 2024 г. в 20:12
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добрый вечер, Макс))
Психанула, от первых же удалённых ею же комментаторов)
Добрый вечер, Макс))
12 авг. 2024 г. в 20:13
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
4
Цитата Кто крёстный?) Один есть
4
12 авг. 2024 г. в 20:13
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташенька, тссс
Не спугните)))
Кто крёстный?) Один есть 4
Наташенька, тссс
Не спугните)))
12 авг. 2024 г. в 20:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Алкоголизм и наркомания - это заложенные программы на самоуничтожение. И самостоятельно наверное с этим справиться практически не возможно. Мне кажется, что очень сложно. Нужен ребцентры, психологи, аддиктологи и деньги конечно же.
Интересно, есть на этом сайте сильные личности, которые самостоятельно бросили наркотики? Проблема, как мне видится, очень серьёзная.
Интересно, есть на этом сайте сильные личности, которые самостоятельно бросили наркотики? Проблема, как мне видится, очень серьёзная.
12 авг. 2024 г. в 20:28
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Это попытка уйти от реальности или банальный поход за удовольствием. Люди же всупают в половой акт не только для деторождения))) Какое словосочетание хорошее- половой акт.)
это заложенные программы на самоуничтожение.
Это попытка уйти от реальности или банальный поход за удовольствием. Люди же всупают в половой акт не только для деторождения))) Какое словосочетание хорошее- половой акт.)
12 авг. 2024 г. в 20:38
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Во-первых, у автора на страничке тоже написано - Бросил. А выясняется, что два года как плотненько сидит. Поэтому вообще не верю в графу Бросил. Во-вторых, проявить любовь я могу к сыну, к родителям, к своему мужчине, да к Родине, наконец))))), а посторонних людей, тем более нарков) любить не обязана и даже наоборот. Запомни, когда вылезаешь на всеобщее обозрение - готовься быть покусанным. Если бы я обращала внимание на то, что мне тут пишут - руки бы на себя наложила) К счастью мне глубоко пофиг на мнения незнакомых людей. И жду уже, когда сбежать из больницы, чтобы времени не было тут фигней заниматься)
Зашла на страничку , увидела бросил и всё штамп , доказано , печать... Так ты себя обкладываешь в восприятии, я не говорю что надо сразу со всеми нарками лобызаться , просто прояви любовь в том , что не осуждать не подумав и не твоё это дело по большому счёту
Во-первых, у автора на страничке тоже написано - Бросил. А выясняется, что два года как плотненько сидит. Поэтому вообще не верю в графу Бросил. Во-вторых, проявить любовь я могу к сыну, к родителям, к своему мужчине, да к Родине, наконец))))), а посторонних людей, тем более нарков) любить не обязана и даже наоборот. Запомни, когда вылезаешь на всеобщее обозрение - готовься быть покусанным. Если бы я обращала внимание на то, что мне тут пишут - руки бы на себя наложила) К счастью мне глубоко пофиг на мнения незнакомых людей. И жду уже, когда сбежать из больницы, чтобы времени не было тут фигней заниматься)
13 авг. 2024 г. в 05:22
саша
В бане
Россия, Красноярск
Для чего по вашему эта графа?
13 авг. 2024 г. в 05:36
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это вопрос к создателям сайта, а не ко мне))
Для чего по вашему эта графа?
Это вопрос к создателям сайта, а не ко мне))
13 авг. 2024 г. в 05:50
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Из ду́рки так просто не сбежиш. Подкоп или на прогулке?
жду уже, когда сбежать из больницы
Из ду́рки так просто не сбежиш. Подкоп или на прогулке?

13 авг. 2024 г. в 06:06
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Можно еще решётки перепилить и по простыням спуститься.
Или так:
Подкоп или на прогулке?
Можно еще решётки перепилить и по простыням спуститься.
Или так:
13 авг. 2024 г. в 06:36
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ну вам двоим это просто необходимо))
13 авг. 2024 г. в 06:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Каждый поделился своим опытом побегов) Но точняк, это надо к профи, типа Кила)
13 авг. 2024 г. в 07:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Цитата Кто крёстный?) Один есть 4Да от большинства женщин вообще фиг дождёшься, шоб чужих детей воспитывали, вы об этом вспоминаете, только когда ваших касается и другого мужика)
13 авг. 2024 г. в 07:19
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Сомневаюсь что бывает Хэппи Энд в таких случаях (
13 авг. 2024 г. в 07:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И если что, то дофига тех, кто уже имея детей стравились и спились) И это говорит лишь о том, что не там и не те причинно-следственные связи ищите)
Алкоголизм и наркомания - это заложенные программы на самоуничтожение.Жизнь вообще, изначально, программа на самоуничтожение, есть только выбор, как побыстрее, по мучительней и тд и тп, например с помощью той же наркоты, алкоголя, обжорства, половой и моральной распущенности)Цитата
Мне кажетсяВам практически всё ,что напмсанно в вашем комменте, кажется)Цитата
которые самостоятельно бросили наркотики?Ну я бросил, дальше то что?) На наркоте и не был зависим по факту, хоть приблизительно год и травился, ни кумаров ни ломок ни физических ни психологических не было, С алкоголем загонялся несколько раз, тормоза отключались, по этому просто не начинаю, с никотином просто не хочу пока бросать, а то на перекуры не удобно ходить) Интересно, что вам это дало?) И друг у меня практически аналогично поступил)
И если что, то дофига тех, кто уже имея детей стравились и спились) И это говорит лишь о том, что не там и не те причинно-следственные связи ищите)
13 авг. 2024 г. в 07:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сомневаюсь что бывает Хэппи Энд в таких случаях (Ключевое слово здесь, *сомневаюсь*, Потому что, не от вас зависит, а от прямых участников)
13 авг. 2024 г. в 07:38
Мэйджик
Пользователь
Гаити
От наркоманов что то зависит? Они зависят это да.Сними розовые очки.
13 авг. 2024 г. в 07:48
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, ну это значит ты и не понимаешь, о чем речь. Что такое, когда нужно каждый день и побольше и просто так не спрыгнешь с этого без ломок жутких. Говорю это потому что брат родной сидел плотно на этом. Это жуткое зрелище. И что мы только не делали с ним - дома закрывали сначала, разговоры разговаривали, увозили подальше от друзей, в рехабе лежал раза 3-4. Ничего не помогало. Он сам уже под конец жизни был не рад этому, но процесс было уже не остановить. Он на моих руках практически умер.
Ну я бросил, дальше то что?) На наркоте и не был зависим по факту, хоть приблизительно год и травился, ни кумаров ни ломок ни физических ни психологических не было
Макс, ну это значит ты и не понимаешь, о чем речь. Что такое, когда нужно каждый день и побольше и просто так не спрыгнешь с этого без ломок жутких. Говорю это потому что брат родной сидел плотно на этом. Это жуткое зрелище. И что мы только не делали с ним - дома закрывали сначала, разговоры разговаривали, увозили подальше от друзей, в рехабе лежал раза 3-4. Ничего не помогало. Он сам уже под конец жизни был не рад этому, но процесс было уже не остановить. Он на моих руках практически умер.
13 авг. 2024 г. в 07:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Конечно. Иначе как бы они бросали на 10-20 лет или навсегда?
От наркоманов что то зависит?
Конечно. Иначе как бы они бросали на 10-20 лет или навсегда?
13 авг. 2024 г. в 08:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
От наркоманов что то зависит? Они зависят это да.Сними розовые очки.Мэджик, это вы в розовых очёчках гоняете) Потому, как бесполезно помогать людям, которые сами этого не хотят, не не могут, а именно не хотят, кто бы, что не придумывал и не рассказывал)
13 авг. 2024 г. в 08:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ты в очередной раз подтверждаешь, что ничего не смыслишь в этой теме.
Ломки идут от опиатов. Но их можно сильно облегчить препаратами.
От амфетаминов, травы или кокаина ломок нет. Только психологические симптомы.
просто так не спрыгнешь с этого без ломок жутких
Ты в очередной раз подтверждаешь, что ничего не смыслишь в этой теме.
Ломки идут от опиатов. Но их можно сильно облегчить препаратами.
От амфетаминов, травы или кокаина ломок нет. Только психологические симптомы.
13 авг. 2024 г. в 08:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну так, я тебе проще скажу, принцип разбора с любой зависимостью, везде одинаков, разница, только в том, кто и как справляется) Проблема то не в физических следствиях приёма, а в психологических)
Что такое, когда нужно каждый день и побольше и просто так не спрыгнешь с этого без ломок жутких.Уверена, что не понимаю?) Или ты думаешь, алкоголики легче или тяжелее нариков спрыгивают?)
Ну так, я тебе проще скажу, принцип разбора с любой зависимостью, везде одинаков, разница, только в том, кто и как справляется) Проблема то не в физических следствиях приёма, а в психологических)
13 авг. 2024 г. в 08:10