На сайте с
24-07-2016

Беременность и наркотики

Всем привет. Только прошу сразу без осуждений и нравоучений, нужен совет. Употребляю наркотики уже почти 2 года, сегодня сделала тест на беременность, положительный. С молодым человеком, хотим сохранить беременность. Естественно будем перекумаривать, на лирике, по другому никак.. Вопрос, есть ли вообще возможность выносить здорового ребёнка или без вариантов и только аборт??

11-08-2024 12:18
На сайте с
26-11-2022

Ждите, это маловероятно, но возможно, вдруг у кого-то приступ откровенности пробьёт) Но вот, хз, каких доказательств вы ждёте, кроме как на веру, и с чего и ради чего, вас переубеждать) Что бы что?) Если вы в реале отказываетесь общую картинку видеть, дальше собственного носа, ведь для этого нужно избавится от клишированного субъективного мышления) Но вы сами этого не хотите, потому что так кажется проще, и не только вам и не только с ВИЧ +/-, и не только касаемо алкоголиков и наркоманов)

14-08-2024 08:26
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 ну подождем тогда,может хоть кто нибудь отпишется что под кайфом зачали и в итоге сразу бросили и ребенок без патологии и было это давно и до сих пор вместе и за это время ни разу не ширнулись 

А вот есть укоренившиеся мнение, что все качки тупые имбецилы с низкой самооценкой и мизерным членом. И качаются они потому что их в школе чмырили. Но я почему то уверен, что не все такие. А вы как думаете? Или может ещё кто отпишется?

14-08-2024 08:43
На сайте с
21-03-2021

Цитата
  А вот есть укоренившиеся мнение, что все качки тупые имбецилы с низкой самооценкой и мизерным членом. И качаются они потому что их в школе чмырили. Но я почему то уверен, что не все такие. А вы как думаете? Или может ещё кто отпишется?

Ахах, хороший вопрос!!!

14-08-2024 08:52
На сайте с
17-11-2021

Автор то хоть раз появилась тут???
Ее наверное от вашей писанины токсикоз мучает

14-08-2024 09:02
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  избавится от клишированного субъективного мышления)

Макс, то есть ты считаешь, что твоё мнение весьма объективно?

Создай тему, а ля *кто бросил, какой стаж и сколько лет в чистом светлом уме*
Будет тебе какая-никакая статистика с этого форума.
Есть же чем гордиться .
Сила воли и тд.

14-08-2024 09:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Серёгу Маклауда забыла ещё))) Это братан мой. Вот он бросил и сейчас даже не пьёт,
Нет больше Сереги,вчера скончался.На форуме информация.

Капец. Вот это новость с утра...
Зашла поржать на форум)
Ребята, отпишитесь, что случилось с Маклаудом???????? Неужели, правда?

14-08-2024 09:18
На сайте с
6-09-2015

Если бы это не работало, этого бы не было как одного из инструментов

14-08-2024 09:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Макс, то есть ты считаешь, что твоё мнение весьма объективно? 
Не всегда, я могу быть очень субъективен, если касается меня, моих родных и близких, на прямую) А касаемо посторонних, какой субъективизм, если , их не знаю, и исхожу лишь из из действий)Цитата
 Создай тему, а ля *кто бросил, какой стаж и сколько лет в чистом светлом уме*
Будет тебе какая-никакая статистика с этого форума.
Есть же чем гордиться .
Сила воли и тд. 
Я видимо выше непонятно написал?), Ну да ладно, дополню лишь, какая нафик статистика, алё) Какая нафик гордость, чем гордиться-то, тем шо не потерялся и осилил дорогу идущий?) Ну если только для собственной разовой самооценки, ну дык постронним до неё показательно пох)

14-08-2024 09:26
На сайте с
21-03-2021

Автор, але!
Отпишитесь, планируете перебдеть всю беременность на лирике, или пройти реабилитацию?
Или же сначала длительное лечение на пару с МЧ, а потом планировать рождение ребёнка?
НАРКОТИКИ И ДЕТИ НЕ СОВМЕСТИМЫ

14-08-2024 09:28
На сайте с
26-11-2022

Алё, вам на них пох, а им до вас тем более)
Поздно пить боржоми, когда почки отказали)
С врачами решат, а не с отморозками однобокими)

14-08-2024 09:33
На сайте с
14-01-2013

Цитата
какая нафик статистика, алё)  

Так ты пытаешься убедить, что вас, дорогу осиливших, очень много. Лично мне эта статистика неинтересна)
Ибо имею своё мнение, заметь держу его при себе

Но если практически провести какие-то исследования, опросы(возможно уже это сделано), то выяснится, что процент этих сильных (без скобок и иронии) значительно меньше, чем ты хочешь (пытаешься ) убедить

Люди, которые осилили эту дорогу, молодцы. Чего сказать.
Но у каждого свой Путь и свои преодоления.
Поэтому обойдёмся без аплодисментов.

И да, очень хочется верить, что у автора всё в порядке с головой и хоть какими-то жизненными ориентирами и ценностями, чтобы понять, что ребёнок это дар свыше!

Ну не на форуме вобщем задавать такие вопросы.
Спросить саму себя в здравом рассудке.
Автор чай не девочка малолетняя. Вы чего)

14-08-2024 09:51
На сайте с
21-03-2021

Цитата
С врачами решат, а не с отморозками однобокими)

Согласна, проблему с зависимостью, с любой зависимостью решать только с профильными специалистами!
Скажите, у вас были такие ситуации, когда спрашивают, как вы поступаете в той, или иной ситуации?
У меня были такие ситуации! В большинстве случаев это всего лишь сотрясать воздух! У вопрошающих всего лишь интерес к удобной зоне комфорта по пути наименьшего сопротивления!
Пример. У тебя тот, или иной результат который привёл к победе и хорошим показателям!
У тебя спрашивают, как?
Расписываю поэтапно, как, где, почему и во сколько!
Человек выдёргивает из контекста определённые действия, который не приведут к такому же результату, а могут существенно навредить!
Это всего лишь пример!
Поэтому только профильные специалисты и никакой самодеятельности.

14-08-2024 09:52
На сайте с
26-11-2022

Ирония, я писал в теме, об объективной причине выхода на форум в субботу и причину ухода из темы, после пары удалений ограниченной)
Это раз, второе, мне пофик какое там мнение, у людей которые плохо судя по их писанине понимают, что и о чём пишут, всего лишь потому, что неудачи, на виду, а победы только для узкого круга) И касаемо больше - меньше, отвечу так: Их даже больше, чем я могу себе представить, но гораздо меньше чем могло бы быть и мне хотелось бы, по очевидным, объективным причинам)
И мнение ты держишь при себе, потому что считаешь, что оно ничего не решает)

14-08-2024 10:00
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 а не с отморозками однобокими)

То есть всех не согласных с твоим авторитетным мнением, ты обозвал именно так?

Ай-яй-яй.
Макс, ну нельзя так, нужно быть добрее и толерантнее к другим менее идеальным людям, чем ты

Цитата
И мнение ты держишь при себе, потому что считаешь, что оно ничего не решает)

Нет, просто потому что я умная)
И моего мнения тут не спрашивали. А ещё, мое мнение очень ценно в кругу близких, родных и друзей

Но это уже совсем другая история

П. С.
Знаю, что ты на меня не сердишься и где-то в глубине души, очень глубоко обожаешь

Тьфу, т9.
Уважаешь

14-08-2024 10:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  То есть всех не согласных с твоим авторитетным мнением, ты обозвал именно так?

Ай-яй-яй.
Макс, ну нельзя так, нужно быть добрее и толерантнее к другим менее идеальным людям, чем ты
Ага, абизательно, когда посчитаю нужным)
И не обозвал, а констатировал их мнение однобокое, т.к. они ссска бедные несчастные, вдруг озаботились ребёнком из своих куцых знаний, а после первые орать будут, что это единицы, если справятся, и что и требовалось доказать, если не справились, нифига не отдупляя, что из стигмы они сами вылезти не могут, только благодаря таким же, как и они сами, минусам, которые с порога орут, *сжечь фсех на костре*) Так чем они лучше?) И сколько народа опустило руки, из-за подобных отбитых стереотипов, вообще хз)

14-08-2024 10:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
как вы поступаете в той, или иной ситуации?   
Когда поступал, то так и говорю, как поступал, а когда не поступал, то и говорю, когда и если будет, тогда и решу)

И я ни слова не написал, рожать автору или нет, потому как, понятия не имею, какие у неё противопоказания могут быть на данный момент, это врач решит)
Только даже не пытайтесь нести чушь, про наркотики, как противопоказания) Потому как, понятия не имеете, бросит она/не бросит, и есть ли у неё противопоказания, вообще не связанные с наркотой ни каким боком)

14-08-2024 10:18
На сайте с
14-01-2013

Макс, тебе тоже хорошего дня
Не принимай близко к сердцу писанину всех и вся)
Но ведь ты сам обобщил мнения людей, отписавшихся в теме, отличные от твоего, расчесав под одну гребенку)
Хотя мнения были разные, просто тебе не понравились вердикты этих людей
Такое бывает, нужно быть к этому готовым.
И никогда не пытаться переубедить кого-то в чём-то.
Вот уж точно сизифов труд.

Меня здесь стало много, покидаю данную тему

14-08-2024 10:23
На сайте с
6-09-2015

Есть анонимные наркоманы, алкоголики. И ещё есть анонимные обжоры, сексоголики. Ща кто-то узнал себя) У кого-то торт здоровый на обед в холодильнике, а у кого-то резиновая баба уже надувается. Они просто менее социальны, но жрут и трахают будь здоров. А потом одевают леопардовые лосины на жирнющие ляхи, надувную Зину в корзину и погнали наркоманов обсуждать

14-08-2024 10:23
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 одевают леопардовые лосины

Надевают и идут покорять этот грешный мир

Всё, ушлааааа

14-08-2024 10:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  и идут покорять этот грешный мир

А он не покоряется, наркоманы не дают

14-08-2024 10:35
На сайте с
15-06-2020

Да конечно бедные наркоманы не могут бросить потому что однобоко давлю на их нежную психику Это не потому что они любят кайфовать.Ни в коем случае

14-08-2024 11:28
На сайте с
15-06-2020

Оказывается объективность это верить на слово непонятным мутным персонажам а то что ты видел своими глазами это субъектовность)) Хоть как свое словоблудие обзови(фактами,догмой,истиной и т.д.). Оно не станет от этого быть весомее и как то повлиять на противоположное мнение.И словесная перепалка с оскорблениями тоже при своих все оставит.Ну не аргумент для меня что бросившие не пишут о таких историях потому что стремаются.Стрематься нужно того что автор пишет.А уж если на такое смелости хватило то что стоит о положительном исходе то написать

14-08-2024 11:42
На сайте с
11-12-2017

Цитата
Капец. Вот это новость с утра...
Зашла поржать на форум)
Ребята, отпишитесь, что случилось с Маклаудом???????? Неужели, правда?
Правда. Зайдите в негативные...

14-08-2024 11:52
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Макс, тебе тоже хорошего дня Не принимай близко к сердцу писанину всех и вся) Но ведь ты сам обобщил мнения людей, отписавшихся в теме, отличные от твоего, расчесав под одну гребенку) Хотя мнения были разные, просто тебе не понравились вердикты этих людей Такое бывает, нужно быть к этому готовым. И никогда не пытаться переубедить кого-то в чём-то. Вот уж точно сизифов труд. Меня здесь стало много, покидаю данную тему
Ты по всем своим выводам, пролетела мимо) А если я захочу обобщить, то буду вести себя хуже чем пид...сы с дизами и им подобные тихушники)
Но мне в принципе без разницы, что ты выдавая мне свою оценку, на 99% ошиблась)
Хорошего тебе дня, смотри шоб разливами от дождя не смыло)

14-08-2024 12:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Да конечно бедные наркоманы не могут бросить потому что однобоко давлю на их нежную психику Это не потому что они любят кайфовать.Ни в коем случае
Твоё мнение вообще нах никому не всралось, иначе бы в твоём посёлке, люди бы норм в завязке сидели может быть, но те пох)
И твоя субъективная узколобость того, что ты видишь, но нифика не понимаешь, что и почему, уже очевидна, именно поэтому ты и есть мутный, в том числе и в спорте и по жизни походу)
Святоша, ля)
Адьёс)

14-08-2024 12:41
закрытьВаше сообщение