На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
9-04-2022

Поэтому и советую автору - сначала вылечится, а потом уже про ребенка думать. Хотя в ее случае - вряд-ли. Возраст уже не тот у нее. Я не нацистка, как тут некоторые не умные люди меня называли. Я реалистка. И очень люблю детей, т. к. они не виноваты в том, что родители у них дебилы. Поэтому и совет даю ей такой, т. к. не факт, что они прям оба спрыгнут. Кто-то один, да сорвётся. А это будет видеть и понимать ребенок. Даже если гипотетически предположить, что он родится здоровым, психику его со временем убьют к чертям собачим родители. Достойное воспитание и образование дать не смогут, т. к. начать травиться в 35 лет - это говорит о полном отсутствии мозга, соответственно о каком воспитании ребенка может идти речь?! Пусть дальше кайфуют и желательно стерилизацию пройти, т. к. на презервативы денег жалко видимо.

13-08-2024 08:13
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 И что мы только не делали с ним - дома закрывали сначала, разговоры разговаривали, увозили подальше от друзей, в рехабе лежал раза 3-4 

И всё делали неправильно. Компетенции ноль.

13-08-2024 08:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 И всё делали неправильно 
Это бестолку объяснять, если люди природу зависимости не понимают, причём любой зависимости)

13-08-2024 08:17
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитатапросто так не спрыгнешь с этого без ломок жутких    Ты в очередной раз подтверждаешь, что ничего не смыслишь в этой теме. Ломки идут от опиатов. Но их можно сильно облегчить препаратами. От амфетаминов, травы или кокаина ломок нет. Только психологические симптомы.

А я тебе выше и писала - надо сначала узнать на чем сидит автор темы))
И ломки брату моему снимали. Но толка ноль.
Я не знакома с автором темы, к счастью, и говорить об их обоюдном желании спрыгнуть - не могу. Даже более того, уверена на 99%, что со временем кто-нибудь из них сорвется, если сейчас перекумарят. И это отразиться на психическом здоровье ребенка, если гипотетически предположить, что он родится физически здоровым.

13-08-2024 08:20
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  И всё делали неправильно  Это бестолку объяснять, если люди природу зависимости не понимают, причём любой зависимости)

Это было больше 20-ти лет назад!!! Вы много тогда разбирались в природе зависимости?!? Он умер уже 14 лет назад. А сколько до этого травился?!? Кстати, у него сегодня др был бы.

13-08-2024 08:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вы много тогда разбирались в природе зависимости?!? 
Прикинь, много.

13-08-2024 08:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Вы много тогда разбирались в природе зависимости?!?  Прикинь, много.

Прикинь, а что ж врачи тогда не разбирались, а вы аж много разбирались?!))) Вам надо было патент регистрировать тогда в этом случае. Глядишь, кучу народа бы спасли))

13-08-2024 08:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Это было больше 20-ти лет назад!!! Вы много тогда разбирались в природе зависимости?!?

Много. И даже больше чем вы знаете сейчас. Суть в том, что вы хотели себе лучше посредством прекращения употребления. Проще говоря чтобы он завязал и не сворачивал вам кровь своим употреблением. В корне неверный подход. Дальше даже объяснять не буду в чём ваши заблуждения, всё равно не захотите понять ибо ваш эгоцентризм имеет вселенские масштабы (да, да и мой кстати тоже).
И на будущее. Ни какое снятие ломки никогда никому не помогало, если зависимость сформирована, то это всего лишь полумера. Тягу, эйфорическую память (называйте как хотите) никто не отменял, так же как и пост - абстинентный синдром. А это на много сильные кумаров.

13-08-2024 08:41
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Много. И даже больше чем вы знаете сейчас. Суть в том, что вы хотели себе лучше посредством прекращения употребления. Проще говоря чтобы он завязал и не сворачивал вам кровь своим употреблением. В корне неверный подход. масштабы (да, да и мой кстати тоже).

Откуда ты знаешь, что и как там у нас было?!)) Лапуль, у меня сегодня не то настроение, чтобы ругаться))

13-08-2024 08:49
На сайте с
9-04-2022

Благодаря вашим советам - сделала подкоп и планирую завтра сбежать отсюда)) Только тихо, не говорите никому)))))))))

13-08-2024 08:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  Вы много тогда разбирались в природе зависимости?!?  Прикинь, много. Прикинь, а что ж врачи тогда не разбирались, а вы аж много разбирались?!))) Вам надо было патент регистрировать тогда в этом случае. Глядишь, кучу народа бы спасли))
Прикинь тогда и сейчас, врачам пох, до вашей психики, кроме психиатров и неврологов отчасти, своей головой думать надо, а не с больной на здоровую перекладывать) Отмазки то проще придумывать, верно Юль?) Дома Пля закрывали, да кому очень хочется, и с батареей в руках, сломав этой же батареей и решётки и двери уйдёт) Увозили подальше от друзей) Пхах, там на месте куча новых, по определению найдётся) Денег нет?) Вапще фигня, не велика проблема, в трезвом состоянии столько способов не изобрести, потому как, не надо) Мне продолжить?)
Пока человек сам не поймёт, сам не решит, и сам не сделает, все помогаторы идут лесом, т.к. эффект либо отсутствует, либо кратковременный) А вот, как привести к пониманию, желанию и действию, это другой и действительно важный основной вопрос)

13-08-2024 08:56
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Откуда ты знаешь, что и как там у нас было?!)) Лапуль, у меня сегодня не то настроение, чтобы ругаться) 

У всех всё примерно одинаково с поправкой на стадию морального разложения. (я например уже паразитирую на теле общества)))
А почему бы нам не поругаться? Давай покажем как люди могут любить и ненавидеть одновременно

Я так по тебе скучаю
И так тебя ненавижу (с)

13-08-2024 08:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я так по тебе скучаю
И так тебя ненавижу (с) 
Канешна, без подпитки скучно)

13-08-2024 09:05
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Канешна, без подпитки скучно)

Дефекты характера никуда не делись

13-08-2024 09:07
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Канешна, без подпитки скучно) Дефекты характера никуда не делись

Ну скажи мне что-нибудь обидное)) Я посмотрю на свою реакцию - если начну ругаться - значит поругаемся)) Если будет пох - ну извиняйте))

13-08-2024 09:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Ну скажи мне что-нибудь обидное)) Я посмотрю на свою реакцию - если начну ругаться - значит поругаемся)) Если будет пох - ну извиняйте))  

Против аминазина у меня нет аргументов

13-08-2024 09:22
На сайте с
9-04-2022

Я даже не знаю, что это за фрукт такой и с чем его едят)) Загуглила сейчас - мне такое не прописывали.

13-08-2024 09:27
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  мне такое не прописывали.

Ещё не вечер)
(Юль, только не обижайся. Я такой моральный урод)

13-08-2024 09:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   мне такое не прописывали. Ещё не вечер) (Юль, только не обижайся. Я такой моральный урод)

Я не пойму - ты меня обижать собираешься или сам себя?!?)) Мы же вроде ругаться хотели)) Нет? Мир, дружба, жевачка?)))

13-08-2024 09:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Нет? Мир, дружба, жевачка?)))

Ни в коем случае) я просто уважаю оппонента. Ты главное не обижайся)))

13-08-2024 09:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ни в коем случае) я просто уважаю оппонента. Ты главное не обижайся)))

Ааа, я поняла))) Ты ждешь, когда я сама придумаю над чем обижаться и начну ругаться?!)))))) Говорю же - настроение у меня сегодня хорошее)) Вряд ли получится ругаться. Хотя... Еще не вечер)))) Может стукнуть и в другую сторону)))))))

13-08-2024 09:41
На сайте с
9-04-2022

Боже, скорей бы выйти отсюда и на работу. А то я с вами тут реально с ума сойду))) Такой бред пишу уже от безделья)))

13-08-2024 09:43
На сайте с
9-04-2022

Но я тут кстати не бездельничаю. Я всех уже построила)) В таком сарае лежат люди - это уму не постижимо!! В общем, больницу закрывают 9-го сентября на капремонт . Вот мой неспокойный характер к чему приводит)) Мне стало жалко бабушек и дедушек, которые не умеют жаловаться на этот ужас. А я умею!))

13-08-2024 09:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я всех уже построила)) 

13-08-2024 10:07
На сайте с
22-08-2015

Наркомания это болезнь ,хроническая ,неизлечимо,но с нею можно научиться жить,но не все смогут жить трезво!ребёнок это серьёзная ответственность и вы к этому не готовы!видел ребёнка у наркуши, весь в слезах ,голодный ,грязный,,,вы этого хотите?

13-08-2024 11:07
закрытьВаше сообщение