На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
15-06-2020

Ну конечно же Мэри тут не один фотоконкурс блистала) естественно только восторженные тона о ее внешности всегда были,хоть иногда и во мнениях расходились.Такие как она мотивировали следить за здоровьем,ломать стереотипы о нас.Поэтому в тусовке ЗОЖ и мелькаю.Чтоб нашу очередь сделать здоровее бодрее .Чтоб мы существенно отличались от наркоманов.Тогда и общество нас равнять не будет

13-08-2024 22:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А ты мне предлагаешь тебе поверить а не глазам своим.  
Я не предлагаю мне верить, я предлагаю вам думать. А это очень большая разница. И в силу ваших аргументов, у меня имеется уйма контр аргументов. Вы основываетесь на относительно малом круге собственных контактов и остальное, в чём я уверен, на вас влияют утверждения таких же, которые столкнулись на пятачке с подобным и из этого делают категоричные выводы. Подмена зависимостей и смертность, а также микс и травление до талого, отнюдь не новость и их с молчаливого согласия общества, большинство. Но я однозначно уверен, что у любого человека, независимо до какой степени он рухнул, всегда есть шанс вылезти подняться и идти дальше. Зависит только от самого человека и его действий, и помощь стоит оказывать когда эти действия видны, а не влипать на манипуляции и разводки, вроде завтра, послезавтра, последний разочек и прочее подобное, в изменённом состоянии сознания, когда мозг враг сам себе и неосознанно ищет допинг любыми способами, это нормально, т.к. мозг сам себя обманывает из-за зависимости. Поэтому в первую очередь снимается физическая зависимость, а потом различными способами и психическая, просто не нужно думать, что есть одно универсальное средство и можно всех прогонять по шаблону и если нет эффекта, то человек безнадёжен. В РФ к сожалению довольно плохо это развито, несмотря на уйму резабов, психологов и психиатров. Индивидуализация подхода, на низком уровне. Я лично видел и достоверно знаю предостаточно случаев, полярно отличающихся друг от друга, при разных системах и с разными результатами, это и позволяет мне утверждать, что если человек решил в длительную а лучше пожизненную ремиссию уйти, то до него нужно прямо донести,очто все гарантии его трезвости, зависят только от него и неукоснительного выполнения небольшого ряда правил, пока этого чел не поймёт, можно бесконечно и бесполезно биться уже не понятно за что.
Простейший пример, вы любите спорт, и прекрасно знаете, чего стоит добиться результата и его потом не терять. Так вот, выход в пожизненную ремиссию, это по сути спорт, похлеще десятиборья на выживание) Как думаете, осилили бы сами?) Прежде чем осуждать и лепить с ходу, что у человека шансов нет или на мизире?)
Задумайтесь, потому что, стержень, силу духа и силу воли, воспитать в себе значительно сложнее, чем мышцы накачать)

13-08-2024 22:15
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 .Чтоб мы существенно отличались от наркоманов.Тогда и общество нас равнять не будет 
Здесь много людей,получивших плюс через употребление наркотиков,но и для многих это давно в прошлом,у многих нормальная жизнь,здоровые дети родившиеся после постановки диагноза. Мир не ограничивается границами твоего посёлка,зачем всех одним аршином мерить?

13-08-2024 22:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Чтоб мы существенно отличались от наркоманов.Тогда и общество нас равнять не будет

Тяжело наверно когда смысл жизни оправдывать чьи-то ожидания ) но уверяю к успеху вас это не приведет. Даже тут чувствуется, что вы пытаетесь кому-то понравиться и выглядит это как угодничество. Хотя вы это сами написали. Ну что ж, это ваш выбор

13-08-2024 22:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Она определяется, не объёмом мышечной массы.   Так тащит свою тушку, если про бег так уверенно пишет
Ну тут он молодец, в том, что честно написал, что даже некоторые девчёнки его обгоняли, а вот у женщин, как раз выносливость, в силу общего физиологического строения мышц то есть эластичности, с меньшими затратами нарабатывается и практически компенсирует и переплёвывает физическую силу, тем более в марафоне)

13-08-2024 22:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Чтоб мы существенно отличались от наркоманов. 
Ну в общем-то исходя из постулата, встречают по одёжке провожают по уму, по одёжке вы только и выигрываете, и то не факт и не всегда) А вот по изобретательности и харизме с убеждением, если там, не вконец уехавший, (остальных, вы поэтому и не определите, что бы вы там не мнили себе), вам ещё фору дадут)

13-08-2024 22:28
Удалено пользователем

14-08-2024 06:38
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Марафон не бегаю,но за такое берусь иногда,платят хорошо,270 кг.,вдвоём,с 9 на 6 этаж,полчаса где то ушло.  

Тема плавно из наркоманской трансформируется в спортсменскую.

13-08-2024 22:42
На сайте с
19-01-2015

Редко кто может меня удивить. Мэйджик, неожиданно. Мерси

13-08-2024 23:19
На сайте с
9-04-2022

Так, стопэ. У меня несколько вопросов. Во-первых, т. е. нарков надо всех спасать и они хорошие, а женщины, что не травились - по-вашему заработали диагноз, т. к. трахались со всеми подряд и их спасать не надо, а так им и надо?!? (Почитайте, что вы пишите о нас, которые не употребляли и поймете о чем я). Во-вторых, тех, кто спрыгнул и начал нормально жить реально единицы!!!! Не гоните волну!!! А то, что творят нарки - выносят из дома всё, бьют матерей и жен, чтобы денег дали, из тюрем не вылазиют и т. д. (поговорите с матерями наркоманов - они многое расскажут об этом). В-третьих, чтобы автор темы с её МЧ перекумарили на лирике - это возможно 50/50, но то, что они вдвоём за вяжут навсегда - это невозможно!!!! Ну просто не реально и всё! Двое взрослых лбов несколько лет травятся и тут вдруг решат бросить из-за ребёнка?!? Не смешите меня. Вам тут писали уже - зайдите в дом ребенка, сходите в роддом - поинтересуйтесь, что там твориться. Итог, я против абортов как действия, но ЗА аборты, если детям жрать будет не на что или психически не здоров будет от поведения родителей. Про физическое здоровье я уже молчу! Мне жалко детей - они не виноваты!!

14-08-2024 06:12
На сайте с
26-11-2022

Юля, можешь продолжать, думать то о чём лишь поверхностно знаешь) Ну не будет тебе каждый рассказывать, кто он, что он и как он, поэтому ты лезешь судить основываясь на своём опыте с братом и всяких однобоких источниках, потому как, о другой стороне, у тебя во первых нет желания знать в силу твоего зацикленного заблуждения от отрицательного опыта, и тебе в противном случае придется признать, что ты заблуждалась и лепила), а во-вторых стигма, и дурь вам подобных однобоких, в лёгкую гасит любое начинание и желание, что-то делать когда тебе кругом всякие бестолочи твердят, что слезть невозможно и конкретно у тебя не получится, а если грят пробуй, то с таким ехидным злорадство, что не удивительно, что хочется удавить или удавиться)
Вы ведётесь на стереотипную глупость, называющуюся * нет человека - нет проблемы*, что минусы про плюсов, что корчащие из себя правильных святых ангелов, плюсы) Только вот, если нормально знать историю, думать своей головой, а не индуцировать чей-то бессвязный бред, то выяснится, что нифика сей постулат от проблем не избавляет и решение других проблем не облегчает)
Вы с собой то справиться в отношении минусов не можете, куда вам, кого-то ещё осуждать)

14-08-2024 06:39
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Мне жалко детей - они не виноваты!! 
То есть причина аборта(убийства)жалость? Цитата
если детям жрать будет не на что
У нас есть государство,если родители не справляются со своими функциями.

14-08-2024 06:55
Удалено пользователем

14-08-2024 07:30
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Серёгу Маклауда забыла ещё))) Это братан мой. Вот он бросил и сейчас даже не пьёт, 
Нет больше Сереги,вчера скончался.На форуме информация.

14-08-2024 07:08
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Мне жалко детей - они не виноваты!!  То есть причина аборта(убийства)жалость? Цитатаесли детям жрать будет не на что У нас есть государство,если родители не справляются со своими функциями.

Именно так. Именно такая причина аборта. Т. к. пока он эмбрион - это не так тяжело, если он вырастет и проклянет всех и всё, за то, что его не убили, когда он был в животе.

Про государство вообще насмешил. Ты видишь как оно заботится о больных детях?!??? Ты с Луны упал что-ли?!?

14-08-2024 07:12
На сайте с
6-09-2015

Юляш, что-то ты разошлась с утра. Иди-ка посуду помой для начала, за одно успокоишься, а потом мопед починим)

14-08-2024 07:15
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Именно так. Именно такая причина аборта. Т. к. пока он эмбрион - это не так тяжело, если он вырастет и проклянет всех и всё, за то, что его не убили, когда он был в животе. 
Вы права купили?Или психиатра в заблуждение ввели? Цитата
  Про государство вообще насмешил. Ты видишь как оно заботится о больных детях?!??? Ты с Луны упал что-ли?
Если взрослых не бросает,в частности арвт терапию бесплатно дают,то и детей не бросят.

14-08-2024 07:17
Удалено пользователем

14-08-2024 07:27
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Здесь много людей,получивших плюс через употребление наркотиков,но и для многих это давно в прошлом,у многих нормальная жизнь,здоровые дети родившиеся после постановки диагноза. Мир не ограничивается границами твоего посёлка,зачем всех одним аршином мерить?
ну подождем тогда,может хоть кто нибудь отпишется что под кайфом зачали и в итоге сразу бросили и ребенок без патологии и было это давно и до сих пор вместе и за это время ни разу не ширнулись

14-08-2024 07:22
На сайте с
17-01-2014

Флешмоб тема.

14-08-2024 07:22
Удалено пользователем

14-08-2024 07:31
Удалено пользователем

14-08-2024 07:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  ну подождем тогда,может хоть кто нибудь отпишется что под кайфом зачали и в итоге сразу бросили и ребенок без патологии и было это давно и до сих пор вместе и за это время ни разу не ширнулись
Вы серьёзно думаете, что будут отписываться, те, кто через это прошёл?) Да у них даже графа о наркотиках, что никогда не употреблял, вероятней всего, ибо зачем?) Что бы вам подобные судили о них не по факту, а по прошлому, неосознанно подключая предвзятость?)
Это как раз единицы, могут в открытую признать, что употребляли, завязали, семья дети всё такое, обратно не скатился) Вы по таким и судите, рассказывая про единицы) Многие и о прошлом с наркотой фик расскажут даже здесь, по той же причине, что вичевые, даже лицо скрывают, от друг дружки, люди разные, а уж за пределами форума и статус тщательно скрывают, по различным объективным и субъективным причинам)
Если у людей сложности, с объективным восприятием и пониманием причинно-следственных связей, то это только их проблемы)

14-08-2024 07:47
На сайте с
15-06-2020

А что а вдруг

14-08-2024 08:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

14-08-2024 08:28
закрытьВаше сообщение